1' Die ersten 45 Minuten laufen. England bringt den Ball ins Spiel.
1' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Melissa Paola Borjas Pastrana spricht England einen Freistoß in der Hälfte von Nigeria zu.
2' In der Minute 2, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für England in der gegnerischen Hälfte.
2' Es gibt einen Einwurf für England in der gegnerischen Hälfte.
2' Einwurf für Nigeria in der eigenen Hälfte.
3' In der Minute 3, Einwurf für England.
4' Es gibt einen Einwurf für England in der gegnerischen Hälfte.
4' England hat Einwurf in der Hälfte von Nigeria.
5' In der Minute 5, Gute Möglichkeit für England: Alex Greenwood tritt zum Eckball an.
5' Kann Nigeria den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
5' Nach der letzten Aktion hat Nigeria Abstoß.
6' In der Minute 6, Melissa Paola Borjas Pastrana signalisiert Einwurf für Nigeria in der eigenen Hälfte.
7' Der Ball wird von Nigeria durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
7' Abseitsposition England.
7' Einwurf für England.
8' In der Minute 8, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Nigeria in der gegnerischen Hälfte.
9' Einwurf für England.
10' Ecke für Nigeria.
11' In der Minute 11, Schiedsrichter Melissa Paola Borjas Pastrana pfeift Abseits Nigeria.
11' Die Hintermannschaft von England blockt einen Schuss von Uchenna Kanu (Nigeria).
11' England hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
13' In der Minute 13, Melissa Paola Borjas Pastrana entscheidet auf Ecke für Nigeria. Toni Payne läuft hinaus zur Fahne.
14' Ein Schuss von Christy Ucheibe (Nigeria) wird geblockt.
14' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Michelle Alozie (Nigeria) verfehlt das Tor.
14' In der Minute 14, Es gibt Abstoß für England.
14' Der Ball wird von England durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
15' Freistoß für England in der eigenen Hälfte.
15' In der Minute 15, Melissa Paola Borjas Pastrana signalisiert Einwurf für Nigeria in der eigenen Hälfte.
16' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für England in der gegnerischen Hälfte.
17' Riesenchance in Brisbane: Ein Schuss von Ashleigh Plumptre (Nigeria) geht an die Latte.
17' In der Minute 17, Ein Schuss von Uchenna Kanu (Nigeria) wird geblockt.
17' Gute Gelegenheit für Nigeria. Ein Schuss von Osinachi Ohale verfehlt das Ziel jedoch.
17' England hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
18' In der Minute 18, Es gibt einen Einwurf für Nigeria in der gegnerischen Hälfte.
18' Einwurf für England in der eigenen Hälfte.
19' Der Ball wird von England durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
19' In der Minute 19, Es gibt einen Einwurf für England in der gegnerischen Hälfte.
19' Kann Nigeria den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
20' Einwurf für England in der eigenen Hälfte.
21' In der Minute 21, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für England in der gegnerischen Hälfte.
21' England hat Einwurf in der Hälfte von Nigeria.
21' Melissa Paola Borjas Pastrana signalisiert Einwurf für Nigeria in der eigenen Hälfte.
22' In der Minute 22, Einwurf für England.
23' Torschuss Alessia Russo (England).
24' In Brisbane gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Nigeria.
24' In der Minute 24, Melissa Paola Borjas Pastrana zeigt auf Abstoß für England.
26' Freistoß für England in der eigenen Hälfte.
27' Einwurf für Nigeria in der eigenen Hälfte.
27' In der Minute 27, Es gibt einen Einwurf für England in der gegnerischen Hälfte.
27' Die Hintermannschaft von Nigeria blockt einen Schuss von Lauren James (England).
28' Eckball in Brisbane für England. Alex Greenwood tritt an.
28' In der Minute 28, Die Hintermannschaft von Nigeria blockt einen Schuss von Rachel Daly (England).
28' In der Minute 28, Melissa Paola Borjas Pastrana signalisiert Einwurf für Nigeria in der eigenen Hälfte.
29' Chance England: Schuss von Rachel Daly.
29' Es gibt Abstoß für Nigeria.
30' In der Minute 30, In Brisbane gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Nigeria.
31' Referee Melissa Paola Borjas Pastrana entscheidet auf Elfmeter für England.
31' Torchance in Suncorp Stadium: England hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
36' Nigeria hat Einwurf in der Hälfte von England.
37' In der Minute 37, Ein Schuss von Rasheedat Ajibade (Nigeria) wird geblockt.
37' Es gibt eine Ecke von links für Nigeria. Toni Payne führt aus.
37' Chance in Brisbane: Doch der Kopfball von Ashleigh Plumptre (Nigeria) verfehlt das Ziel.
37' In der Minute 37, Melissa Paola Borjas Pastrana zeigt auf Abstoß für England.
37' Ein Schuss von Christy Ucheibe (Nigeria) wird geblockt.
39' Ecke für England.
39' In der Minute 39, Torschuss von Lauren James (England).
39' Nach der letzten Aktion hat Nigeria Abstoß.
39' Der Ball wird von Nigeria durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
41' In der Minute 41, Gute Möglichkeit für England: Georgia Stanway tritt zum Eckball an.
41' Schusschance durch Lauren James (England).
41' Nach der letzten Aktion hat Nigeria Abstoß.
41' In der Minute 41, Einwurf für Nigeria.
42' Es gibt Abstoß für England.
43' Kann England den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
44' In der Minute 44, England hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' + 1 4 Minuten Nachspielzeit in Brisbane.
45' + 1 Der Ball wird von Nigeria durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
45' + 2 In der Minute 45, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für England in der gegnerischen Hälfte.
45' + 2 Melissa Paola Borjas Pastrana zeigt auf Abstoß für Nigeria.
45' + 4 Freistoß für Nigeria in der eigenen Hälfte.
45' In der Minute 45, Die erste Halbzeit in Brisbane ist beendet.
46' Nigeria steht am Mittelkreis. Referee Melissa Paola Borjas Pastrana pfeift an. Der Ball in Brisbane rollt.
46' England hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
46' In der Minute 46, Einwurf für Nigeria in der eigenen Hälfte.
47' Beinahe ein Treffer für Nigeria: Der Kopfball von Uchenna Kanu trifft aber die Latte.
47' Melissa Paola Borjas Pastrana zeigt auf Abstoß für England.
48' In der Minute 48, Melissa Paola Borjas Pastrana signalisiert Einwurf für England in der eigenen Hälfte.
50' Der Ball wird von England durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
52' Eckball in Brisbane für Nigeria. Toni Payne tritt an.
53' In der Minute 53, Chance in Brisbane: Doch der Kopfball von Ifeoma Onumonu (Nigeria) verfehlt das Ziel.
53' Es gibt Abstoß für England.
53' Melissa Paola Borjas Pastrana signalisiert Einwurf für Nigeria in der eigenen Hälfte.
54' In der Minute 54, Abseits Nigeria.
54' In der Minute 54, Einwurf für England.
55' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Melissa Paola Borjas Pastrana spricht England einen Freistoß in der Hälfte von Nigeria zu.
56' In der Minute 56, Kopfball von Alessia Russo (England)...daneben.
56' Nach der letzten Aktion hat Nigeria Abstoß.
57' Es gibt einen Einwurf für England in der gegnerischen Hälfte.
58' In der Minute 58, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für England in der gegnerischen Hälfte.
58' Nigeria hat Ifeoma Onumonu ausgewechselt. Asisat Oshoala ist jetzt im Spiel. Das war der erste Wechsel von Coach Randy Waldrum.
59' Einwurf für Nigeria in der eigenen Hälfte.
60' In der Minute 60, Kann Nigeria den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
60' Schuss von Rachel Daly (England).
60' Melissa Paola Borjas Pastrana zeigt auf Abstoß für Nigeria.
61' In der Minute 61, Nigeria hat Einwurf in der Hälfte von England.
62' Der Ball wird von England durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
62' Einwurf für Nigeria.
62' In der Minute 62, Kann England den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
62' Nigeria hat Einwurf in der Hälfte von England.
63' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für England in der gegnerischen Hälfte.
64' In der Minute 64, Melissa Paola Borjas Pastrana signalisiert Einwurf für England in der eigenen Hälfte.
64' Freistoß für England in der eigenen Hälfte.
66' Es gibt einen Einwurf für England in der gegnerischen Hälfte.
66' In der Minute 66, Ein Schuss von Lauren Hemp (England) wird geblockt.
66' Melissa Paola Borjas Pastrana entscheidet auf Ecke für England. Georgia Stanway läuft hinaus zur Fahne.
67' Es gibt Abstoß für Nigeria.
68' In der Minute 68, Einwurf für England in der eigenen Hälfte.
70' Kann England den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
72' Es gibt eine Ecke von rechts für Nigeria. Toni Payne führt aus.
72' In der Minute 72, Kopfball von Uchenna Kanu (Nigeria)...daneben.
72' Nach der letzten Aktion hat England Abstoß.
73' Spielunterbrechung in Brisbane: Mary Earps (England) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
74' In der Minute 74, Mary Earps (England) spielt weiter.
76' Ecke für England.
76' Kopfball von Rachel Daly (England). Nigeria kann klären.
77' In der Minute 77, Kopfball von Alessia Russo (England). Nigeria kann die Gefahr klären.
77' Einwurf für England in der eigenen Hälfte.
77' In Brisbane gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für England.
78' In der Minute 78, Kopfball von Alessia Russo (England). Nigeria kann klären.
79' Schuss von Asisat Oshoala (Nigeria).
79' Es gibt Abstoß für England.
81' In der Minute 81, In Brisbane gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Nigeria.
81' Nigerias Coach Randy Waldrum nimmt Uchenna Kanu vom Platz und bringt Francisca Ordega. Der zweite Wechsel.
82' Kopfball von Asisat Oshoala (Nigeria)...daneben.
82' In der Minute 82, Melissa Paola Borjas Pastrana zeigt auf Abstoß für England.
84' Referee Melissa Paola Borjas Pastrana zückt den Karton. Lauren James (England) sieht gelb.
87' Rot: Lauren James (England) muss vorzeitig zum Duschen.
88' Kann England den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
88' In der Minute 88, Coach Sarina Wiegman (England) vollzieht ihren ersten Wechsel: Chloe Kelly kommt für Alessia Russo.
89' Nach der letzten Aktion hat Nigeria Abstoß.
90' Der Ball wird von Nigeria durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
90' Melissa Paola Borjas Pastrana signalisiert Einwurf für England in der eigenen Hälfte.
90' + 1 Nachspielzeit in Brisbane: 6 Minuten.
90' + 1 Nigeria hat Einwurf in der Hälfte von England.
90' + 1 Einwurf für England in der eigenen Hälfte.
90' + 2 Melissa Paola Borjas Pastrana signalisiert Einwurf für Nigeria in der eigenen Hälfte.
90' + 4 Der Ball wird von Nigeria durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
90' + 5 Einwurf für Nigeria.
90' + 5 Einwurf für England in der eigenen Hälfte.
90' + 6 Es gibt einen Einwurf für England in der gegnerischen Hälfte.
90' + 6 Der Ball wird von Nigeria durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
90' Stand nach 90 Minuten: 0-0