1' Die erste Halbzeit in La Plata ist angepfiffen. Tunesien hat den Anstoß ausgeführt.
1' Kann Tunesien den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
2' In der Minute 2, Ecke für England.
3' Einwurf für Tunesien in der eigenen Hälfte.
4' Freistoß für England in der eigenen Hälfte.
6' In der Minute 6, England hat Einwurf in der Hälfte von Tunesien.
6' Schiedsrichter Ramon Abatti Abel pfeift Abseits England.
7' Tunesien hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
7' In der Minute 7, Ramon Abatti Abel signalisiert Einwurf für Tunesien in der eigenen Hälfte.
9' Jibril Othman (Tunesien) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
9' Es gibt Abstoß für England.
9' In der Minute 9, Freistoß für Tunesien in der eigenen Hälfte.
11' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für England in der gegnerischen Hälfte.
15' Tunesien hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
16' In der Minute 16, In La Plata gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für England.
17' England hat Einwurf in der Hälfte von Tunesien.
17' Einwurf für Tunesien.
18' In der Minute 18, Es gibt einen Einwurf für Tunesien in der gegnerischen Hälfte.
18' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Ramon Abatti Abel spricht England einen Freistoß in der Hälfte von Tunesien zu.
19' Es gibt einen Einwurf für England in der gegnerischen Hälfte.
21' In der Minute 21, Tunesien hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
22' Der Ball wird von Tunesien durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
22' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für England in der gegnerischen Hälfte.
23' In der Minute 23, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Ramon Abatti Abel spricht England einen Freistoß in der Hälfte von Tunesien zu.
25' Die Führung für England: Dane Scarlett trifft per Kopf.
26' In der Minute 26, In La Plata gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für England.
27' In La Plata gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für England.
29' Die Hintermannschaft von Tunesien blockt einen Schuss von Alfie Devine (England).
29' In der Minute 29, Ramon Abatti Abel entscheidet auf Ecke für England. Harvey Vale läuft hinaus zur Fahne.
30' Es gibt eine Ecke von links für England. Alfie Devine führt aus.
30' Ramon Abatti Abel signalisiert Einwurf für Tunesien in der eigenen Hälfte.
31' In der Minute 31, Der Ball wird von Tunesien durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
33' Einwurf für Tunesien in der eigenen Hälfte.
34' Der Ball wird von England durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
34' In der Minute 34, Freistoß für Tunesien in der eigenen Hälfte.
35' Ramon Abatti Abel signalisiert Einwurf für England in der eigenen Hälfte.
36' Kopfball von Dane Scarlett (England). Tunesien kann klären.
37' In der Minute 37, Tunesien hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
40' Freistoß für England in der eigenen Hälfte.
40' Verletzungsunterbrechung in La Plata. Bechir Yacoub (Tunesien) wird behandelt.
42' In der Minute 42, Tunesien hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
42' Auch Bechir Yacoub (Tunesien) ist weiter mit von der Partie.
43' Einwurf für England in der eigenen Hälfte.
44' In der Minute 44, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Ramon Abatti Abel spricht Tunesien einen Freistoß in der Hälfte von England zu.
45' Freistoß für England in der eigenen Hälfte.
45' + 1 Nachspielzeit in La Plata: 2 Minuten.
45' In der Minute 45, Schiedsrichter Ramon Abatti Abel pfeift die erste Halbzeit ab.
46' Schiedsrichter Ramon Abatti Abel pfeift an. England hat Anstoß. Das Spiel in La Plata läuft.
48' Einwurf für Tunesien.
49' In der Minute 49, Auszeit: Jarell Quansah (England) liegt auf dem Platz.
51' Einwurf für Tunesien in der eigenen Hälfte.
52' In La Plata macht auch Jarell Quansah (England) weiter.
52' Ramon Abatti Abel zeigt auf Abstoß für Tunesien.
52' In der Minute 52, Ecke für England.
54' In La Plata gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Tunesien.
55' In der Minute 55, Einwurf für England.
55' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Tunesien in der gegnerischen Hälfte.
56' Kann Tunesien den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
56' In der Minute 56, Nach der letzten Aktion hat England Abstoß.
57' Ramon Abatti Abel zeigt auf Abstoß für Tunesien.
58' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Ramon Abatti Abel spricht England einen Freistoß in der Hälfte von Tunesien zu.
60' In der Minute 60, Nach der letzten Aktion hat Tunesien Abstoß.
61' Es gibt einen Einwurf für England in der gegnerischen Hälfte.
62' Es gibt Abstoß für Tunesien.
63' In der Minute 63, Kann Tunesien den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
63' Erster Wechsel Tunesien: Mohamed Dhaoui kommt für Jibril Othman.
65' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für England in der gegnerischen Hälfte.
65' In der Minute 65, Freistoß für Tunesien in der eigenen Hälfte.
65' Ramon Abatti Abel signalisiert Einwurf für Tunesien in der eigenen Hälfte.
66' Es gibt einen Einwurf für England in der gegnerischen Hälfte.
68' In der Minute 68, Eckball in La Plata für England. Alfie Devine tritt an.
69' Es gibt Abstoß für Tunesien.
71' Torchance in Estadio Ciudad de La Plata: Tunesien hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
72' In der Minute 72, Gute Möglichkeit für Tunesien: Mohamed Dhaoui tritt zum Eckball an.
72' Tunesien hat Einwurf in der Hälfte von England.
74' Spiel-Unterbrechung: Bashir Humphreys (England) hat Probleme.
75' In der Minute 75, Bashir Humphreys (England) muss vom Feld. Er wird durch Xavier Simons ersetzt.
75' Englands zweiter Wechsel: Samuel Edozie geht, Mateo Joseph Fernandez kommt.
76' Der Ball wird von Tunesien durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
79' In der Minute 79, Der Ball wird von Tunesien durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
79' Gute Gelegenheit für Tunesien. Ein Schuss von Mohamed Dhaoui verfehlt das Ziel jedoch.
81' Ramon Abatti Abel signalisiert Einwurf für Tunesien in der eigenen Hälfte.
81' In der Minute 81, In La Plata gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für England.
81' Zweite Auswechselung Tunesien: Rayan Nasraoui ersetzt Bechir Yacoub.
81' Jetzt spielt Daniel Jebbison für Dane Scarlett (England).
82' In der Minute 82, Einwurf für England in der eigenen Hälfte.
83' Einwurf für Tunesien.
83' Ramon Abatti Abel signalisiert Einwurf für England in der eigenen Hälfte.
86' In der Minute 86, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Ramon Abatti Abel spricht Tunesien einen Freistoß in der Hälfte von England zu.
89' Kann Tunesien den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
90' Einwurf für England.
90' + 1 5 Minuten Nachspielzeit in La Plata.
90' + 1 Tunesien hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
90' + 2 Tunesiens dritter Wechsel: Mohamed Wael Derbali geht, Malek Mehri kommt.
90' + 2 Tunesien hat Chaim El Djebali ausgewechselt. Youssef Snana ist jetzt im Spiel. Das war der vierte Wechsel von Coach Montassar Louhichi.
90' + 2 Einwurf für England in der eigenen Hälfte.
90' + 5 Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für England in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
90' + 5 Ramon Abatti Abel zeigt auf Abstoß für Tunesien.
90' + 6 Der Ball wird von England durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
90' Der Schiedsrichter pfeift das Spiel ab. 1-0.