1' Das Spiel läuft. England hat angestoßen.
1' In der Minute 1, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Tori Penso spricht Australien einen Freistoß in der Hälfte von England zu.
2' Der Ball wird von England durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
3' Tori Penso signalisiert Einwurf für Australien in der eigenen Hälfte.
4' In der Minute 4, Einwurf für Australien in der eigenen Hälfte.
5' Einwurf für England in der eigenen Hälfte.
7' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für England in der gegnerischen Hälfte.
7' In der Minute 7, Abseits Australien.
9' Gute Gelegenheit für England. Ein Schuss von Georgia Stanway verfehlt das Ziel jedoch.
10' Gelbe Karte für England: Alex Greenwood sieht den Karton.
10' In der Minute 10, Eckball in Sydney für England. Alex Greenwood tritt an.
10' Die Hintermannschaft von Australien blockt einen Schuss von Lauren Hemp (England).
10' Kann Australien den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
10' In der Minute 10, Australien hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
12' Einwurf für England.
13' Ecke für England.
13' In der Minute 13, Kopfball von Rachel Daly (England)...daneben.
13' Tori Penso zeigt auf Abstoß für Australien.
14' Die Hintermannschaft von Australien blockt einen Schuss von Alessia Russo (England).
14' In der Minute 14, Nach der letzten Aktion hat Australien Abstoß.
15' Der Ball wird von Australien durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
16' Australien hat Einwurf in der Hälfte von England.
17' In der Minute 17, Es gibt Abstoß für England.
17' Es gibt Abstoß für Australien.
18' Schuss von Alessia Russo (England).
18' In der Minute 18, Freistoß für Australien in der eigenen Hälfte.
19' Freistoß für England in der eigenen Hälfte.
20' Tori Penso signalisiert Einwurf für Australien in der eigenen Hälfte.
22' In der Minute 22, Der Ball wird von England durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
23' Australien hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
23' Einwurf für England in der eigenen Hälfte.
24' In der Minute 24, In Sydney gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Australien.
26' Australien hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
26' Tori Penso signalisiert Einwurf für Australien in der eigenen Hälfte.
27' Der Ball wird von Australien durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
28' In der Minute 28, Freistoß für Australien in der eigenen Hälfte.
29' Es gibt eine Ecke von rechts für Australien. Steph Catley führt aus.
30' Ein Schuss von Hayley Raso (Australien) wird geblockt.
30' In der Minute 30, Gute Möglichkeit für Australien: Kyra Cooney-Cross tritt zum Eckball an.
31' Nach der letzten Aktion hat England Abstoß.
32' Tori Penso signalisiert Einwurf für England in der eigenen Hälfte.
36' In der Minute 36, Es gibt einen Einwurf für England in der gegnerischen Hälfte.
36' Freuen kann sich auch Alessia Russo , welche die Vorlage zum Tor gegeben hat.
38' In der Minute 38, Einwurf für Australien in der eigenen Hälfte.
38' Chance in Sydney: Guter Schuss von Katrina-Lee Gorry (Australien).
40' Tori Penso zeigt auf Abstoß für Australien.
41' In der Minute 41, Es gibt Abstoß für Australien.
42' Nach der letzten Aktion hat England Abstoß.
43' Einwurf für England in der eigenen Hälfte.
43' In der Minute 43, Freistoß für Australien in der eigenen Hälfte.
44' Es gibt einen Einwurf für Australien in der gegnerischen Hälfte.
45' Tori Penso entscheidet auf Ecke für Australien. Kyra Cooney-Cross läuft hinaus zur Fahne.
45' + 1 In der Minute 45, Ein Schuss von Mary Fowler (Australien) wird geblockt.
45' + 1 1 Minuten Nachspielzeit.
45' + 1 Australien hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' + 2 In der Minute 45, Der Ball wird von England durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
45' Abpfiff erste Halbzeit in Sydney!
46' Australien steht am Mittelkreis. Referee Tori Penso pfeift an. Der Ball in Sydney rollt.
48' In der Minute 48, Tori Penso signalisiert Einwurf für Australien in der eigenen Hälfte.
48' Einwurf für England in der eigenen Hälfte.
50' Kopfball von Caitlin Foord (Australien). England kann klären.
51' In der Minute 51, Ecke für England.
51' Tori Penso zeigt auf Abstoß für Australien.
52' Einwurf für England.
53' In der Minute 53, Nach der letzten Aktion hat Australien Abstoß.
54' Kann Australien den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
54' Tori Penso zeigt auf Abstoß für England.
57' In der Minute 57, Australien hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
57' Chance England: Schuss von Lauren Hemp.
58' Gute Möglichkeit für England: Alex Greenwood tritt zum Eckball an.
58' In der Minute 58, Kopfball von Millie Bright (England)...daneben.
58' Es gibt Abstoß für Australien.
59' Tori Penso signalisiert Einwurf für Australien in der eigenen Hälfte.
60' In der Minute 60, Der Ball wird von Australien durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
60' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Australien in der gegnerischen Hälfte.
61' Einwurf für England in der eigenen Hälfte.
62' In der Minute 62, Kann England den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
63' Die Vorlage kam von Katrina-Lee Gorry.
65' In der Minute 65, Tori Penso zeigt auf Abstoß für Australien.
66' Tori Penso entscheidet auf Ecke für Australien. Kyra Cooney-Cross läuft hinaus zur Fahne.
67' Kopfball von Sam Kerr (Australien). England kann klären.
68' In der Minute 68, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Tori Penso spricht England einen Freistoß in der Hälfte von Australien zu.
69' Der Ball wird von Australien durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
70' Tori Penso signalisiert Einwurf für Australien in der eigenen Hälfte.
70' In der Minute 70, Chance in Sydney: Doch der Kopfball von Alessia Russo (England) verfehlt das Ziel.
70' Es gibt Abstoß für Australien.
71' In der Minute 71, Vorbereitet wurde das Tor von Millie Bright.
72' Australien hat Hayley Raso ausgewechselt. Cortnee Vine ist jetzt im Spiel. Das war der erste Wechsel von Coach Tony Gustavsson.
73' Spielunterbrechung in Sydney: Lucia Bronze (England) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
73' In der Minute 73, Es gibt eine Ecke von links für Australien. Kyra Cooney-Cross führt aus.
73' Nach der letzten Aktion hat England Abstoß.
73' Auch Lucia Bronze (England) ist weiter mit von der Partie.
75' In der Minute 75, Freistoß für England in der eigenen Hälfte.
75' Tori Penso zeigt auf Abstoß für Australien.
76' Der Ball wird von Australien durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
77' In der Minute 77, Torschuss von Georgia Stanway (England).
77' Es gibt Abstoß für Australien.
77' Die Hintermannschaft von Australien blockt einen Schuss von Alessia Russo (England).
78' In der Minute 78, Eckball in Sydney für England. Alex Greenwood tritt an.
78' Chance in Sydney: Doch der Kopfball von Millie Bright (England) verfehlt das Ziel.
78' Nach der letzten Aktion hat Australien Abstoß.
79' In der Minute 79, England hat Einwurf in der Hälfte von Australien.
81' Australiens zweiter Wechsel: Clare Polkinghorne geht, Emily Van Egmond kommt.
81' Freistoß für Australien in der eigenen Hälfte.
81' In Sydney gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für England.
82' In der Minute 82, Tori Penso signalisiert Einwurf für England in der eigenen Hälfte.
82' Es gibt einen Einwurf für Australien in der gegnerischen Hälfte.
83' Chance in Sydney: Doch der Kopfball von Sam Kerr (Australien) verfehlt das Ziel.
83' In der Minute 83, Tori Penso zeigt auf Abstoß für England.
83' Schuss von Cortnee Vine. Möglichkeit für Australien.
84' Einwurf für England in der eigenen Hälfte.
84' In der Minute 84, Tori Penso signalisiert Einwurf für Australien in der eigenen Hälfte.
85' Die Hintermannschaft von England blockt einen Schuss von Mary Fowler (Australien).
85' Es gibt eine Ecke von rechts für Australien. Steph Catley führt aus.
85' In der Minute 85, Sam Kerr (Australien) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
85' Es gibt Abstoß für England.
86' In der Minute 86, Die Vorlage kam von Lauren Hemp.
88' Jetzt spielt Chloe Kelly für Alessia Russo (England).
88' Einwurf für Australien.
89' In der Minute 89, Coach Tony Gustavsson (Australien) vollzieht ihren dritten Wechsel: Alexandra Chidiac kommt für Katrina-Lee Gorry.
90' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Australien in der gegnerischen Hälfte.
90' Nach der letzten Aktion hat England Abstoß.
90' + 1 Zweite Auswechselung England: Niamh Charles ersetzt Ella Toone.
90' + 1 6 Minuten mehr in der 2. HZ.
90' + 1 Einwurf für England in der eigenen Hälfte.
90' + 1 Einwurf für England.
90' + 1 Kann Australien den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
90' + 2 England hat Einwurf in der Hälfte von Australien.
90' + 2 Der Ball wird von Australien durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
90' + 3 Kann England den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
90' + 3 Tori Penso signalisiert Einwurf für Australien in der eigenen Hälfte.
90' + 4 England hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
90' + 5 Tori Penso zeigt auf Abstoß für Australien.
90' + 5 Erste gelbe Karte für Chloe Kelly (England).
90' + 5 England hat Einwurf in der Hälfte von Australien.
90' + 6 Der Ball wird von Australien durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
90' + 6 Einwurf für Australien in der eigenen Hälfte.
90' + 6 Chance für Australien durch einen Torschuss von Sam Kerr.
90' + 7 Einwurf für Australien in der eigenen Hälfte.
90' Abpfiff: Das Spiel in Sydney ist aus! 1-3.