1' Die ersten 45 Minuten laufen. Phnom Penh bringt den Ball ins Spiel.
1' In der Minute 1, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Phnom Penh in der gegnerischen Hälfte.
2' Phnom Penh hat eine Chance durch einen Torschuss von Shintaro Shimizu.
2' Abseitsposition Phnom Penh.
4' In der Minute 4, Freistoß für DH Cebu FC in der eigenen Hälfte.
4' Kann Phnom Penh den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
4' Phnom Penh hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
5' In der Minute 5, Ismaeel Habib Ali signalisiert Einwurf für DH Cebu FC in der eigenen Hälfte.
5' Einwurf für DH Cebu FC.
5' Es gibt einen Einwurf für DH Cebu FC in der gegnerischen Hälfte.
6' In der Minute 6, Es gibt Abstoß für Phnom Penh.
6' Freistoß für Phnom Penh in der eigenen Hälfte.
6' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für DH Cebu FC in der gegnerischen Hälfte.
7' In der Minute 7, Ryo Togashi (DH Cebu FC) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
7' Ismaeel Habib Ali zeigt auf Abstoß für Phnom Penh.
8' Einwurf für Phnom Penh.
9' In der Minute 9, Schuss von Rafael Andres Nieto (Phnom Penh).
9' Nach der letzten Aktion hat DH Cebu FC Abstoß.
10' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Ismaeel Habib Ali spricht Phnom Penh einen Freistoß in der Hälfte von DH Cebu FC zu.
10' In der Minute 10, Es gibt einen Einwurf für DH Cebu FC in der gegnerischen Hälfte.
11' In Manila gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für DH Cebu FC.
11' Phnom Penh hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
12' In der Minute 12, Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
13' Der Ball wird von DH Cebu FC durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
14' Einwurf für DH Cebu FC in der eigenen Hälfte.
15' In der Minute 15, Der Ball wird von DH Cebu FC durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
15' Es gibt einen Einwurf für DH Cebu FC in der gegnerischen Hälfte.
17' Ecke für DH Cebu FC.
17' In der Minute 17, Schusschance durch Daniel Gadia (DH Cebu FC).
17' Es gibt Abstoß für Phnom Penh.
18' Ismaeel Habib Ali zeigt auf Abstoß für DH Cebu FC.
19' In der Minute 19, Phnom Penh hat Einwurf in der Hälfte von DH Cebu FC.
19' Nach der letzten Aktion hat DH Cebu FC Abstoß.
21' Nach der letzten Aktion hat Phnom Penh Abstoß.
23' In der Minute 23, Eckball in Manila für DH Cebu FC. Ryo Togashi tritt an.
23' Chance in Manila: Doch der Kopfball von Ren Okuda (DH Cebu FC) verfehlt das Ziel.
23' Es gibt Abstoß für Phnom Penh.
24' In der Minute 24, Möglichkeit für Phnom Penh: Schuss von Rafael Andres Nieto.
25' Einwurf für Phnom Penh in der eigenen Hälfte.
26' Einwurf für Phnom Penh.
26' In der Minute 26, Da war mehr drin: Doch der Schuss von Rafael Andres Nieto (Phnom Penh) verfehlt das Tor.
26' Ismaeel Habib Ali zeigt auf Abstoß für DH Cebu FC.
28' DH Cebu FC hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
29' In der Minute 29, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Ismaeel Habib Ali spricht DH Cebu FC einen Freistoß in der Hälfte von Phnom Penh zu.
30' Roberto Corsame Jr (DH Cebu FC) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
30' Es gibt Abstoß für Phnom Penh.
30' In der Minute 30, Ismaeel Habib Ali signalisiert Einwurf für DH Cebu FC in der eigenen Hälfte.
31' Freistoß für DH Cebu FC in der eigenen Hälfte.
31' Einwurf für DH Cebu FC in der eigenen Hälfte.
32' In der Minute 32, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für DH Cebu FC in der gegnerischen Hälfte.
32' Phnom Penh hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
33' Ismaeel Habib Ali signalisiert Einwurf für Phnom Penh in der eigenen Hälfte.
34' In der Minute 34, Einwurf für Phnom Penh.
35' Ein Schuss von Denilson (Phnom Penh) wird geblockt.
36' Chance in Manila: Doch der Kopfball von Rafael Andres Nieto (Phnom Penh) verfehlt das Ziel.
36' In der Minute 36, Ismaeel Habib Ali zeigt auf Abstoß für DH Cebu FC.
37' Es gibt einen Einwurf für DH Cebu FC in der gegnerischen Hälfte.
37' Nach der letzten Aktion hat Phnom Penh Abstoß.
39' In der Minute 39, Ismaeel Habib Ali zeigt auf Abstoß für DH Cebu FC.
40' In Manila gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für DH Cebu FC.
41' Torschuss von Ren Okuda (DH Cebu FC).
41' In der Minute 41, Es gibt Abstoß für Phnom Penh.
42' Vorbereitet wurde das Tor von Kyaw Soe Moe.
44' In der Minute 44, Freistoß für Phnom Penh in der eigenen Hälfte.
44' Referee Ismaeel Habib Ali zeigt Kore Marius (DH Cebu FC) den gelben Karton.
45' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Phnom Penh in der gegnerischen Hälfte.
45' + 1 In der Minute 45, 2 Minuten Nachspielzeit.
45' + 2 Ismaeel Habib Ali entscheidet auf Ecke für DH Cebu FC. Ryo Togashi läuft hinaus zur Fahne.
45' + 2 Freistoß für Phnom Penh in der eigenen Hälfte.
45' In der Minute 45, Die erste Halbzeit in Manila ist zu Ende.
46' Start der zweiten 45 Minuten. DH Cebu FC stößt an.
46' Ismaeel Habib Ali entscheidet auf Ecke für DH Cebu FC. Ryo Togashi läuft hinaus zur Fahne.
46' In der Minute 46, DH Cebu FCs erster Wechsel: Roberto Corsame Jr geht, Jeremiah Borlongan kommt.
46' Spielerwechsel bei den Gastgeber: Arda Cinkir kommt für Kore Marius.
48' In Manila gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Phnom Penh.
49' In der Minute 49, DH Cebu FC hat Einwurf in der Hälfte von Phnom Penh.
50' Kann DH Cebu FC den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
51' Nach der letzten Aktion hat DH Cebu FC Abstoß.
51' In der Minute 51, Es gibt einen Einwurf für Phnom Penh in der gegnerischen Hälfte.
52' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Phnom Penh in der gegnerischen Hälfte.
52' Es gibt Abstoß für DH Cebu FC.
53' In der Minute 53, Einwurf für DH Cebu FC.
54' Freuen kann sich auch Rafael Andres Nieto, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
58' In der Minute 58, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
59' Eckball in Manila für DH Cebu FC. Ryo Togashi tritt an.
59' Phnom Penh hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
60' In der Minute 60, Kann DH Cebu FC den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
61' Es gibt einen Einwurf für Phnom Penh in der gegnerischen Hälfte.
62' Der Ball wird von Phnom Penh durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
63' In der Minute 63, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Ismaeel Habib Ali spricht DH Cebu FC einen Freistoß in der Hälfte von Phnom Penh zu.
64' Nach der letzten Aktion hat DH Cebu FC Abstoß.
65' Ecke für DH Cebu FC.
65' In der Minute 65, Ismaeel Habib Ali zeigt auf Abstoß für Phnom Penh.
66' Spielerwechsel in Manila: Lim Pisoth ersetzt Denilson bei Phnom Penh.
67' Phnom Penh hat Einwurf in der Hälfte von DH Cebu FC.
68' In der Minute 68, Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
68' Torschuss Shintaro Shimizu (Phnom Penh).
69' Einwurf für DH Cebu FC in der eigenen Hälfte.
69' In der Minute 69, Dritter Wechsel DH Cebu FC: Marcel Ivan Arcenal Ouano kommt für Daniel Gadia.
70' Pfiff von Schiedsrichter Ismaeel Habib Ali: Abseits DH Cebu FC.
71' Phnom Penh hat Einwurf in der Hälfte von DH Cebu FC.
73' In der Minute 73, Phnom Penh hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
73' Gelbe Karte für Marcel Ivan Arcenal Ouano.
74' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für DH Cebu FC in der gegnerischen Hälfte.
75' In der Minute 75, Chance DH Cebu FC: Schuss von Chima Venida Uzoka.
76' Freistoß für Phnom Penh in der eigenen Hälfte.
77' Der Ball wird von Phnom Penh durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
78' In der Minute 78, Ismaeel Habib Ali signalisiert Einwurf für DH Cebu FC in der eigenen Hälfte.
78' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Ismaeel Habib Ali spricht DH Cebu FC einen Freistoß in der Hälfte von Phnom Penh zu.
78' Referee Ismaeel Habib Ali zückt den Karton. Yudai Ogawa (Phnom Penh) sieht gelb.
79' In der Minute 79, Kann Phnom Penh den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
80' Auszeit: Kyaw Soe Moe (Phnom Penh) liegt auf dem Platz.
82' Einwurf für Phnom Penh in der eigenen Hälfte.
83' Die Vorlage kam von Phach Socheavila.
83' Jetzt spielt Phach Socheavila für Seut Baraing (Phnom Penh).
83' In der Minute 83, Phnom Penh hat Kyaw Soe Moe ausgewechselt. Safy Yue ist jetzt im Spiel. Das war der dritte Wechsel von Coach Oleg Starynskyi.
83' Die Auswärtsmannschaft wechseln Yudai Ogawa aus und bringen Phearath Long.
85' DH Cebu FCs Coach Joshua David Schirmer nimmt Charles Dabao vom Platz und bringt Jaime Rosquillo. Der vierte Wechsel.
86' In der Minute 86, Der Ball wird von DH Cebu FC durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
87' Trainer Oleg Starynskyi (Phnom Penh) vollzieht den fünften Wechsel. Brak Thiva kommt für Shintaro Shimizu.
87' Es gibt eine Ecke von rechts für DH Cebu FC. Ryo Togashi führt aus.
87' In der Minute 87, Kopfball von Jaime Rosquillo (DH Cebu FC)...daneben.
87' Es gibt Abstoß für Phnom Penh.
89' Ismaeel Habib Ali signalisiert Einwurf für Phnom Penh in der eigenen Hälfte.
90' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
90' Freistoß für Phnom Penh in der eigenen Hälfte.
90' Nach der letzten Aktion hat DH Cebu FC Abstoß.
90' + 1 Ismaeel Habib Ali signalisiert Einwurf für DH Cebu FC in der eigenen Hälfte.
90' + 1 Nachspielzeit in Manila: 5 Minuten.
90' + 1 In Manila gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Phnom Penh.
90' + 1 Ismaeel Habib Ali zeigt auf Abstoß für Phnom Penh.
90' + 2 Einwurf für DH Cebu FC.
90' + 3 Phnom Penh hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
90' + 3 Es gibt einen Einwurf für Phnom Penh in der gegnerischen Hälfte.
90' + 5 Es gibt Abstoß für DH Cebu FC.
90' + 5 DH Cebu FC hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.