1' Die ersten 45 Minuten laufen. Bosnien und Herzegowina bringt den Ball ins Spiel.
6' Vorbereitet wurde das Tor von Florian Bohnert.
24' Referee Andris Treimanis zeigt Christopher Martins (Luxemburg) Gelb. Das hat Folgen: Christopher Martins ist fürs nächste Spiel gesperrt.
26' In der Minute 26, Gelbe Karte für Bosnien und Herzegowina: Amir Hadziahmetovic sieht den Karton.
27' Referee Andris Treimanis entscheidet auf Elfmeter für Luxemburg.
28' Gelbe Karte für Gojko Cimirot.
30' In der Minute 30, Gerson Rodrigues trifft vom Elfmeterpunkt. Luxemburg baut die Führung auf 2-0 aus.
45' + 4 Renato Gojkovic (Bosnien und Herzegowina) wird verwarnt.
45' Die erste Halbzeit ist abgepfiffen.
46' In der Minute 46, Schiedsrichter Andris Treimanis pfeift an. Luxemburg hat Anstoß. Das Spiel in Luxemburg läuft.
46' Bosnien und Herzegowina hat Miroslav Stevanovic ausgewechselt. Ermedin Demirović ist jetzt im Spiel. Das war der 1 Wechsel von Coach Savo Milosevic.
46' Die Auswärtsmannschaft wechseln Amir Hadziahmetovic aus und bringen Haris Hajradinovic.
55' In der Minute 55, Luxemburg baut dank Nihad Mujakic die Führung auf 3-0 aus.
61' Schiedsrichter Andris Treimanis zeigt Enes Mahmutovic (Luxemburg) die gelbe Karte.