1' Die ersten 45 Minuten laufen. Ägypten bringt den Ball ins Spiel.
1' In der Minute 1, Es gibt einen Einwurf für Ägypten in der gegnerischen Hälfte.
2' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Pierre Ghislain Atcho spricht Ägypten einen Freistoß in der Hälfte von Ghana zu.
3' In Abidjan gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Ägypten.
3' In der Minute 3, Chance in Abidjan: Guter Schuss von Mohammed Kudus (Ghana).
3' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Ägypten in der gegnerischen Hälfte.
4' In Abidjan gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Ägypten.
5' In der Minute 5, Pierre Ghislain Atcho signalisiert Einwurf für Ghana in der eigenen Hälfte.
5' Schiedsrichter Pierre Ghislain Atcho pfeift Abseits Ghana.
6' Ägypten hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
8' In der Minute 8, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Pierre Ghislain Atcho spricht Ghana einen Freistoß in der Hälfte von Ägypten zu.
8' In Abidjan gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Ghana.
9' Einwurf für Ägypten in der eigenen Hälfte.
9' In der Minute 9, Einwurf für Ägypten.
10' Spiel-Unterbrechung: Mostafa Mohamed (Ägypten) hat Probleme.
11' Das Spiel läuft wieder.
12' In der Minute 12, Einwurf für Ägypten.
12' Auch Mostafa Mohamed (Ägypten) ist weiter mit von der Partie.
12' Der Ball wird von Ghana durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
13' In der Minute 13, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Ghana in der gegnerischen Hälfte.
14' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Ghana in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
15' Pierre Ghislain Atcho entscheidet auf Ecke für Ghana. Jordan Ayew läuft hinaus zur Fahne.
16' In der Minute 16, Der Ball wird von Ägypten durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
17' Freistoß für Ägypten in der eigenen Hälfte.
18' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Pierre Ghislain Atcho spricht Ghana einen Freistoß in der Hälfte von Ägypten zu.
20' In der Minute 20, Freistoß für Ghana in der eigenen Hälfte.
21' Ägypten hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
22' Es gibt einen Einwurf für Ägypten in der gegnerischen Hälfte.
24' In der Minute 24, Eckball in Abidjan für Ägypten. Mohamed Salah tritt an.
27' Pierre Ghislain Atcho signalisiert Einwurf für Ghana in der eigenen Hälfte.
27' Einwurf für Ghana.
27' In der Minute 27, Einwurf für Ägypten in der eigenen Hälfte.
28' Weiter geht's in Abidjan.
29' Das Spiel in Abidjan läuft wieder.
30' In der Minute 30, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Pierre Ghislain Atcho spricht Ägypten einen Freistoß in der Hälfte von Ghana zu.
32' Einwurf für Ägypten in der eigenen Hälfte.
35' Der Ball rollt wieder.
35' In der Minute 35, In Abidjan gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Ägypten.
36' Nach der letzten Aktion hat Ghana Abstoß.
37' Ägypten hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
38' In der Minute 38, Torchance in Stade Felix Houphouet-Boigny: Ägypten hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
38' Gelbe Karte: Salis Abdul Samed (Ghana) erhält eine Verwarnung.
39' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Ägypten in der gegnerischen Hälfte.
40' In der Minute 40, Es gibt einen Einwurf für Ägypten in der gegnerischen Hälfte.
40' Einwurf für Ägypten.
41' Pierre Ghislain Atcho zeigt auf Abstoß für Ghana.
41' In der Minute 41, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Pierre Ghislain Atcho spricht Ghana einen Freistoß in der Hälfte von Ägypten zu.
42' In Abidjan gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Ghana.
42' Freistoß für Ägypten in der eigenen Hälfte.
43' In der Minute 43, Gute Gelegenheit für Ägypten. Ein Schuss von Eman Ashour verfehlt das Ziel jedoch.
45' Pierre Ghislain Atcho signalisiert Einwurf für Ägypten in der eigenen Hälfte.
45' + 1 Auszeit: Mohamed Salah (Ägypten) liegt auf dem Platz.
45' + 1 In der Minute 45, 4 Minuten Nachspielzeit in Abidjan.
45' + 2 Dieser Wechsel war nicht geplant: Trainer Rui Vitoria muss den angeschlagenen Mohamed Salah ersetzen. Dafür kommt Mostafa Fathi. 1r Wechsel für Ägypten.
45' + 2 Die Partie geht weiter.
45' + 3 In der Minute 45, Ghana erzielt dank Mohammed Kudus die Führung zum 0-1.
45' + 3 Freuen kann sich auch Salis Abdul Samed, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
45' Schiedsrichter Pierre Ghislain Atcho pfeift die erste Halbzeit ab.
46' In der Minute 46, Schiedsrichter Pierre Ghislain Atcho pfeift an. Ghana hat Anstoß. Das Spiel in Abidjan läuft.
46' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Ghana in der gegnerischen Hälfte.
47' Es gibt Abstoß für Ägypten.
48' In der Minute 48, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Pierre Ghislain Atcho spricht Ghana einen Freistoß in der Hälfte von Ägypten zu.
49' Es gibt einen Einwurf für Ghana in der gegnerischen Hälfte.
50' Gute Möglichkeit für Ghana: Jordan Ayew tritt zum Eckball an.
50' In der Minute 50, Schusschance durch Mohammed Kudus (Ghana).
50' Pierre Ghislain Atcho zeigt auf Abstoß für Ägypten.
50' Es gibt einen Einwurf für Ägypten in der gegnerischen Hälfte.
51' In der Minute 51, In Abidjan gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Ägypten.
51' Pfiff von Schiedsrichter Pierre Ghislain Atcho: Abseits Ägypten.
54' Ägypten hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
55' In der Minute 55, Einwurf für Ägypten.
56' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Pierre Ghislain Atcho spricht Ägypten einen Freistoß in der Hälfte von Ghana zu.
56' Der Ball wird von Ghana durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
58' In der Minute 58, Chance für Ägypten durch einen Torschuss von Omar Marmoush.
58' Es gibt eine Ecke von rechts für Ägypten. Omar Marmoush führt aus.
58' Kopfball von Abdelmonem Mohamed (Ägypten)...daneben.
58' In der Minute 58, Es gibt Abstoß für Ghana.
59' Spielunterbrechung in Abidjan: Majeed Ashimeru (Ghana) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.