1' Die ersten 45 Minuten laufen. Serbien bringt den Ball ins Spiel.
2' In der Minute 2, Das Spiel ist unterbrochen. Aleksandar Mitrovic (Serbien) liegt auf dem Boden.
3' In Al Wakrah ist Aleksandar Mitrovic (Serbien) weiter mit von der Partie.
3' Es gibt einen Einwurf für Kamerun in der gegnerischen Hälfte.
4' In der Minute 4, Einwurf für Kamerun in der eigenen Hälfte.
4' Einwurf für Serbien.
4' Mohammed Abdulla Hassan Mohamed signalisiert Einwurf für Kamerun in der eigenen Hälfte.
6' In der Minute 6, Chance in Al Wakrah: Doch der Kopfball von Aleksandar Mitrovic (Serbien) verfehlt das Ziel.
6' Nach der letzten Aktion hat Kamerun Abstoß.
8' In der Minute 8, Einwurf für Kamerun in der eigenen Hälfte.
10' Mohammed Abdulla Hassan Mohamed signalisiert Einwurf für Kamerun in der eigenen Hälfte.
11' Aufregung in Al Wakrah: Ein Schuss von Aleksandar Mitrovic geht an den Pfosten. Pech für Serbien.
11' In der Minute 11, Schuss von Filip Kostic (Serbien).
11' Mohammed Abdulla Hassan Mohamed zeigt auf Abstoß für Kamerun.
11' Der Ball wird von Serbien durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
12' In der Minute 12, Der Ball wird von Serbien durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
12' Kamerun hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
13' Auszeit: Martin Hongla (Kamerun) liegt auf dem Platz.
14' In der Minute 14, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Mohammed Abdulla Hassan Mohamed spricht Serbien einen Freistoß in der Hälfte von Kamerun zu.
15' Martin Hongla (Kamerun) spielt weiter.
15' In Al Wakrah gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Kamerun.
16' In der Minute 16, Ein Schuss von Nicolas N`Koulou (Kamerun) verfehlt das Tor.
16' Es gibt Abstoß für Serbien.
16' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Serbien in der gegnerischen Hälfte.
17' In der Minute 17, Serbien hat Einwurf in der Hälfte von Kamerun.
17' Aleksandar Mitrovic (Serbien) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
17' Es gibt Abstoß für Kamerun.
18' In der Minute 18, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Kamerun in der gegnerischen Hälfte.
18' Mohammed Abdulla Hassan Mohamed zeigt auf Abstoß für Serbien.
19' Chance für Kamerun durch einen Torschuss von Pierre Kunde.
20' In der Minute 20, Ecke für Kamerun.
20' Die Hintermannschaft von Serbien blockt einen Schuss von Pierre Kunde (Kamerun).
20' Freistoß für Serbien in der eigenen Hälfte.
23' In der Minute 23, Eckball in Al Wakrah für Serbien. Dušan Tadic tritt an.
23' In Al Wakrah gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Serbien.
24' Nach der letzten Aktion hat Kamerun Abstoß.
24' In der Minute 24, Nicolas N`Koulou (Kamerun) wird verwarnt.
25' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Serbien in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
25' Mohammed Abdulla Hassan Mohamed signalisiert Einwurf für Kamerun in der eigenen Hälfte.
26' In der Minute 26, Kann Kamerun den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
26' Kamerun hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
27' Mohammed Abdulla Hassan Mohamed zeigt auf Abstoß für Kamerun.
29' In der Minute 29, Es gibt eine Ecke von links für Kamerun. Pierre Kunde führt aus.
29' Kamerun erzielt dank Jean-Charles Castelletto die Führung zum 1-0.
30' Wirbel am Spielfeldrand: Christian Bassogog (Kamerun) sieht Gelb!
31' In der Minute 31, Es gibt einen Einwurf für Kamerun in der gegnerischen Hälfte.
32' Freistoß für Kamerun in der eigenen Hälfte.
34' Kamerun hat Einwurf in der Hälfte von Serbien.
35' Collins Fai (Kamerun) kann weiterspielen.
35' In der Minute 35, Schiedsrichter Mohammed Abdulla Hassan Mohamed hat die Partie in Al Wakrah unterbrochen: Collins Fai wird behandelt.
36' Mohammed Abdulla Hassan Mohamed signalisiert Einwurf für Serbien in der eigenen Hälfte.
37' In der Minute 37, Einwurf für Serbien in der eigenen Hälfte.
37' Einwurf für Serbien.
38' Der Ball wird von Kamerun durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
39' In der Minute 39, Abseits Serbien.
42' Mohammed Abdulla Hassan Mohamed signalisiert Einwurf für Kamerun in der eigenen Hälfte.
43' Schuss von Pierre Kunde. Möglichkeit für Kamerun.
44' In der Minute 44, Da war mehr drin: Doch der Schuss von Pierre Kunde (Kamerun) verfehlt das Tor.
44' Nach der letzten Aktion hat Serbien Abstoß.
45' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Mohammed Abdulla Hassan Mohamed spricht Serbien einen Freistoß in der Hälfte von Kamerun zu.
45' + 1 In der Minute 45, Nachspielzeit 1. HZ: 6 Minuten.
45' + 3 Kann Kamerun den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
45' + 3 In der Minute 45, Einwurf für Serbien.
45' + 5 Der Ball wird von Serbien durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
45' + 5 Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Kamerun in der gegnerischen Hälfte.
45' + 6 Ein Schuss von Aleksandar Mitrovic (Serbien) wird geblockt.
45' + 7 In der Minute 45, Gute Möglichkeit für Serbien: Dušan Tadic tritt zum Eckball an.
45' + 7 Die Hintermannschaft von Kamerun blockt einen Schuss von Saša Lukic (Serbien).
45' + 7 Es gibt einen Einwurf für Kamerun in der gegnerischen Hälfte.
45' + 8 Mohammed Abdulla Hassan Mohamed entscheidet auf Ecke für Kamerun. Pierre Kunde läuft hinaus zur Fahne.
45' Die erste Halbzeit ist abgepfiffen.
45' + 1 Ausgleich in Al Wakrah: Das Tor besorgt Strahinja Pavlovic (Serbien) per Kopf.
45' + 3 Vorbereitet wurde das Tor von Andrija Zivkovic.
46' In der Minute 46, Start der zweiten 45 Minuten. Kamerun stößt an.
46' Einwurf für Kamerun in der eigenen Hälfte.
46' Mohammed Abdulla Hassan Mohamed signalisiert Einwurf für Serbien in der eigenen Hälfte.
47' In der Minute 47, Kamerun hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
47' Der Ball wird von Kamerun durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
48' Es gibt Abstoß für Kamerun.
49' In der Minute 49, Schiedsrichter Mohammed Abdulla Hassan Mohamed pfeift Abseits Serbien.
49' Abseitsposition Serbien.
50' Ein Schuss von Sergej Milinkovic-Savic (Serbien) wird geblockt.
51' In der Minute 51, Mohammed Abdulla Hassan Mohamed signalisiert Einwurf für Serbien in der eigenen Hälfte.
51' Freistoß für Kamerun in der eigenen Hälfte.
52' Kamerun hat Einwurf in der Hälfte von Serbien.
53' In der Minute 53, Einwurf für Kamerun in der eigenen Hälfte.
53' Freuen kann sich auch Andrija Zivkovic, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
55' In der Minute 55, Torchance in Al Janoub Stadium: Kamerun hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
55' Kameruns Coach Rigobert Song nimmt Martin Hongla vom Platz und bringt Vincent Aboubakar. Der erste Wechsel.
56' Spiel-Unterbrechung: Strahinja Pavlovic (Serbien) hat Probleme.
56' In der Minute 56, Strahinja Pavlovic (Serbien) muss angeschlagen runter. Dafür kommt Stefan Mitrovic.
57' Es gibt Abstoß für Serbien.
58' Kann Serbien den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
59' In der Minute 59, Freistoß für Kamerun in der eigenen Hälfte.
60' Die Hintermannschaft von Serbien blockt einen Schuss von Vincent Aboubakar (Kamerun).
60' Einwurf für Kamerun.
63' In der Minute 63, Chance in Al Wakrah: Guter Schuss von Karl Toko Ekambi (Kamerun).
63' Abseits Vincent Aboubakar (Kamerun).
63' In der Minute 63, Torschuss von Sergej Milinkovic-Savic (Serbien).
63' Mohammed Abdulla Hassan Mohamed zeigt auf Abstoß für Kamerun.
63' Freuen kann sich auch Jean-Charles Castelletto, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
66' In der Minute 66, Die Vorlage kam von Vincent Aboubakar.
68' Jetzt spielt Christian Bassogog für Karl Toko Ekambi (Kamerun).
68' Spielerwechsel in Al Wakrah: Gael Ondua ersetzt Pierre Kunde bei Kamerun.
70' In der Minute 70, Eckball in Al Wakrah für Serbien. Dušan Tadic tritt an.
71' Kamerun hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
72' Der Ball wird von Kamerun durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
73' In der Minute 73, Freistoß für Kamerun in der eigenen Hälfte.
74' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Mohammed Abdulla Hassan Mohamed spricht Serbien einen Freistoß in der Hälfte von Kamerun zu.
75' Serbien hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
77' In der Minute 77, Möglichkeit für Serbien: Schuss von Aleksandar Mitrovic.
78' Sergej Milinkovic-Savic (Serbien) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
78' Nach der letzten Aktion hat Kamerun Abstoß.
78' In der Minute 78, Trainer Dragan Stojkovic nimmt seinen zweiten Wechsel vor: Nemanja Radonjic ersetzt Andrija Zivkovic.
78' Serbiens dritter Wechsel: Miloš Veljkovic geht, Srdjan Babic kommt.
79' Vierter Wechsel Serbien: Marko Grujic kommt für Sergej Milinkovic-Savic.
80' In der Minute 80, Einwurf für Kamerun in der eigenen Hälfte.
81' In der Minute 81, Gute Möglichkeit für Kamerun: Georges-Kévin N’Koudou tritt zum Eckball an.
81' Trainer Rigobert Song (Kamerun) vollzieht den vierten Wechsel. Samuel Oum Gouet kommt für Andre Zambo Anguissa.
81' Fünfte Auswechselung Kamerun: Georges-Kévin N’Koudou ersetzt Bryan Mbeumo.
83' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Serbien in der gegnerischen Hälfte.
83' Mohammed Abdulla Hassan Mohamed zeigt auf Abstoß für Kamerun.
84' In der Minute 84, Der Ball wird von Serbien durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
85' Kann Serbien den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
85' In Al Wakrah gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Serbien.
86' In der Minute 86, Mohammed Abdulla Hassan Mohamed signalisiert Einwurf für Kamerun in der eigenen Hälfte.
87' Gute Gelegenheit für Kamerun. Ein Schuss von Vincent Aboubakar verfehlt das Ziel jedoch.
88' Gute Gelegenheit für Serbien. Ein Schuss von Filip Kostic verfehlt das Ziel jedoch.
89' In der Minute 89, Aleksandar Mitrovic (Serbien) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
89' Nach der letzten Aktion hat Kamerun Abstoß.
90' Es gibt einen Einwurf für Serbien in der gegnerischen Hälfte.
90' + 1 6 Minuten Nachspielzeit in Al Wakrah.
90' + 1 Serbien hat eine Chance durch einen Torschuss von Aleksandar Mitrovic.
90' + 1 Abseitsposition Aleksandar Mitrovic (Serbien).
90' + 2 Einwurf für Serbien.
90' + 2 Es gibt einen Einwurf für Serbien in der gegnerischen Hälfte.
90' + 3 Kamerun hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
90' + 3 Torchance in Al Janoub Stadium: Kamerun hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
90' + 5 Torschuss Georges-Kévin N’Koudou (Kamerun).
90' + 5 Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Serbien in der gegnerischen Hälfte.
90' + 5 Chance Serbien: Schuss von Marko Grujic.
90' + 6 Freistoß für Kamerun in der eigenen Hälfte.
90' Das Spiel in Al Wakrah ist vorbei. 3-3.
90' + 2 Jetzt spielt Filip Duricic für Filip Kostic (Serbien).
90' + 3 Referee Mohammed Abdulla Hassan Mohamed zückt den Karton. Nikola Milenkovic (Serbien) sieht gelb.