1' Die ersten 45 Minuten laufen. Schweden bringt den Ball ins Spiel.
1' Es gibt einen Einwurf für Schweden in der gegnerischen Hälfte.
2' In der Minute 2, Chance in Brisbane: Guter Schuss von Stina Blackstenius (Schweden).
3' Einwurf für Schweden.
4' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Schweden in der gegnerischen Hälfte.
5' In der Minute 5, Cheryl Foster signalisiert Einwurf für Australien in der eigenen Hälfte.
5' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Schweden in der gegnerischen Hälfte.
6' Kann Australien den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
6' In der Minute 6, In Brisbane gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Australien.
8' Einwurf für Australien.
8' Einwurf für Schweden in der eigenen Hälfte.
9' In der Minute 9, Freistoß für Schweden in der eigenen Hälfte.
9' Nach der letzten Aktion hat Australien Abstoß.
11' Es gibt einen Einwurf für Schweden in der gegnerischen Hälfte.
12' In der Minute 12, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Cheryl Foster spricht Schweden einen Freistoß in der Hälfte von Australien zu.
12' Schweden hat Einwurf in der Hälfte von Australien.
13' Schweden hat Einwurf in der Hälfte von Australien.
14' In der Minute 14, Cheryl Foster zeigt auf Abstoß für Australien.
15' Der Ball wird von Australien durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
15' Der Ball wird von Schweden durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
15' In der Minute 15, Es gibt Abstoß für Schweden.
17' Nach der letzten Aktion hat Australien Abstoß.
17' Die Hintermannschaft von Schweden blockt einen Schuss von Hayley Raso (Australien).
19' In der Minute 19, Eckball in Brisbane für Australien. Steph Catley tritt an.
19' Es gibt Abstoß für Schweden.
20' Cheryl Foster zeigt auf Abstoß für Schweden.
21' In der Minute 21, Es gibt einen Einwurf für Schweden in der gegnerischen Hälfte.
21' Einwurf für Schweden.
22' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Australien in der gegnerischen Hälfte.
24' In der Minute 24, Chance für Australien durch einen Torschuss von Hayley Raso.
24' Ecke für Australien.
26' Abseits Australien.
26' In der Minute 26, Ein Kopfball von Fridolina Rolfö (Schweden) geht an die Latte...kein Tor.
27' Es gibt Abstoß für Australien.
28' Referee Cheryl Foster entscheidet auf Elfmeter für Schweden.
30' In der Minute 30, Strafstoß-Tor durch Fridolina Rolfö. Schweden führt mit 1-0.
31' Schweden hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
32' Australien hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
33' In der Minute 33, Schuss von Sam Kerr. Möglichkeit für Australien.
33' Einwurf für Schweden in der eigenen Hälfte.
34' Torschuss von Katrina-Lee Gorry (Australien).
34' In der Minute 34, Nach der letzten Aktion hat Schweden Abstoß.
35' Ein Schuss von Kosovare Asllani (Schweden) wird geblockt.
35' Cheryl Foster zeigt auf Abstoß für Australien.
36' In der Minute 36, Auszeit: Magdalena Eriksson (Schweden) liegt auf dem Platz.
38' In Brisbane ist Magdalena Eriksson (Schweden) weiter mit von der Partie.
38' Es gibt einen Einwurf für Australien in der gegnerischen Hälfte.
41' In der Minute 41, Gute Gelegenheit für Schweden. Ein Schuss von Kosovare Asllani verfehlt das Ziel jedoch.
41' Schuss von Filippa Angeldahl (Schweden).
41' Cheryl Foster zeigt auf Abstoß für Australien.
42' In der Minute 42, Freistoß für Australien in der eigenen Hälfte.
42' Australien hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
43' Schusschance durch Fridolina Rolfö (Schweden).
43' In der Minute 43, Es gibt Abstoß für Australien.
44' Einwurf für Australien.
44' Cheryl Foster entscheidet auf Ecke für Australien. Steph Catley läuft hinaus zur Fahne.
45' In der Minute 45, Australien hat eine Chance durch einen Torschuss von Kyra Cooney-Cross.
45' Nach der letzten Aktion hat Australien Abstoß.
45' + 1 In Brisbane gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Schweden.
45' + 1 In der Minute 45, Referee Cheryl Foster zeigt Katrina-Lee Gorry (Australien) Gelb. Das hat Folgen: Katrina-Lee Gorry ist fürs nächste Spiel gesperrt.
45' + 1 Nachspielzeit in Brisbane: 5 Minuten.
45' + 2 Möglichkeit für Schweden: Schuss von Filippa Angeldahl.
45' + 2 In der Minute 45, Kann Australien den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
45' + 2 Cheryl Foster signalisiert Einwurf für Australien in der eigenen Hälfte.
45' + 3 Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Australien in der gegnerischen Hälfte.
45' + 3 In der Minute 45, Schuss von Stina Blackstenius (Schweden).
45' + 3 Es gibt Abstoß für Australien.
45' + 4 Der Ball wird von Schweden durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
45' + 5 In der Minute 45, Einwurf für Australien in der eigenen Hälfte.
45' + 5 Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Cheryl Foster spricht Australien einen Freistoß in der Hälfte von Schweden zu.
45' + 6 Torschuss Sam Kerr (Australien).
45' + 7 In der Minute 45, Spiel-Unterbrechung: Caitlin Foord (Australien) hat Probleme.
45' + 7 Spielunterbrechung in Brisbane: Kosovare Asllani (Schweden) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
45' + 9 Auch für Kosovare Asllani (Schweden) geht's in Brisbane weiter.
45' + 9 In der Minute 45, Kein Wechsel in Brisbane: Caitlin Foord (Australien) kann weitermachen.
45' Die erste Halbzeit ist abgepfiffen.
46' Auf geht's in die zweite Hälfte: Australien hat den Ball.
46' In der Minute 46, Torschuss von Fridolina Rolfö (Schweden).
46' Nach der letzten Aktion hat Australien Abstoß.
47' Cheryl Foster signalisiert Einwurf für Australien in der eigenen Hälfte.
48' In der Minute 48, Freistoß für Australien in der eigenen Hälfte.
49' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Cheryl Foster spricht Australien einen Freistoß in der Hälfte von Schweden zu.
50' Cheryl Foster zeigt auf Abstoß für Schweden.
50' In der Minute 50, Schweden hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
52' Freistoß für Australien in der eigenen Hälfte.
52' Ein Schuss von Kosovare Asllani (Schweden) wird geblockt.
53' In der Minute 53, Schweden hat Einwurf in der Hälfte von Australien.
53' Cheryl Foster signalisiert Einwurf für Australien in der eigenen Hälfte.
53' Der Ball wird von Australien durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
54' In der Minute 54, Australien hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
54' Es gibt Abstoß für Australien.
55' In Brisbane gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Australien.
56' In der Minute 56, Einwurf für Schweden in der eigenen Hälfte.
57' Einwurf für Australien in der eigenen Hälfte.
57' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Schweden in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
58' In der Minute 58, Es gibt einen Einwurf für Schweden in der gegnerischen Hälfte.
59' Der Ball wird von Australien durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
60' Einwurf für Australien.
61' In der Minute 61, Australien hat Hayley Raso ausgewechselt. Cortnee Vine ist jetzt im Spiel. Das war der erste Wechsel von Coach Tony Gustavsson.
61' Australiens Coach Tony Gustavsson nimmt Katrina-Lee Gorry vom Platz und bringt Emily Van Egmond. Der zweite Wechsel.
62' Cheryl Foster signalisiert Einwurf für Australien in der eigenen Hälfte.
62' Freuen kann sich auch Amanda Ilestedt , welche die Vorlage zum Tor gegeben hat.
63' Nach der letzten Aktion hat Schweden Abstoß.
65' In der Minute 65, Einwurf für Australien in der eigenen Hälfte.
66' Abseitsposition Schweden. Stina Blackstenius steht drin.
67' Schwedens erster Wechsel: Kosovare Asllani geht, Lina Hurtig kommt.
68' In der Minute 68, Coach Peter Gerhardsson (Schweden) vollzieht ihren zweiten Wechsel: Rebecka Blomqvist kommt für Stina Blackstenius.
68' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Australien in der gegnerischen Hälfte.
69' Einwurf für Australien.
69' In der Minute 69, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Cheryl Foster spricht Australien einen Freistoß in der Hälfte von Schweden zu.
70' Gute Gelegenheit für Australien. Ein Schuss von Clare Polkinghorne verfehlt das Ziel jedoch.
70' Kann Schweden den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
70' In der Minute 70, Es gibt einen Einwurf für Australien in der gegnerischen Hälfte.
71' Cheryl Foster signalisiert Einwurf für Schweden in der eigenen Hälfte.
72' Cheryl Foster zeigt auf Abstoß für Schweden.
73' In der Minute 73, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Schweden in der gegnerischen Hälfte.
73' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Schweden in der gegnerischen Hälfte.
74' Der Ball wird von Australien durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
74' In der Minute 74, Jetzt spielt Courtney Nevin für Ellie Carpenter (Australien).
75' Vierte Auswechselung Australien: Alexandra Chidiac ersetzt Clare Polkinghorne.
76' Verletzungsunterbrechung in Brisbane. Sam Kerr (Australien) wird behandelt.
78' In der Minute 78, Sam Kerr (Australien) spielt weiter.
78' Es gibt einen Einwurf für Australien in der gegnerischen Hälfte.
78' In Brisbane gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Australien.
79' In der Minute 79, Freistoß für Australien in der eigenen Hälfte.
80' Einwurf für Australien.
80' Schweden hat Einwurf in der Hälfte von Australien.
80' In der Minute 80, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Schweden in der gegnerischen Hälfte.
81' Einwurf für Australien in der eigenen Hälfte.
81' Cheryl Foster signalisiert Einwurf für Australien in der eigenen Hälfte.
82' In der Minute 82, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Cheryl Foster spricht Australien einen Freistoß in der Hälfte von Schweden zu.
83' Einwurf für Schweden.
83' Nach der letzten Aktion hat Australien Abstoß.
84' In der Minute 84, Der Ball wird von Schweden durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
84' Der Ball wird von Schweden durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
85' Cheryl Foster zeigt auf Abstoß für Australien.
85' In der Minute 85, Einwurf für Australien in der eigenen Hälfte.
86' Cheryl Foster signalisiert Einwurf für Australien in der eigenen Hälfte.
86' Es gibt einen Einwurf für Schweden in der gegnerischen Hälfte.
87' In der Minute 87, Es gibt Abstoß für Australien.
87' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Australien in der gegnerischen Hälfte.
87' Australien hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
89' In der Minute 89, Gelbe Karte: Elin Rubensson (Schweden) erhält eine Verwarnung.
89' Dritter Wechsel Schweden: Linda Sembrant kommt für Johanna Kaneryd.
90' Der Ball wird von Australien durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
90' + 1 Freistoß für Australien in der eigenen Hälfte.
90' + 1 6 Minuten mehr in der 2. HZ.
90' + 2 Es gibt einen Einwurf für Australien in der gegnerischen Hälfte.
90' + 2 Die Hintermannschaft von Schweden blockt einen Schuss von Kyra Cooney-Cross (Australien).
90' + 2 Emily Van Egmond (Australien) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
90' + 2 Es gibt Abstoß für Schweden.
90' + 3 In Brisbane gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Schweden.
90' + 3 Nach der letzten Aktion hat Australien Abstoß.
90' + 4 Einwurf für Australien.
90' + 4 Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Cheryl Foster spricht Australien einen Freistoß in der Hälfte von Schweden zu.
90' + 5 Gelbe Karte für Schweden: Lina Hurtig sieht den Karton.