1' Das Spiel läuft. Schweden hat angestoßen.
1' Einwurf für Schweden.
1' In der Minute 1, Ekaterina Koroleva signalisiert Einwurf für Südafrika in der eigenen Hälfte.
2' Der Ball wird von Südafrika durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
4' Abseitsposition Schweden.
4' In der Minute 4, Pfiff von Schiedsrichter Ekaterina Koroleva: Abseits Südafrika.
5' Einwurf für Südafrika in der eigenen Hälfte.
5' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Südafrika in der gegnerischen Hälfte.
6' In der Minute 6, Kholosa Biyana (Südafrika) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
6' Es gibt Abstoß für Schweden.
7' Südafrika hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
8' In der Minute 8, Verletzungsunterbrechung in Wellington. Hildah Magaia (Südafrika) wird behandelt.
9' Ekaterina Koroleva zeigt auf Abstoß für Südafrika.
9' In Wellington macht auch Hildah Magaia (Südafrika) weiter.
10' In der Minute 10, Nach der letzten Aktion hat Südafrika Abstoß.
12' Ekaterina Koroleva zeigt auf Abstoß für Schweden.
13' Nach der letzten Aktion hat Schweden Abstoß.
14' In der Minute 14, Gute Möglichkeit für Schweden: Jonna Andersson tritt zum Eckball an.
15' Einwurf für Schweden in der eigenen Hälfte.
15' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Ekaterina Koroleva spricht Schweden einen Freistoß in der Hälfte von Südafrika zu.
16' In der Minute 16, Schweden hat Einwurf in der Hälfte von Südafrika.
16' Schuss von Refiloe Jane (Südafrika).
16' Es gibt Abstoß für Schweden.
17' In der Minute 17, Ekaterina Koroleva signalisiert Einwurf für Südafrika in der eigenen Hälfte.
19' Es gibt einen Einwurf für Schweden in der gegnerischen Hälfte.
19' In Wellington gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Schweden.
20' In der Minute 20, Schweden hat eine Chance durch einen Torschuss von Johanna Kaneryd.
22' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Schweden in der gegnerischen Hälfte.
23' Ekaterina Koroleva zeigt auf Abstoß für Südafrika.
24' In der Minute 24, Es gibt einen Einwurf für Schweden in der gegnerischen Hälfte.
24' Kann Südafrika den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
25' Einwurf für Schweden.
26' In der Minute 26, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Schweden in der gegnerischen Hälfte.
27' Einwurf für Schweden.
27' Es gibt Abstoß für Südafrika.
28' In der Minute 28, Ein Schuss von Thembi Kgatlana (Südafrika) verfehlt das Tor.
28' Nach der letzten Aktion hat Schweden Abstoß.
29' Ekaterina Koroleva entscheidet auf Ecke für Schweden. Jonna Andersson läuft hinaus zur Fahne.
29' In der Minute 29, Es gibt Abstoß für Südafrika.
30' Chance für Südafrika durch einen Torschuss von Jermaine Seoposenwe.
30' Ekaterina Koroleva zeigt auf Abstoß für Südafrika.
32' In der Minute 32, Eckball in Wellington für Schweden. Kosovare Asllani tritt an.
33' Die Hintermannschaft von Südafrika blockt einen Schuss von Filippa Angeldahl (Schweden).
33' Ecke für Schweden.
36' In der Minute 36, Es gibt einen Einwurf für Südafrika in der gegnerischen Hälfte.
37' Es gibt einen Einwurf für Schweden in der gegnerischen Hälfte.
37' Nach der letzten Aktion hat Südafrika Abstoß.
39' In der Minute 39, Es gibt eine Ecke von rechts für Schweden. Jonna Andersson führt aus.
39' Freistoß für Südafrika in der eigenen Hälfte.
40' Freistoß für Schweden in der eigenen Hälfte.
40' In der Minute 40, Einwurf für Südafrika.
41' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Südafrika in der gegnerischen Hälfte.
43' Eckball in Wellington für Schweden. Jonna Andersson tritt an.
43' In der Minute 43, Ein Schuss von Amanda Ilestedt (Schweden) wird geblockt.
43' Ekaterina Koroleva entscheidet auf Ecke für Schweden. Jonna Andersson läuft hinaus zur Fahne.
43' Chance in Wellington: Doch der Kopfball von Amanda Ilestedt (Schweden) verfehlt das Ziel.
43' In der Minute 43, Es gibt Abstoß für Südafrika.
44' Spielunterbrechung in Wellington: Kaylin Swart (Südafrika) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
45' Auch für Kaylin Swart (Südafrika) geht's in Wellington weiter.
45' + 1 In der Minute 45, Der Ball wird von Schweden durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
45' + 1 4 Minuten werden nachgespielt.
45' + 1 Torschuss von Elin Rubensson (Schweden).
45' + 1 In der Minute 45, Ekaterina Koroleva zeigt auf Abstoß für Südafrika.
45' + 3 Gute Möglichkeit für Schweden: Kosovare Asllani tritt zum Eckball an.
45' + 4 Schuss von Thembi Kgatlana (Südafrika).
45' + 4 In der Minute 45, Nach der letzten Aktion hat Schweden Abstoß.
45' + 4 Südafrika hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' Referee Ekaterina Koroleva bittet zum Pausentee in Wellington.
46' In der Minute 46, Auf geht's in die zweite Hälfte: Südafrika hat den Ball.
46' Der Ball wird von Südafrika durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
46' Einwurf für Südafrika in der eigenen Hälfte.
46' In der Minute 46, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Südafrika in der gegnerischen Hälfte.
48' 0-1 in Wellington! Hildah Magaia trifft für Südafrika.
50' Verletzungsunterbrechung in Wellington. Hildah Magaia (Südafrika) wird behandelt.
51' In der Minute 51, Chance in Wellington: Guter Schuss von Thembi Kgatlana (Südafrika).
51' Ekaterina Koroleva signalisiert Einwurf für Südafrika in der eigenen Hälfte.
51' Südafrika hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
52' In der Minute 52, Es gibt einen Einwurf für Schweden in der gegnerischen Hälfte.
52' Kein Wechsel in Wellington: Hildah Magaia (Südafrika) kann weitermachen.
52' Freistoß für Südafrika in der eigenen Hälfte.
53' In der Minute 53, Schweden hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
53' Einwurf für Schweden.
54' Torschuss von Filippa Angeldahl (Schweden).
54' In der Minute 54, Es gibt Abstoß für Südafrika.
54' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Schweden in der gegnerischen Hälfte.
56' Freistoß für Südafrika in der eigenen Hälfte.
57' Der Ball wird von Schweden durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
56' In der Minute 56, Trainierin Desiree Ellis (Südafrika) muss reagieren. Sie bringt Gabriela Salgado für die verletzte Hildah Magaia.
58' Nach der letzten Aktion hat Südafrika Abstoß.
59' In der Minute 59, Es gibt einen Einwurf für Südafrika in der gegnerischen Hälfte.
60' Es gibt eine Ecke von rechts für Schweden. Jonna Andersson führt aus.
60' Möglichkeit für Schweden: Schuss von Filippa Angeldahl.
61' In der Minute 61, Ekaterina Koroleva zeigt auf Abstoß für Südafrika.
61' Abseitsposition Südafrika. Thembi Kgatlana steht drin.
62' Einwurf für Schweden.
63' In der Minute 63, Ekaterina Koroleva signalisiert Einwurf für Südafrika in der eigenen Hälfte.
63' Es gibt einen Einwurf für Schweden in der gegnerischen Hälfte.
63' In Wellington gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Schweden.
64' In der Minute 64, Kopfball von Magdalena Eriksson (Schweden)...daneben.
64' Es gibt Abstoß für Südafrika.
65' Einwurf für Schweden in der eigenen Hälfte.
65' Die Vorlage kam von Johanna Kaneryd.
67' Südafrikas Coach Desiree Ellis nimmt Linda Motlhalo vom Platz und bringt Nomvula Kgoale. Der zweite Wechsel.
67' In der Minute 67, Erster Wechsel Schweden: Olivia Schough kommt für Fridolina Rolfö.
67' Schwedens zweiter Wechsel: Stina Blackstenius geht, Rebecka Blomqvist kommt.
68' Jetzt spielt Hanna Bennison für Filippa Angeldahl (Schweden).
68' In der Minute 68, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Ekaterina Koroleva spricht Südafrika einen Freistoß in der Hälfte von Schweden zu.
69' Abseits Südafrika.
69' Einwurf für Schweden in der eigenen Hälfte.
69' In der Minute 69, Der Ball wird von Südafrika durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
70' Ekaterina Koroleva signalisiert Einwurf für Südafrika in der eigenen Hälfte.
70' Einwurf für Schweden in der eigenen Hälfte.
71' In der Minute 71, Bei Südafrika steht Jermaine Seoposenwe im Abseits.
71' Der Ball wird von Schweden durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
74' Erste gelbe Karte für Kholosa Biyana (Südafrika).
74' In der Minute 74, Ekaterina Koroleva signalisiert Einwurf für Südafrika in der eigenen Hälfte.
74' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Ekaterina Koroleva spricht Schweden einen Freistoß in der Hälfte von Südafrika zu.
76' Kopfball von Amanda Ilestedt (Schweden). Südafrika kann klären.
76' In der Minute 76, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Schweden in der gegnerischen Hälfte.
77' Einwurf für Schweden.
78' Ekaterina Koroleva zeigt auf Abstoß für Schweden.
80' In der Minute 80, Südafrika hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
80' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Südafrika in der gegnerischen Hälfte.
80' Ekaterina Koroleva signalisiert Einwurf für Schweden in der eigenen Hälfte.
81' In der Minute 81, Schweden hat Elin Rubensson ausgewechselt. Caroline Seger ist jetzt im Spiel. Das war der vierte Wechsel von Coach Peter Gerhardsson.
81' Ecke für Schweden.
82' Kopfball von Caroline Seger (Schweden). Südafrika kann klären.
82' In der Minute 82, Es gibt einen Einwurf für Schweden in der gegnerischen Hälfte.
82' Einwurf für Schweden.
83' Kann Südafrika den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
84' In der Minute 84, Der Ball wird von Schweden durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
85' Einwurf für Südafrika in der eigenen Hälfte.
86' Einwurf für Schweden.
88' In der Minute 88, Nach der letzten Aktion hat Südafrika Abstoß.
88' Coach Peter Gerhardsson (Schweden) vollzieht ihren fünften Wechsel: Lina Hurtig kommt für Johanna Kaneryd.
89' Referee Ekaterina Koroleva zückt den Karton. Refiloe Jane (Südafrika) sieht gelb.
89' In der Minute 89, Freistoß für Schweden in der eigenen Hälfte.
90' Es gibt eine Ecke von links für Schweden. Kosovare Asllani führt aus.
90' Freuen kann sich auch Kosovare Asllani , welche die Vorlage zum Tor gegeben hat.
90' + 1 Schusschance durch Nomvula Kgoale (Südafrika).
90' + 1 Nach der letzten Aktion hat Schweden Abstoß.
90' + 2 Nachspielzeit in Wellington: 6 Minuten.
90' + 2 Freistoß für Südafrika in der eigenen Hälfte.
90' + 2 Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Südafrika in der gegnerischen Hälfte.
90' + 3 Ein Schuss von Thembi Kgatlana (Südafrika) wird geblockt.
90' + 3 Eckball in Wellington für Südafrika. Nomvula Kgoale tritt an.
90' + 4 Schuss von Bambanani Mbane. Möglichkeit für Südafrika.
90' + 4 Torchance in Wellington Regional Stadium: Schweden hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
90' + 5 Gute Möglichkeit für Schweden: Kosovare Asllani tritt zum Eckball an.
90' + 5 Die Hintermannschaft von Südafrika blockt einen Schuss von Jonna Andersson (Schweden).
90' + 6 Ekaterina Koroleva entscheidet auf Ecke für Schweden. Jonna Andersson läuft hinaus zur Fahne.
90' + 7 Chance Schweden: Schuss von Caroline Seger.
90' Das Spiel ist zu Ende. 2-1.