1' Die erste Halbzeit in Reykjavik ist angepfiffen. Liechtenstein hat den Anstoß ausgeführt.
21' In der Minute 21, Elfmeter für Island!
22' Elfmeter und Tor für Island! Gylfi Sigurðsson verwandelt und besorgt die 1-0-Führung in Reykjavik.
44' In der Minute 44, Freuen kann sich auch Willum Willumsson, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
45' + 2 Strafstoß für Liechtenstein!
45' + 5 Die Chance für Liechtenstein. Doch Sandro Wieser vergibt einen Elfmeter..
45' In der Minute 45, Die erste Halbzeit in Reykjavik ist zu Ende.
45' + 4 In der Minute 45, Dennis Salanovic verkürzt den Rückstand auf 2-1.
46' Auf geht's in die zweite Hälfte: Island hat den Ball.
49' In der Minute 49, Vorbereitet wurde das Tor von Arnór Traustason.
51' Referee Abdulkadir Bitigen zückt den Karton. Martin Marxer (Liechtenstein) sieht gelb.
57' Spielerwechsel in Reykjavik: Mikael Anderson ersetzt Willum Willumsson bei Island.
57' In der Minute 57, Trainer Age Hareide nimmt seinen zweiten Wechsel vor: Orri Oskarsson ersetzt Alfred Finnbogason.
58' Trainer Age Hareide (Island) vollzieht den dritten Wechsel. Ísak Bergmann Jóhannesson kommt für Gylfi Sigurðsson.
59' Gelbe Karte in Reykjavik: Aron Sele (Liechtenstein) wird von Schiri Abdulkadir Bitigen verwarnt.
63' Die Vorlage kam von Jón Dagur Thorsteinsson.
68' Schiedsrichter Abdulkadir Bitigen zeigt Orri Oskarsson (Island) die gelbe Karte.
71' In der Minute 71, Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Jakob Lorenz kommt für Marcel Büchel.
71' Livio Meier (Liechtenstein) muss angeschlagen runter. Dafür kommt Andrin Netzer.
75' Der dritte Wechsel von Coach Konrad Fünfstück ist unfreiwillig. Simon Luchinger (Liechtenstein) muss angeschlagen vom Feld und wird durch Niklas Beck ersetzt.
80' In der Minute 80, Jetzt spielt Andri Gudjohnsen für Jón Dagur Thorsteinsson (Island).
80' Die Gastgeber wechseln Arnór Traustason aus und bringen Aron Gunnarsson.
90' + 1 Vierte Auswechselung Liechtenstein: Kenny Kindle ersetzt Dennis Salanovic.
90' + 1 Liechtensteins Coach Konrad Fünfstück nimmt Julien Hasler vom Platz und bringt Fabio Luque Notaro. Der fünfte Wechsel.