1' Referee Edina Alves Batista gibt den Ball in Auckland frei. Schweden stößt an. Das Spiel läuft.
1' Der Ball wird von Spanien durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
5' In der Minute 5, Edina Alves Batista signalisiert Einwurf für Spanien in der eigenen Hälfte.
7' Einwurf für Spanien in der eigenen Hälfte.
8' In der Minute 8, Es gibt Abstoß für Schweden.
9' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Spanien in der gegnerischen Hälfte.
9' Es gibt einen Einwurf für Spanien in der gegnerischen Hälfte.
10' In der Minute 10, Kann Schweden den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
10' Edina Alves Batista zeigt auf Abstoß für Schweden.
13' Schweden hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
13' In der Minute 13, Nach der letzten Aktion hat Spanien Abstoß.
15' Die Hintermannschaft von Schweden blockt einen Schuss von Olga Carmona (Spanien).
15' Johanna Kaneryd (Schweden) steht im Abseits.
16' In der Minute 16, Einwurf für Schweden in der eigenen Hälfte.
16' Einwurf für Schweden.
16' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Schweden in der gegnerischen Hälfte.
17' In der Minute 17, Freistoß für Spanien in der eigenen Hälfte.
18' Edina Alves Batista signalisiert Einwurf für Spanien in der eigenen Hälfte.
19' Abseitsposition Schweden.
19' In der Minute 19, Der Ball wird von Schweden durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
20' Schweden hat Einwurf in der Hälfte von Spanien.
22' Einwurf für Schweden.
23' In der Minute 23, Schweden hat Einwurf in der Hälfte von Spanien.
24' Es gibt einen Einwurf für Spanien in der gegnerischen Hälfte.
24' Edina Alves Batista zeigt auf Abstoß für Schweden.
25' In der Minute 25, Spanien hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
26' Torschuss von Olga Carmona (Spanien).
26' Es gibt Abstoß für Schweden.
26' In der Minute 26, Freistoß für Spanien in der eigenen Hälfte.
28' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Schweden in der gegnerischen Hälfte.
29' In Auckland gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Spanien.
30' In der Minute 30, Einwurf für Schweden.
31' Es gibt einen Einwurf für Schweden in der gegnerischen Hälfte.
32' In Auckland gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Spanien.
32' In der Minute 32, Einwurf für Schweden in der eigenen Hälfte.
33' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Spanien in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
35' Es gibt eine Ecke von links für Spanien. Teresa Abelleira führt aus.
36' In der Minute 36, Schweden hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
36' Kann Spanien den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
37' Schweden hat Einwurf in der Hälfte von Spanien.
37' In der Minute 37, Es gibt einen Einwurf für Schweden in der gegnerischen Hälfte.
39' Ein Schuss von Aitana Bonmatí (Spanien) verfehlt das Tor.
39' Nach der letzten Aktion hat Schweden Abstoß.
39' In der Minute 39, Einwurf für Schweden.
40' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Schweden in der gegnerischen Hälfte.
40' In der Minute 40, Der Ball wird von Spanien durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
41' Freistoß für Schweden in der eigenen Hälfte.
42' Kann Spanien den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
42' In der Minute 42, Schuss von Fridolina Rolfö. Möglichkeit für Schweden.
43' Ecke für Schweden.
43' Schweden hat Einwurf in der Hälfte von Spanien.
44' In der Minute 44, Eckball in Auckland für Schweden. Jonna Andersson tritt an.
45' Die Hintermannschaft von Spanien blockt einen Schuss von Stina Blackstenius (Schweden).
45' Es gibt einen Einwurf für Schweden in der gegnerischen Hälfte.
45' In der Minute 45, Kann Spanien den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
45' + 1 Edina Alves Batista signalisiert Einwurf für Spanien in der eigenen Hälfte.
45' + 1 1 Minuten Nachspielzeit.
45' In der Minute 45, Referee Edina Alves Batista bittet zum Pausentee in Auckland.
46' Auf geht's in die zweite Hälfte: Spanien hat den Ball.
46' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Edina Alves Batista spricht Schweden einen Freistoß in der Hälfte von Spanien zu.
47' In der Minute 47, Einwurf für Spanien.
49' Kann Spanien den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
50' Pfiff von Schiedsrichter Edina Alves Batista: Abseits Schweden.
51' In der Minute 51, Es gibt einen Einwurf für Schweden in der gegnerischen Hälfte.
52' Edina Alves Batista entscheidet auf Ecke für Schweden. Kosovare Asllani läuft hinaus zur Fahne.
52' Freistoß für Spanien in der eigenen Hälfte.
53' In der Minute 53, Einwurf für Spanien.
53' In Auckland gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Spanien.
54' Der Ball wird von Schweden durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
54' In der Minute 54, Einwurf für Schweden in der eigenen Hälfte.
55' Chance in Auckland: Guter Schuss von Stina Blackstenius (Schweden).
57' Edina Alves Batista signalisiert Einwurf für Spanien in der eigenen Hälfte.
57' In der Minute 57, Erster Wechsel Spanien: Salma Paralluelo kommt für Alexia Putellas.
57' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Schweden in der gegnerischen Hälfte.
58' Die Hintermannschaft von Schweden blockt einen Schuss von Alba Redondo (Spanien).
59' In der Minute 59, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Edina Alves Batista spricht Spanien einen Freistoß in der Hälfte von Schweden zu.
60' Schweden hat Einwurf in der Hälfte von Spanien.
60' Nach der letzten Aktion hat Spanien Abstoß.
62' In der Minute 62, Es gibt einen Einwurf für Schweden in der gegnerischen Hälfte.
62' Spanien hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
63' Einwurf für Schweden in der eigenen Hälfte.
64' In der Minute 64, Kopfball von Salma Paralluelo (Spanien)...daneben.
64' Edina Alves Batista zeigt auf Abstoß für Schweden.
66' Torchance in Eden Park: Spanien hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
68' In der Minute 68, Die Hintermannschaft von Schweden blockt einen Schuss von Mariona Caldentey (Spanien).
68' Gute Möglichkeit für Spanien: Teresa Abelleira tritt zum Eckball an.
69' Einwurf für Spanien.
70' In der Minute 70, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Spanien in der gegnerischen Hälfte.
70' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Spanien in der gegnerischen Hälfte.
71' Schuss von Alba Redondo (Spanien).
71' In der Minute 71, Es gibt Abstoß für Schweden.
71' Kann Schweden den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
72' Ein Schuss von Salma Paralluelo (Spanien) wird geblockt.
72' In der Minute 72, Es gibt Abstoß für Schweden.
73' Spanien hat Alba Redondo ausgewechselt. Eva Maria Navarro ist jetzt im Spiel. Das war der zweite Wechsel von Coach Jorge Vilda.
74' Der Ball wird von Schweden durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
75' In der Minute 75, Edina Alves Batista zeigt auf Abstoß für Spanien.
76' Schuss von Mariona Caldentey (Spanien).
76' Es gibt einen Einwurf für Schweden in der gegnerischen Hälfte.
76' In der Minute 76, Spanien hat Einwurf in der Hälfte von Schweden.
77' Schiedsrichter Edina Alves Batista pfeift Abseits Spanien.
77' Schwedens Coach Peter Gerhardsson nimmt Stina Blackstenius vom Platz und bringt Rebecka Blomqvist. Der erste Wechsel.
77' In der Minute 77, Coach Peter Gerhardsson (Schweden) vollzieht ihren zweiten Wechsel: Olivia Schough kommt für Johanna Kaneryd.
78' Einwurf für Spanien.
78' Einwurf für Schweden.
79' In der Minute 79, Edina Alves Batista signalisiert Einwurf für Schweden in der eigenen Hälfte.
80' Die Hintermannschaft von Schweden blockt einen Schuss von Salma Paralluelo (Spanien).
80' Kann Schweden den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
81' In der Minute 81, Tor in Auckland! Salma Paralluelo bringt Spanien mit 1-0 in Front.
83' In Auckland gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Schweden.
84' Chance in Auckland: Doch der Kopfball von Magdalena Eriksson (Schweden) verfehlt das Ziel.
84' In der Minute 84, Nach der letzten Aktion hat Spanien Abstoß.
85' Der Ball wird von Spanien durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
86' Verletzungsunterbrechung in Auckland. Catalina Coll (Spanien) wird behandelt.
87' In der Minute 87, Schweden hat Elin Rubensson ausgewechselt. Lina Hurtig ist jetzt im Spiel. Das war der dritte Wechsel von Coach Peter Gerhardsson.
87' In Auckland ist Catalina Coll (Spanien) weiter mit von der Partie.
87' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Schweden in der gegnerischen Hälfte.
87' In der Minute 87, Es gibt einen Einwurf für Schweden in der gegnerischen Hälfte.
88' Schweden hat Einwurf in der Hälfte von Spanien.
88' In der Minute 88, Vorbereitet wurde das Tor von Lina Hurtig.
89' Die Vorlage kam von Teresa Abelleira.
89' In der Minute 89, Edina Alves Batista entscheidet auf Ecke für Spanien. Teresa Abelleira läuft hinaus zur Fahne.
90' + 1 Es gibt einen Einwurf für Schweden in der gegnerischen Hälfte.
90' + 2 Schweden hat Einwurf in der Hälfte von Spanien.
90' + 2 Kann Spanien den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
90' + 2 Nachspielzeit in Auckland: 7 Minuten.
90' + 2 Es gibt Abstoß für Spanien.
90' + 3 Einwurf für Spanien in der eigenen Hälfte.
90' + 4 Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Edina Alves Batista spricht Schweden einen Freistoß in der Hälfte von Spanien zu.
90' + 4 Freistoß für Spanien in der eigenen Hälfte.
90' + 5 Spaniens dritter Wechsel: Mariona Caldentey geht, Esther Gonzalez kommt.
90' + 6 Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Schweden in der gegnerischen Hälfte.
90' + 6 In Auckland gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Spanien.
90' + 6 Edina Alves Batista zeigt auf Abstoß für Schweden.
90' + 7 Spanien hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
90' + 8 Edina Alves Batista signalisiert Einwurf für Schweden in der eigenen Hälfte.
90' + 8 Schweden hat Einwurf in der Hälfte von Spanien.
90' Referee Edina Alves Batista pfeift das Spiel ab. 2-1.