1' Die erste Halbzeit in Hamilton ist angepfiffen. Schweiz hat den Anstoß ausgeführt.
1' Einwurf für Schweiz in der eigenen Hälfte.
1' In der Minute 1, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Stephanie Frappart spricht Schweiz einen Freistoß in der Hälfte von Norwegen zu.
2' Es gibt eine Ecke von rechts für Norwegen. Guro Reiten führt aus.
3' Einwurf für Norwegen.
4' In der Minute 4, Es gibt einen Einwurf für Schweiz in der gegnerischen Hälfte.
7' Stephanie Frappart signalisiert Einwurf für Norwegen in der eigenen Hälfte.
7' Die Hintermannschaft von Norwegen blockt einen Schuss von Coumba Sow (Schweiz).
8' In der Minute 8, Ein Schuss von Ramona Bachmann (Schweiz) wird geblockt.
8' Der Ball wird von Schweiz durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
9' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Schweiz in der gegnerischen Hälfte.
10' In der Minute 10, Freistoß für Norwegen in der eigenen Hälfte.
12' Eckball in Hamilton für Norwegen. Vilde Boe Risa tritt an.
16' Der Ball wird von Norwegen durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
17' In der Minute 17, Einwurf für Norwegen in der eigenen Hälfte.
17' Norwegen hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
17' Stephanie Frappart signalisiert Einwurf für Schweiz in der eigenen Hälfte.
18' In der Minute 18, Freistoß für Norwegen in der eigenen Hälfte.
19' Pfiff von Schiedsrichter Stephanie Frappart: Abseits Norwegen.
22' Gute Möglichkeit für Norwegen: Guro Reiten tritt zum Eckball an.
22' In der Minute 22, Schuss von Amalie Eikeland (Norwegen).
22' Stephanie Frappart zeigt auf Abstoß für Schweiz.
25' Nach der letzten Aktion hat Schweiz Abstoß.
26' In der Minute 26, Norwegen hat Einwurf in der Hälfte von Schweiz.
27' Abseits Norwegen.
28' Kann Schweiz den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
30' In der Minute 30, Kopfball von Sophie Roman Haug (Norwegen)...daneben.
30' Es gibt Abstoß für Schweiz.
32' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Ana-Maria Crnogorcevic (Schweiz) verfehlt das Tor.
32' In der Minute 32, Es gibt Abstoß für Norwegen.
34' Ecke für Schweiz.
34' Norwegen hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
37' In der Minute 37, Freistoß für Norwegen in der eigenen Hälfte.
39' Stephanie Frappart zeigt auf Abstoß für Schweiz.
39' Stephanie Frappart signalisiert Einwurf für Schweiz in der eigenen Hälfte.
40' In der Minute 40, In Hamilton gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Norwegen.
41' Schweiz hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
42' Freistoß für Schweiz in der eigenen Hälfte.
43' In der Minute 43, Schiedsrichter Stephanie Frappart pfeift Abseits Schweiz.
44' Schweiz hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' + 1 1 Minuten Nachspielzeit in Hamilton.
45' + 1 In der Minute 45, Die Hintermannschaft von Norwegen blockt einen Schuss von Nadine Riesen (Schweiz).
45' + 1 Norwegen hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' Abpfiff erste Halbzeit.
46' In der Minute 46, Norwegen steht am Mittelkreis. Referee Stephanie Frappart pfeift an. Der Ball in Hamilton rollt.
46' Schiedsrichter Stephanie Frappart pfeift Abseits Norwegen.
47' Der Ball wird von Norwegen durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
47' In der Minute 47, Sophie Roman Haug (Norwegen) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
47' Nach der letzten Aktion hat Schweiz Abstoß.
50' Stephanie Frappart entscheidet auf Ecke für Norwegen. Vilde Boe Risa läuft hinaus zur Fahne.
50' In der Minute 50, Kopfball von Maren Mjelde (Norwegen). Schweiz kann die Gefahr klären.
50' Einwurf für Norwegen in der eigenen Hälfte.
51' Einwurf für Schweiz in der eigenen Hälfte.
52' In der Minute 52, Es gibt einen Einwurf für Norwegen in der gegnerischen Hälfte.
52' Norwegen hat Einwurf in der Hälfte von Schweiz.
53' Der Ball wird von Schweiz durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
53' In der Minute 53, Stephanie Frappart zeigt auf Abstoß für Schweiz.
54' Stephanie Frappart signalisiert Einwurf für Schweiz in der eigenen Hälfte.
54' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Norwegen in der gegnerischen Hälfte.
56' In der Minute 56, Schuss von Sophie Roman Haug. Möglichkeit für Norwegen.
56' Freistoß für Schweiz in der eigenen Hälfte.
57' Verletzungsunterbrechung in Hamilton. Gaelle Thalmann (Schweiz) wird behandelt.
57' In der Minute 57, Norwegens Coach Hege Riise nimmt Amalie Eikeland vom Platz und bringt Caroline Graham Hansen. Der erste Wechsel.
58' Auch Gaelle Thalmann (Schweiz) ist weiter mit von der Partie.
58' Einwurf für Schweiz in der eigenen Hälfte.
58' In der Minute 58, Einwurf für Schweiz.
59' Gute Möglichkeit für Schweiz: Julia Stierli tritt zum Eckball an.
59' Stephanie Frappart signalisiert Einwurf für Norwegen in der eigenen Hälfte.
60' In der Minute 60, Es gibt einen Einwurf für Schweiz in der gegnerischen Hälfte.
60' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Schweiz in der gegnerischen Hälfte.
62' Nach der letzten Aktion hat Norwegen Abstoß.
62' In der Minute 62, Einwurf für Norwegen.
62' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Norwegen in der gegnerischen Hälfte.
63' Der Ball wird von Schweiz durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
65' In der Minute 65, Schusschance durch Ramona Bachmann (Schweiz).
65' Es gibt Abstoß für Norwegen.
66' Es gibt einen Einwurf für Norwegen in der gegnerischen Hälfte.
68' In der Minute 68, Stephanie Frappart signalisiert Einwurf für Schweiz in der eigenen Hälfte.
70' Eckball in Hamilton für Norwegen. Caroline Graham Hansen tritt an.
70' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Norwegen in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
70' Schweiz hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
71' In der Minute 71, Einwurf für Schweiz.
72' Torschuss Geraldine Reuteler (Schweiz).
73' Norwegen hat Tuva Hansen ausgewechselt. Anja Sonstevold ist jetzt im Spiel. Das war der dritte Wechsel von Coach Hege Riise.
73' In der Minute 73, Es gibt einen Einwurf für Norwegen in der gegnerischen Hälfte.
73' Zweite Auswechselung Norwegen: Karina Saevik ersetzt Sophie Roman Haug.
75' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Norwegen in der gegnerischen Hälfte.
75' In der Minute 75, Es gibt eine Ecke von rechts für Norwegen. Guro Reiten führt aus.
75' Chance für Norwegen durch einen Torschuss von Caroline Graham Hansen.
76' Einwurf für Schweiz in der eigenen Hälfte.
78' In der Minute 78, Stephanie Frappart entscheidet auf Ecke für Norwegen. Caroline Graham Hansen läuft hinaus zur Fahne.
78' Ein Schuss von Vilde Boe Risa (Norwegen) verfehlt das Tor.
78' Es gibt Abstoß für Schweiz.
78' In der Minute 78, Jetzt spielt Sandrine Mauron für Geraldine Reuteler (Schweiz).
79' Stephanie Frappart zeigt auf Abstoß für Schweiz.
80' Einwurf für Schweiz.
80' In der Minute 80, Nach der letzten Aktion hat Norwegen Abstoß.
81' Es gibt Abstoß für Schweiz.
82' Abseitsposition Schweiz.
82' In der Minute 82, Es gibt einen Einwurf für Norwegen in der gegnerischen Hälfte.
84' Torchance in FMG Stadium Waikato: Norwegen hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
85' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Norwegen in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
86' In der Minute 86, Ein Schuss von Caroline Graham Hansen (Norwegen) wird geblockt.
86' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Caroline Graham Hansen (Norwegen) verfehlt das Tor.
86' Nach der letzten Aktion hat Schweiz Abstoß.
87' In der Minute 87, Die Hintermannschaft von Norwegen blockt einen Schuss von Seraina Piubel (Schweiz).
88' Schweiz hat Seraina Piubel ausgewechselt. Meriame Terchoun ist jetzt im Spiel. Das war der zweite Wechsel von Coach Inka Grings.
88' Norwegens fünfter Wechsel: Vilde Boe Risa geht, Ingrid Syrstad Engen kommt.
88' In der Minute 88, Der Ball wird von Schweiz durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
88' Coach Hege Riise (Norwegen) vollzieht ihren vierten Wechsel: Marit Bratberg Lund kommt für Thea Bjelde.
89' Der Ball wird von Norwegen durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
90' Stephanie Frappart signalisiert Einwurf für Schweiz in der eigenen Hälfte.
90' + 1 Nachspielzeit 2. HZ: 4 Minuten.
90' + 1 Einwurf für Schweiz.
90' + 2 Einwurf für Norwegen in der eigenen Hälfte.
90' + 2 Einwurf für Schweiz in der eigenen Hälfte.
90' + 3 Abseits Norwegen.
90' + 3 Coach Inka Grings (Schweiz) vollzieht ihren dritten Wechsel: Marion Rey kommt für Ramona Bachmann.
90' + 4 Pfiff von Schiedsrichter Stephanie Frappart: Abseits Schweiz.
90' + 4 Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Norwegen in der gegnerischen Hälfte.
90' + 5 Torchance in FMG Stadium Waikato: Norwegen hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
90' Das Spiel ist zu Ende. 0-0.