1' Die ersten 45 Minuten laufen. Luxemburg bringt den Ball ins Spiel.
4' In der Minute 4, Tor in Zenica! Luxemburg macht das 0-1. Yvandro Borges Sanches erzielt die Führung.
45' Die erste Halbzeit in Zenica ist zu Ende.
46' Bosnien und Herzegowina steht am Mittelkreis. Referee Gal Leibovitz pfeift an. Der Ball in Zenica rollt.
46' In der Minute 46, Erster Wechsel Bosnien und Herzegowina: Amir Hadziahmetovic kommt für Benjamin Tahirovic.
46' Spielerwechsel in Zenica: Said Hamulic ersetzt Kenan Kodro bei Bosnien und Herzegowina.
55' Strafstoß für Bosnien und Herzegowina!
55' In der Minute 55, Florian Bohnert (Luxemburg) wird verwarnt.
56' Die Chance für Bosnien und Herzegowina. Doch Amir Hadziahmetovic vergibt einen Elfmeter..
58' Luxemburg hat Alessio Curci ausgewechselt. Marvin Martins ist jetzt im Spiel. Das war der erste Wechsel von Coach Luc Holtz.
63' In der Minute 63, Gelbe Karte in Zenica: Christopher Martins (Luxemburg) wird von Schiri Gal Leibovitz verwarnt.
72' Dritte Auswechselung Bosnien und Herzegowina: Luka Menalo ersetzt Miroslav Stevanovic.
72' Bosnien und Herzegowinas Coach Faruk Hadzibegic nimmt Gojko Cimirot vom Platz und bringt Smail Prevljak. Der vierte Wechsel.
74' Die Vorlage kam von Leandro Martins.
83' Trainer Luc Holtz nimmt seinen zweiten Wechsel vor: Dirk Carlson ersetzt Yvandro Borges Sanches.
86' In der Minute 86, Gelbe Karte: Marvin Martins (Luxemburg) erhält eine Verwarnung.
88' Referee Gal Leibovitz zückt den Karton. Anthony Moris (Luxemburg) sieht gelb.
88' Gelbe Karte für Bosnien und Herzegowina: Edin Džeko sieht den Karton.
90' + 2 Luxemburgs dritter Wechsel: Danel Sinani geht, Dejvid Sinani kommt.