1' Das Spiel läuft. Aris Limassol hat angestoßen.
1' Einwurf für Aris Limassol in der eigenen Hälfte.
3' In der Minute 3, In Limassol gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Aris Limassol.
3' Gelbe Karte für Ladislav Krejčí II.
4' Slobodan Urosevic (Aris Limassol) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
4' In der Minute 4, Harm Osmers zeigt auf Abstoß für Sparta Prag.
4' Vorbereitet wurde das Tor von Lukas Haraslin.
5' In der Minute 5, Harm Osmers signalisiert Einwurf für Sparta Prag in der eigenen Hälfte.
6' Es gibt einen Einwurf für Aris Limassol in der gegnerischen Hälfte.
7' Es gibt eine Ecke von links für Aris Limassol. Karol Struski führt aus.
8' In der Minute 8, Freistoß für Sparta Prag in der eigenen Hälfte.
9' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
10' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Harm Osmers spricht Sparta Prag einen Freistoß in der Hälfte von Aris Limassol zu.
11' Die Vorlage kam von Kaan Kairinen.
15' Yannick Gomis (Aris Limassol) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
15' In der Minute 15, Es gibt Abstoß für Sparta Prag.
16' Chance Aris Limassol: Schuss von Julius Szoke.
18' Abseitsposition Sparta Prag.
19' In der Minute 19, Torschuss von Yannick Gomis (Aris Limassol).
19' Nach der letzten Aktion hat Sparta Prag Abstoß.
20' Sparta Prag hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
21' In der Minute 21, Der Ball wird von Aris Limassol durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
22' Harm Osmers signalisiert Einwurf für Aris Limassol in der eigenen Hälfte.
22' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Aris Limassol in der gegnerischen Hälfte.
23' In der Minute 23, Bei Aris Limassol steht Yannick Gomis im Abseits.
24' Abseits Sparta Prag.
24' Der Ball wird von Sparta Prag durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
26' In der Minute 26, Schuss von Mihlali Samson Mabhuti Mayambela (Aris Limassol).
26' Es gibt Abstoß für Sparta Prag.
27' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Harm Osmers spricht Aris Limassol einen Freistoß in der Hälfte von Sparta Prag zu.
28' In der Minute 28, Julius Szoke (Aris Limassol) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
28' Nach der letzten Aktion hat Sparta Prag Abstoß.
28' Einwurf für Sparta Prag in der eigenen Hälfte.
29' In der Minute 29, Sparta Prag hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
31' Sparta Prag hat eine Chance durch einen Torschuss von Jan Kuchta.
33' Der Ball wird von Aris Limassol durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
35' In der Minute 35, Die Hintermannschaft von Sparta Prag blockt einen Schuss von Caju (Aris Limassol).
36' Spielunterbrechung in Limassol: Angelo Preciado (Sparta Prag) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
36' Der 1 Wechsel von Coach Brian Priske ist unfreiwillig. Angelo Preciado (Sparta Prag) muss angeschlagen vom Feld und wird durch Tomas Wiesner ersetzt.
36' In der Minute 36, Der Ball rollt wieder.
37' Möglichkeit für Aris Limassol: Schuss von Karol Struski.
37' Eckball in Limassol für Sparta Prag. Veljko Birmancevic tritt an.
39' In der Minute 39, Einwurf für Sparta Prag.
40' Harm Osmers signalisiert Einwurf für Sparta Prag in der eigenen Hälfte.
41' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Leo Bengtsson (Aris Limassol) verfehlt das Tor.
41' In der Minute 41, Harm Osmers zeigt auf Abstoß für Sparta Prag.
42' Auszeit: Peter Jensen (Sparta Prag) liegt auf dem Platz.
43' Das Spiel in Limassol läuft wieder.
43' In der Minute 43, Kein Wechsel in Limassol: Peter Jensen (Sparta Prag) kann weitermachen.
43' Es gibt einen Einwurf für Sparta Prag in der gegnerischen Hälfte.
45' + 1 Nachspielzeit in Limassol: 4 Minuten.
44' Torschuss Qazim Laci (Sparta Prag).
45' + 1 In der Minute 45, Veljko Birmancevic schießt ein. Die Auswärtsmannschaft erhöhen die Führung auf 0-3.
45' + 1 In der Minute 45, Nachspielzeit in Limassol: 4 Minuten.
45' + 3 In Limassol gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Aris Limassol.
45' + 5 In der Minute 45, Gute Möglichkeit für Aris Limassol: Karol Struski tritt zum Eckball an.
45' + 1 Freuen kann sich auch Qazim Laci, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
45' Abpfiff erste Halbzeit.
45' + 3 In der Minute 45, In Limassol gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Aris Limassol.
45' + 5 Gute Möglichkeit für Aris Limassol: Karol Struski tritt zum Eckball an.
46' In der Minute 46, Start der zweiten 45 Minuten. Sparta Prag stößt an.
46' Trainer Aleksey Shpilevski (Aris Limassol) vollzieht den 1n Wechsel. Franz Brorsson kommt für Alex Yowan Kevin Moucketou Moussounda.
46' Einwurf für Sparta Prag.
47' In der Minute 47, Einwurf für Sparta Prag in der eigenen Hälfte.
48' Freistoß für Sparta Prag in der eigenen Hälfte.
49' Harm Osmers signalisiert Einwurf für Aris Limassol in der eigenen Hälfte.
49' Freistoß für Sparta Prag in der eigenen Hälfte.
49' In der Minute 49, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Aris Limassol in der gegnerischen Hälfte.
51' Der Ball wird von Sparta Prag durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
52' In der Minute 52, Es gibt einen Einwurf für Aris Limassol in der gegnerischen Hälfte.
52' Sparta Prag hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
53' Chance in Limassol: Guter Schuss von Tomas Wiesner (Sparta Prag).
57' In der Minute 57, Einwurf für Sparta Prag in der eigenen Hälfte.
58' Aris Limassol hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
58' Schiedsrichter Harm Osmers hat die Partie in Limassol unterbrochen: Asger Sörensen wird behandelt.
59' In der Minute 59, Weiter geht's in Limassol.
59' Einwurf für Sparta Prag in der eigenen Hälfte.
60' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Aris Limassol in der gegnerischen Hälfte.
60' In der Minute 60, In Limassol ist Asger Sörensen (Sparta Prag) weiter mit von der Partie.
61' Einwurf für Aris Limassol.
62' Harm Osmers signalisiert Einwurf für Aris Limassol in der eigenen Hälfte.
63' In der Minute 63, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Sparta Prag in der gegnerischen Hälfte.
63' Kopfball von Martin Vitik (Sparta Prag). Aris Limassol kann klären.
64' Der Ball wird von Aris Limassol durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
65' Die Gastgeber wechseln Julius Szoke aus und bringen Morgan Brown.
66' Jetzt spielt Adam Karabec für Lukas Haraslin (Sparta Prag).
66' In der Minute 66, Asger Sörensen (Sparta Prag) muss vom Feld. Er wird durch Patrik Vydra ersetzt.
66' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Harm Osmers spricht Sparta Prag einen Freistoß in der Hälfte von Aris Limassol zu.
67' In Limassol gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Sparta Prag.
68' In der Minute 68, Einwurf für Aris Limassol.
69' Gute Gelegenheit für Sparta Prag. Ein Schuss von Veljko Birmancevic verfehlt das Ziel jedoch.
69' Ecke für Sparta Prag.
69' In der Minute 69, Abseits Kaan Kairinen (Sparta Prag).
71' Harm Osmers signalisiert Einwurf für Sparta Prag in der eigenen Hälfte.
71' Einwurf für Aris Limassol in der eigenen Hälfte.
72' In der Minute 72, Schuss von Veljko Birmancevic. Möglichkeit für Sparta Prag.
72' Schusschance durch Adam Karabec (Sparta Prag).
72' Harm Osmers zeigt auf Abstoß für Aris Limassol.
73' In der Minute 73, Es gibt einen Einwurf für Sparta Prag in der gegnerischen Hälfte.
74' Freistoß für Aris Limassol in der eigenen Hälfte.
74' Der Ball wird von Sparta Prag durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
74' In der Minute 74, Die Hintermannschaft von Sparta Prag blockt einen Schuss von Leo Bengtsson (Aris Limassol).
76' Chance für Aris Limassol durch einen Torschuss von Mihlali Samson Mabhuti Mayambela.
77' In der Minute 77, Aris Limassol hat Einwurf in der Hälfte von Sparta Prag.
76' Spielerwechsel in Limassol: Matija Spoljaric ersetzt Mihlali Samson Mabhuti Mayambela bei Aris Limassol.
77' Es gibt einen Einwurf für Aris Limassol in der gegnerischen Hälfte.
77' Nach der letzten Aktion hat Sparta Prag Abstoß.
78' Sparta Prags Coach Brian Priske nimmt Jan Kuchta vom Platz und bringt Victor Oluyemi Olatunji. Der 4 Wechsel.
77' In der Minute 77, Gelbe Karte in Limassol: Caju (Aris Limassol) wird von Schiri Harm Osmers verwarnt.
79' Trainer Brian Priske nimmt seinen 5n Wechsel vor: Jakub Pesek ersetzt Veljko Birmancevic.
80' In der Minute 80, Es gibt Abstoß für Aris Limassol.