1' Die erste Halbzeit in Melbourne ist angepfiffen. USA hat den Anstoß ausgeführt.
1' Der Ball wird von USA durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
2' In der Minute 2, Freistoß für Schweden in der eigenen Hälfte.
3' Stephanie Frappart zeigt auf Abstoß für Schweden.
5' Kann USA den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
7' In der Minute 7, Schusschance durch Andi Sullivan (USA).
7' Nach der letzten Aktion hat Schweden Abstoß.
8' Stephanie Frappart signalisiert Einwurf für Schweden in der eigenen Hälfte.
8' In der Minute 8, Einwurf für Schweden in der eigenen Hälfte.
9' Gute Möglichkeit für Schweden: Jonna Andersson tritt zum Eckball an.
10' USA hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
11' In der Minute 11, Der Ball wird von USA durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
11' USA hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
12' Freistoß für Schweden in der eigenen Hälfte.
13' In der Minute 13, Stephanie Frappart signalisiert Einwurf für Schweden in der eigenen Hälfte.
14' Einwurf für Schweden in der eigenen Hälfte.
15' Freistoß für Schweden in der eigenen Hälfte.
16' In der Minute 16, Einwurf für USA.
16' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für USA in der gegnerischen Hälfte.
17' Stephanie Frappart signalisiert Einwurf für USA in der eigenen Hälfte.
17' In der Minute 17, Es gibt einen Einwurf für USA in der gegnerischen Hälfte.
18' Der Ball wird von Schweden durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
19' Gute Gelegenheit für USA. Ein Schuss von Trinity Rodman verfehlt das Ziel jedoch.
19' In der Minute 19, Es gibt einen Einwurf für USA in der gegnerischen Hälfte.
20' Die Hintermannschaft von USA blockt einen Schuss von Stina Blackstenius (Schweden).
20' Einwurf für USA in der eigenen Hälfte.
20' In der Minute 20, Stephanie Frappart signalisiert Einwurf für USA in der eigenen Hälfte.
21' Einwurf für USA in der eigenen Hälfte.
22' Eckball in Melbourne für Schweden. Kosovare Asllani tritt an.
22' In der Minute 22, USA hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
23' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Stephanie Frappart spricht Schweden einen Freistoß in der Hälfte von USA zu.
24' Freistoß für USA in der eigenen Hälfte.
25' In der Minute 25, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Schweden in der gegnerischen Hälfte.
25' Der Ball wird von USA durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
26' Der Ball wird von Schweden durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
27' In der Minute 27, Chance für USA durch einen Torschuss von Trinity Rodman.
27' Einwurf für USA.
27' USA hat Einwurf in der Hälfte von Schweden.
28' In der Minute 28, Trinity Rodman (USA) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
28' Es gibt Abstoß für Schweden.
30' In Melbourne gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für USA.
31' In der Minute 31, Stephanie Frappart signalisiert Einwurf für Schweden in der eigenen Hälfte.
34' Stephanie Frappart entscheidet auf Ecke für USA. Andi Sullivan läuft hinaus zur Fahne.
34' Toller Kopfball von Lindsey Horan (USA): Latte! Kein neuer Spielstand in Melbourne.
34' In der Minute 34, Es gibt Abstoß für Schweden.
35' USA hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
38' Es gibt eine Ecke von links für USA. Sophia Smith führt aus.
39' In der Minute 39, Abseits USA.
39' Es gibt einen Einwurf für Schweden in der gegnerischen Hälfte.
40' Einwurf für USA in der eigenen Hälfte.
40' In der Minute 40, Nach der letzten Aktion hat Schweden Abstoß.
41' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für USA in der gegnerischen Hälfte.
41' Einwurf für USA.
41' In der Minute 41, Es gibt einen Einwurf für USA in der gegnerischen Hälfte.
42' Ecke für USA.
43' USA hat Einwurf in der Hälfte von Schweden.
43' In der Minute 43, Stephanie Frappart signalisiert Einwurf für Schweden in der eigenen Hälfte.
44' Einwurf für Schweden in der eigenen Hälfte.
45' Das Spiel ist unterbrochen. Jonna Andersson (Schweden) liegt auf dem Boden.
45' + 1 In der Minute 45, Nachspielzeit in Melbourne: 2 Minuten.
45' + 2 Der Ball wird von USA durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
45' + 2 Auch für Jonna Andersson (Schweden) geht's in Melbourne weiter.
45' + 3 In der Minute 45, Einwurf für USA.
45' Die erste Halbzeit in Melbourne ist beendet.
46' Schweden steht am Mittelkreis. Referee Stephanie Frappart pfeift an. Der Ball in Melbourne rollt.
47' In der Minute 47, Stephanie Frappart zeigt auf Abstoß für USA.
47' Der Ball wird von USA durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
48' Einwurf für USA in der eigenen Hälfte.
48' In der Minute 48, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Schweden in der gegnerischen Hälfte.
49' USA hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
49' Referee Stephanie Frappart zückt den Karton. Kosovare Asllani (Schweden) sieht gelb.
50' In der Minute 50, Freistoß für Schweden in der eigenen Hälfte.
51' Kann USA den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
51' Schweden hat Einwurf in der Hälfte von USA.
51' In der Minute 51, Stephanie Frappart signalisiert Einwurf für USA in der eigenen Hälfte.
52' Es gibt eine Ecke von rechts für USA. Andi Sullivan führt aus.
54' Chance in Melbourne: Guter Schuss von Lindsey Horan (USA).
54' In der Minute 54, Eckball in Melbourne für USA. Andi Sullivan tritt an.
55' Die Hintermannschaft von Schweden blockt einen Schuss von Sophia Smith (USA).
56' Kann Schweden den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
57' In der Minute 57, Torschuss von Lindsey Horan (USA).
57' Es gibt Abstoß für Schweden.
59' Nach der letzten Aktion hat Schweden Abstoß.
60' In der Minute 60, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Schweden in der gegnerischen Hälfte.
60' Es gibt einen Einwurf für Schweden in der gegnerischen Hälfte.
61' Ein Schuss von Filippa Angeldahl (Schweden) wird geblockt.
61' In der Minute 61, Einwurf für Schweden in der eigenen Hälfte.
62' Abseitsposition Sophia Smith (USA).
63' Freistoß für USA in der eigenen Hälfte.
64' In der Minute 64, Einwurf für USA.
65' Schweden hat Einwurf in der Hälfte von USA.
66' USAs erster Wechsel: Trinity Rodman geht, Lynn Williams kommt.
66' In der Minute 66, Kann USA den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
66' Einwurf für Schweden.
67' Torchance in Melbourne Rectangular Stadium: Schweden hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
68' In der Minute 68, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Schweden in der gegnerischen Hälfte.
70' USA hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
70' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Stephanie Frappart spricht Schweden einen Freistoß in der Hälfte von USA zu.
73' In der Minute 73, Ein Schuss von Lynn Williams (USA) wird geblockt.
73' USA hat Einwurf in der Hälfte von Schweden.
73' Chance für USA durch einen Torschuss von Sophia Smith.
74' In der Minute 74, Stephanie Frappart zeigt auf Abstoß für USA.
74' Stephanie Frappart signalisiert Einwurf für Schweden in der eigenen Hälfte.
76' Ein Schuss von Emily Sonnett (USA) verfehlt das Tor.
76' In der Minute 76, Nach der letzten Aktion hat Schweden Abstoß.
76' Der Ball wird von Schweden durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
77' Einwurf für USA in der eigenen Hälfte.
78' In der Minute 78, Stephanie Frappart zeigt auf Abstoß für USA.
80' Es gibt einen Einwurf für Schweden in der gegnerischen Hälfte.
81' Schweden hat Kosovare Asllani ausgewechselt. Sofia Jakobsson ist jetzt im Spiel. Das war der zweite Wechsel von Coach Peter Gerhardsson.
81' In der Minute 81, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Schweden in der gegnerischen Hälfte.
81' Ein Schuss von Stina Blackstenius (Schweden) wird geblockt.
81' Stephanie Frappart signalisiert Einwurf für USA in der eigenen Hälfte.
81' In der Minute 81, Schwedens Coach Peter Gerhardsson nimmt Johanna Kaneryd vom Platz und bringt Lina Hurtig. Der erste Wechsel.
82' Einwurf für USA.
82' Kann Schweden den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
83' In der Minute 83, Der Ball wird von Schweden durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
83' Es gibt einen Einwurf für USA in der gegnerischen Hälfte.
84' Bei USA steht Alex Morgan im Abseits.
85' In der Minute 85, Chance in Melbourne: Guter Schuss von Sofia Jakobsson (Schweden).
86' Schweden hat Einwurf in der Hälfte von USA.
86' Es gibt einen Einwurf für Schweden in der gegnerischen Hälfte.
87' In der Minute 87, Einwurf für Schweden in der eigenen Hälfte.
87' Kann USA den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
88' Gute Möglichkeit für Schweden: Jonna Andersson tritt zum Eckball an.
89' In der Minute 89, Die Hintermannschaft von USA blockt einen Schuss von Elin Rubensson (Schweden).
89' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Filippa Angeldahl (Schweden) verfehlt das Tor.
89' Es gibt Abstoß für USA.
90' Kopfball von Alex Morgan (USA). Schweden kann die Gefahr klären.
90' USA hat Einwurf in der Hälfte von Schweden.
90' Kopfball von Alex Morgan (USA). Schweden kann klären.
90' + 1 2 Minuten Nachspielzeit in Melbourne.
90' + 1 Pfiff von Schiedsrichter Stephanie Frappart: Abseits USA.
90' + 3 Kann Schweden den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
90' Stand nach 90 Minuten: 0-0