1' Die erste Halbzeit in Reykjavik ist angepfiffen. Island hat den Anstoß ausgeführt.
30' In der Minute 30, Referee Lawrence Visser zückt den Karton. Denis Hadzikadunic (Bosnien und Herzegowina) sieht gelb.
45' Die erste Halbzeit in Reykjavik ist zu Ende.
46' Auf geht's in die zweite Hälfte: Bosnien und Herzegowina hat den Ball.
67' In der Minute 67, Spielerwechsel in Reykjavik: Miralem Pjanic ersetzt Amir Hadziahmetovic bei Bosnien und Herzegowina.
67' Bosnien und Herzegowinas erster Wechsel: Ermedin Demirović geht, Kenan Kodro kommt.
70' Referee Lawrence Visser zeigt Arnór Traustason (Island) den gelben Karton.
76' In der Minute 76, Die Gastgeber wechseln Willum Willumsson aus und bringen Alfred Finnbogason.
76' Islands Coach Age Hareide nimmt Mikael Anderson vom Platz und bringt Jón Dagur Thorsteinsson. Der zweite Wechsel.
81' Schiedsrichter Lawrence Visser zeigt Hrvoje Milicevic (Bosnien und Herzegowina) die gelbe Karte.
81' In der Minute 81, Trainer Meho Kodro (Bosnien und Herzegowina) vollzieht den dritten Wechsel. Nemanja Bilbija kommt für Benjamin Tahirovic.
82' Trainer Meho Kodro nimmt seinen vierten Wechsel vor: Luka Menalo ersetzt Jusuf Gazibegovic.
86' Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Eldar Civic kommt für Amar Dedic.
90' + 1 Freuen kann sich auch Jón Dagur Thorsteinsson, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
90' Das Spiel ist zu Ende. 1-0.