1' Referee Felix Zwayer gibt den Ball in Rom frei. Italien stößt an. Das Spiel läuft.
17' Freuen kann sich auch Giacomo Raspadori, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
38' Strafstoß in Rom: Schiedsrichter Felix Zwayer zeigt auf den Punkt. Die Chance für Italien!
40' In der Minute 40, Das ist ein Ding: Jorginho vergibt den Strafstoß und damit die Chance für Italien.
41' Die Vorlage kam von Nicolò Barella.
45' + 2 Vorbereitet wurde das Tor von Domenico Berardi.
45' Abpfiff erste Halbzeit in Rom!
46' In der Minute 46, Schiedsrichter Felix Zwayer pfeift an. Nordmazedonien hat Anstoß. Das Spiel in Rom läuft.
46' Jetzt spielt Jani Atanasov für Arijan Ademi (Nordmazedonien).
46' Nordmazedonien hat Jovan Manev ausgewechselt. Stefan Ashkovski ist jetzt im Spiel. Das war der 2 Wechsel von Coach Blagoja Milevski.
46' In der Minute 46, Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Milan Ristovski kommt für Bojan Miovski.
52' Freuen kann sich auch Ezgjan Alioski, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
61' In der Minute 61, 1r Wechsel Italien: Nicolò Zaniolo kommt für Federico Chiesa.
61' Die Gastgeber wechseln Giacomo Bonaventura aus und bringen Davide Frattesi.
61' Italiens 3r Wechsel: Jorginho geht, Bryan Cristante kommt.
64' In der Minute 64, 4 Auswechselung Nordmazedonien: Isnik Alimi ersetzt Agon Elezi.
72' Gelbe Karte: Nicolò Zaniolo (Italien) erhält eine Verwarnung.
72' Jetzt spielt Darko Churlinov für Eljif Elmas (Nordmazedonien).
74' In der Minute 74, Tor! Jani Atanasov trifft zum 3-2 für Nordmazedonien.
76' Spielerwechsel in Rom: Stephan El Shaarawy ersetzt Domenico Berardi bei Italien.
79' Referee Felix Zwayer zeigt Darko Churlinov (Nordmazedonien) den gelben Karton.
80' In der Minute 80, Schiedsrichter Felix Zwayer zeigt Stefan Ashkovski (Nordmazedonien) die gelbe Karte.
81' Tor in Rom! Italien erhöht auf 4-2 durch Giacomo Raspadori.
81' Vorbereitet wurde das Tor von Nicolò Barella.
84' In der Minute 84, Referee Felix Zwayer zückt den Karton. Milan Ristovski (Nordmazedonien) sieht gelb.
87' Gelbe Karte in Rom: Nikola Serafimov (Nordmazedonien) wird von Schiri Felix Zwayer verwarnt.
89' Erste gelbe Karte für Francesco Acerbi (Italien).
90' Italiens 5r Wechsel: Giacomo Raspadori geht, Gianluca Scamacca kommt.