1' Das Spiel läuft. Niederlande hat angestoßen.
2' Yoshimi Yamashita signalisiert Einwurf für Niederlande in der eigenen Hälfte.
2' In der Minute 2, Einwurf für Südafrika in der eigenen Hälfte.
4' Der Ball wird von Niederlande durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
5' Yoshimi Yamashita zeigt auf Abstoß für Niederlande.
5' In der Minute 5, Yoshimi Yamashita signalisiert Einwurf für Niederlande in der eigenen Hälfte.
6' Südafrika hat eine Chance durch einen Torschuss von Thembi Kgatlana.
8' Yoshimi Yamashita entscheidet auf Ecke für Niederlande. Sherida Spitse läuft hinaus zur Fahne.
8' In der Minute 8, Chance in Sydney: Guter Schuss von Esmee Virginia Brugts (Niederlande).
9' Eckball in Sydney für Niederlande. Sherida Spitse tritt an.
9' Die Führung für Niederlande: Jill Roord trifft per Kopf.
10' In der Minute 10, Kopfball von Lieke Martens (Niederlande). Südafrika kann die Gefahr klären.
10' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Niederlande in der gegnerischen Hälfte.
10' Es gibt einen Einwurf für Niederlande in der gegnerischen Hälfte.
11' In der Minute 11, Einwurf für Südafrika.
12' Ein Schuss von Thembi Kgatlana (Südafrika) verfehlt das Tor.
12' Nach der letzten Aktion hat Niederlande Abstoß.
14' In der Minute 14, Torchance in Sydney Football Stadium: Südafrika hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
14' Die Hintermannschaft von Niederlande blockt einen Schuss von Kholosa Biyana (Südafrika).
15' Einwurf für Niederlande.
17' In der Minute 17, Es gibt Abstoß für Südafrika.
18' Ein Schuss von Lieke Martens (Niederlande) wird geblockt.
19' Auszeit: Jermaine Seoposenwe (Südafrika) liegt auf dem Platz.
20' In der Minute 20, Schiedsrichter Yoshimi Yamashita pfeift Abseits Niederlande.
20' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Niederlande in der gegnerischen Hälfte.
21' Südafrika hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
22' In der Minute 22, Kein Wechsel in Sydney: Jermaine Seoposenwe (Südafrika) kann weitermachen.
22' Es gibt einen Einwurf für Niederlande in der gegnerischen Hälfte.
23' Spielunterbrechung in Sydney: Jermaine Seoposenwe (Südafrika) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
24' In der Minute 24, Einwurf für Niederlande.
25' Der Ball wird von Südafrika durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
25' Jermaine Seoposenwe (Südafrika) spielt weiter.
27' In der Minute 27, Einwurf für Südafrika in der eigenen Hälfte.
28' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Niederlande in der gegnerischen Hälfte.
29' Gute Gelegenheit für Niederlande. Ein Schuss von Danielle Van De Donk verfehlt das Ziel jedoch.
29' In der Minute 29, Gute Möglichkeit für Niederlande: Sherida Spitse tritt zum Eckball an.
30' Es gibt einen Einwurf für Südafrika in der gegnerischen Hälfte.
30' Der erste Wechsel von Coach Desiree Ellis ist unfreiwillig. Jermaine Seoposenwe (Südafrika) muss angeschlagen vom Feld und wird durch Wendy Shongwe ersetzt.
33' In der Minute 33, Einwurf für Südafrika.
33' Einwurf für Südafrika in der eigenen Hälfte.
35' Chance für Südafrika durch einen Torschuss von Thembi Kgatlana.
35' In der Minute 35, Ecke für Südafrika.
36' Freistoß für Niederlande in der eigenen Hälfte.
37' Schuss von Esmee Virginia Brugts. Möglichkeit für Niederlande.
37' In der Minute 37, Südafrika hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
38' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Niederlande in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
39' Spiel-Unterbrechung: Bambanani Mbane (Südafrika) hat Probleme.
42' Dominique Janssen (Niederlande) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
42' In der Minute 42, Trainierin Desiree Ellis (Südafrika) muss reagieren. Sie bringt Tiisetso Makhubela für die verletzte Bambanani Mbane.
42' Nach der letzten Aktion hat Südafrika Abstoß.
43' In der Minute 43, Es gibt einen Einwurf für Südafrika in der gegnerischen Hälfte.
44' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Südafrika in der gegnerischen Hälfte.
44' Torschuss von Linda Motlhalo (Südafrika).
44' In der Minute 44, Es gibt Abstoß für Niederlande.
45' + 1 Möglichkeit für Südafrika: Schuss von Thembi Kgatlana.
45' + 1 Freistoß für Niederlande in der eigenen Hälfte.
45' + 2 In der Minute 45, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Yoshimi Yamashita spricht Südafrika einen Freistoß in der Hälfte von Niederlande zu.
45' + 2 Yoshimi Yamashita zeigt auf Abstoß für Niederlande.
45' + 2 Nachspielzeit in Sydney: 7 Minuten.
45' + 3 In der Minute 45, Der Ball wird von Niederlande durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
45' + 3 In Sydney gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Niederlande.
45' + 4 Torschuss Thembi Kgatlana (Südafrika).
45' + 4 In der Minute 45, Chance in Sydney: Guter Schuss von Wendy Shongwe (Südafrika).
45' + 6 Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Yoshimi Yamashita spricht Niederlande einen Freistoß in der Hälfte von Südafrika zu.
45' + 6 In Sydney gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Niederlande.
45' In der Minute 45, Abpfiff erste Halbzeit.
46' Auf geht's in die zweite Hälfte: Südafrika hat den Ball.
46' Es gibt einen Einwurf für Südafrika in der gegnerischen Hälfte.
47' In der Minute 47, Niederlande hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
48' Yoshimi Yamashita signalisiert Einwurf für Südafrika in der eigenen Hälfte.
49' Es gibt eine Ecke von rechts für Niederlande. Sherida Spitse führt aus.
49' In der Minute 49, Kopfball von Lineth Beerensteyn (Niederlande)...daneben.
49' Nach der letzten Aktion hat Südafrika Abstoß.
50' Freistoß für Südafrika in der eigenen Hälfte.
51' In der Minute 51, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Yoshimi Yamashita spricht Niederlande einen Freistoß in der Hälfte von Südafrika zu.
51' Es gibt Abstoß für Südafrika.
53' Yoshimi Yamashita entscheidet auf Ecke für Niederlande. Sherida Spitse läuft hinaus zur Fahne.
56' In der Minute 56, Abseits Lieke Martens (Niederlande).
57' Yoshimi Yamashita signalisiert Einwurf für Niederlande in der eigenen Hälfte.
54' In der Minute 54, Tor in Sydney! Lieke Martens erhöht auf 2-0 für Niederlande.
57' Der Ball wird von Niederlande durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
57' In der Minute 57, Niederlande hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
58' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Niederlande in der gegnerischen Hälfte.
59' Einwurf für Niederlande.
62' In der Minute 62, Yoshimi Yamashita zeigt auf Abstoß für Südafrika.
63' In Sydney gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Niederlande.
64' Yoshimi Yamashita zeigt auf Abstoß für Südafrika.
66' In der Minute 66, Es gibt einen Einwurf für Niederlande in der gegnerischen Hälfte.
67' Referee Yoshimi Yamashita zeigt Danielle Van De Donk (Niederlande) Gelb. Das hat Folgen: Danielle Van De Donk ist fürs nächste Spiel gesperrt.
68' In der Minute 68, Freuen kann sich auch Lieke Martens , welche die Vorlage zum Tor gegeben hat.
70' Es gibt Abstoß für Niederlande.
71' Es gibt eine Ecke von links für Niederlande. Sherida Spitse führt aus.
72' In der Minute 72, Nach der letzten Aktion hat Südafrika Abstoß.
72' Einwurf für Südafrika.
73' Gute Möglichkeit für Südafrika: Hildah Magaia tritt zum Eckball an.
74' In der Minute 74, Es gibt Abstoß für Niederlande.
74' Chance Niederlande: Schuss von Lieke Martens.
75' Jetzt spielt Damaris Egurrola für Danielle Van De Donk (Niederlande).
75' In der Minute 75, Einwurf für Südafrika in der eigenen Hälfte.
77' Nach der letzten Aktion hat Südafrika Abstoß.
80' Bei Niederlande steht Lineth Beerensteyn im Abseits.
' In der Minute -1, 40233 Zuschauer in Sydney.
81' Freistoß für Niederlande in der eigenen Hälfte.
81' Ecke für Südafrika.
82' In der Minute 82, Torchance in Sydney Football Stadium: Niederlande hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
83' Schuss von Jill Roord (Niederlande).
83' Yoshimi Yamashita zeigt auf Abstoß für Südafrika.
85' In der Minute 85, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Niederlande in der gegnerischen Hälfte.
85' In Sydney gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Niederlande.
88' Yoshimi Yamashita zeigt auf Abstoß für Südafrika.
88' In der Minute 88, Einwurf für Südafrika in der eigenen Hälfte.
89' Coach Andries Jonker (Niederlande) vollzieht ihren zweiten Wechsel: Lynn Wilms kommt für Victoria Pelova.
89' Dritte Auswechselung Niederlande: Kerstin Casparij ersetzt Esmee Virginia Brugts.
90' + 1 4 Minuten mehr in der 2. HZ.
90' + 1 Torschuss von Kholosa Biyana (Südafrika).
90' + 1 Nach der letzten Aktion hat Niederlande Abstoß.
90' + 2 Kann Südafrika den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
90' + 3 Dritter Wechsel Südafrika: Melinda Kgadiete kommt für Linda Motlhalo.
90' + 3 Südafrika hat Hildah Magaia ausgewechselt. Noxolo Cesane ist jetzt im Spiel. Das war der vierte Wechsel von Coach Desiree Ellis.
90' + 3 Niederlandes Coach Andries Jonker nimmt Jill Roord vom Platz und bringt Katja Snoeijs. Der vierte Wechsel.
90' + 3 Niederlandes fünfter Wechsel: Lieke Martens geht, Jill Baijings kommt.
90' + 5 Möglichkeit für Südafrika: Schuss von Thembi Kgatlana.
90' + 5 Yoshimi Yamashita entscheidet auf Ecke für Südafrika. Kholosa Biyana läuft hinaus zur Fahne.
90' + 5 Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Yoshimi Yamashita spricht Südafrika einen Freistoß in der Hälfte von Niederlande zu.
90' + 6 Der Ball wird von Niederlande durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
90' Das Spiel ist abgepfiffen. 2-0.