1' Die erste Halbzeit in Domschale ist angepfiffen. Domzale hat den Anstoß ausgeführt.
4' In der Minute 4, Eigentor! Sandi Nuhanovic wird zum Pechvogel. Er setzt den Ball in die eigenen Maschen zum 1-0.
25' Referee Dejan Balazic zeigt Dominik Prpic (Radomlje) den gelben Karton.
25' Schiedsrichter Dejan Balazic zeigt Mario Krstovski (Domzale) die gelbe Karte.
29' In der Minute 29, Mario Krstovski schießt ein. Die Gastgeber erhöhen die Führung auf 2-0.
35' Gelbe Karte: Uros Korun (Radomlje) erhält eine Verwarnung.
45' Schiedsrichter Dejan Balazic pfeift die erste Halbzeit ab.
46' In der Minute 46, Start der zweiten 45 Minuten. Radomlje stößt an.
46' Radomljes 1r Wechsel: Luka Cerar geht, Franjo Posavac kommt.
46' Tor! Domzale erhöht auf 3-0 durch Mario Krstovski.
58' In der Minute 58, Die Gastgeber wechseln Nermin Hodzic aus und bringen Zeni Husmani.
65' Spielerwechsel in Domschale: Filip Stuparevic ersetzt Mario Krstovski bei Domzale.
65' Domzale hat Nick Perc ausgewechselt. Sacha Marasovic ist jetzt im Spiel. Das war der 3 Wechsel von Coach Dusan Kosic.
69' In der Minute 69, Jetzt spielt Zan Zaler für Stipo Markovic (Radomlje).
69' Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Ivan Krolo kommt für Madzid Sosic.
69' 4r Wechsel Radomlje: Caio Da Cruz Oliveira Queiroz kommt für Dejan Vokic.
73' In der Minute 73, Gelbe Karte für Zeni Husmani.