1' Die erste Halbzeit in Athen ist angepfiffen. Irland hat den Anstoß ausgeführt.
14' Strafstoß in Athen: Schiedsrichter Harald Lechner zeigt auf den Punkt. Die Chance für Griechenland!
15' In der Minute 15, Tasos Bakasetas trifft vom Elfmeterpunkt. Griechenland geht mit 1-0 in Führung.
27' Die Vorlage kam von Evan Ferguson.
35' In der Minute 35, Gelbe Karte für Petros Mantalos.
45' Die erste Halbzeit in Athen ist beendet.
46' Auf geht's in die zweite Hälfte: Griechenland hat den Ball.
46' In der Minute 46, Irlands Coach Stephen Kenny nimmt Adam Idah vom Platz und bringt Mikey Johnston. Der erste Wechsel.
49' Freuen kann sich auch Tasos Bakasetas, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
53' In der Minute 53, Spielerwechsel in Athen: Jason Knight ersetzt William Smallbone bei Irland.
53' Jetzt spielt James McClean für Callum O'Dowda (Irland).
65' Dimitris Pelkas (Griechenland) wird verwarnt.
71' In der Minute 71, Spielerwechsel bei den Gastgeber: Giorgos Giakoumakis kommt für Vangelis Pavlidis.
71' Zweite Auswechselung Griechenland: Taxiarchis Fountas ersetzt Dimitris Pelkas.
76' Gelbe Karte: Tasos Bakasetas (Griechenland) erhält eine Verwarnung.
76' In der Minute 76, Erste gelbe Karte für James McClean (Irland).
81' Trainer Stephen Kenny (Irland) vollzieht den vierten Wechsel. Michael Obafemi kommt für Jayson Molumby.
88' Schiedsrichter Harald Lechner zeigt John Egan (Irland) die gelbe Karte.
89' In der Minute 89, Fünfter Wechsel Irland: Troy Parrott kommt für Darragh Lenihan.
90' Trainer Gustavo Augusto Pouyet Dominguez nimmt seinen dritten Wechsel vor: Manolis Siopis ersetzt Petros Mantalos.
90' + 4 Die Gastgeber wechseln Tasos Bakasetas aus und bringen Georgios Tzavellas.
90' + 5 Rote Karte in Athen: Matt Doherty (Irland) muss vom Feld.
90' + 6 Gelbe Karte für Griechenland: Georgios Tzavellas sieht den Karton.
90' Referee Harald Lechner pfeift das Spiel ab. 2-1.