1' Die erste Halbzeit in Vaduz ist angepfiffen. Liechtenstein hat den Anstoß ausgeführt.
13' In der Minute 13, Tor in Vaduz! Bosnien und Herzegowina macht das 0-1. Amar Rahmanovic erzielt die Führung.
33' Erster Wechsel Liechtenstein: Severin Schlegel kommt für Sandro Wolfinger.
33' Gelbe Karte: Dennis Salanovic (Liechtenstein) erhält eine Verwarnung.
20' Freuen kann sich auch Amar Rahmanovic, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
41' Vorbereitet wurde das Tor von Ermedin Demirović.
45' Abpfiff erste Halbzeit in Vaduz!
46' In der Minute 46, Schiedsrichter Damian Sylwestrzak pfeift an. Bosnien und Herzegowina hat Anstoß. Das Spiel in Vaduz läuft.
71' Spielerwechsel bei den Gastgeber: Kenny Kindle kommt für Fabio Luque Notaro.
71' Trainer Konrad Fünfstück nimmt seinen dritten Wechsel vor: Martin Marxer ersetzt Andreas Malin.
77' In der Minute 77, Bosnien und Herzegowinas erster Wechsel: Miralem Pjanic geht, Amir Hadziahmetovic kommt.
78' Die Auswärtsmannschaft wechseln Adrian Leon Barisic aus und bringen Renato Gojkovic.
87' Spielerwechsel in Vaduz: Nemanja Bilbija ersetzt Edin Džeko bei Bosnien und Herzegowina.
87' In der Minute 87, Jetzt spielt Eldar Civic für Sead Kolasinac (Bosnien und Herzegowina).
90' + 3 Fünfte Auswechselung Bosnien und Herzegowina: Jusuf Gazibegovic ersetzt Amar Dedic.