1' Die erste Halbzeit in Zenica ist angepfiffen. Bosnien und Herzegowina hat den Anstoß ausgeführt.
14' In der Minute 14, Tor! Rade Krunic trifft zur 1-0-Führung für Bosnien und Herzegowina.
17' Referee Donatas Rumsas zückt den Karton. Hákon Arnar Haraldsson (Island) sieht gelb.
19' Schiedsrichter Donatas Rumsas zeigt Victor Pálsson (Island) die gelbe Karte.
40' In der Minute 40, Tor! Rade Krunic erhöht auf 2-0 für Bosnien und Herzegowina.
45' + 4 Gelbe Karte: Benjamin Tahirovic (Bosnien und Herzegowina) erhält eine Verwarnung.
45' + 4 Gelbe Karte für Jóhann Guðmundsson.
45' In der Minute 45, Abpfiff erste Halbzeit in Zenica!
46' Schiedsrichter Donatas Rumsas pfeift an. Island hat Anstoß. Das Spiel in Zenica läuft.
63' Tor in Zenica! Bosnien und Herzegowina erhöht auf 3-0 durch Amar Dedic.
64' In der Minute 64, Gelbe Karte in Zenica: Amar Dedic (Bosnien und Herzegowina) wird von Schiri Donatas Rumsas verwarnt.
67' Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Mikael Ellertsson kommt für Jón Dagur Thorsteinsson.
67' Islands zweiter Wechsel: Arnor Sigurdsson geht, Mikael Anderson kommt.
67' In der Minute 67, Bosnien und Herzegowina hat Smail Prevljak ausgewechselt. Kenan Kodro ist jetzt im Spiel. Das war der erste Wechsel von Coach Faruk Hadzibegic.
71' Die Gastgeber wechseln Amar Dedic aus und bringen Denis Hadzikadunic.
72' Spielerwechsel in Zenica: Sanjin Prcic ersetzt Amir Hadziahmetovic bei Bosnien und Herzegowina.
82' In der Minute 82, Trainer Faruk Hadzibegic nimmt seinen vierten Wechsel vor: Nemanja Bilbija ersetzt Ermedin Demirović.
83' Trainer Faruk Hadzibegic (Bosnien und Herzegowina) vollzieht den fünften Wechsel. Gojko Cimirot kommt für Benjamin Tahirovic.
83' Dritter Wechsel Island: Stefán Teitur Thórdarson kommt für Arnór Traustason.
83' In der Minute 83, Islands Coach Arnar Vidarsson nimmt Alfred Finnbogason vom Platz und bringt Andri Gudjohnsen. Der vierte Wechsel.