1' Die ersten 45 Minuten laufen. Trento bringt den Ball ins Spiel.
22' In der Minute 22, Gelbe Karte für Cesare Pogliano.
26' Jetzt spielt Giovanni Terrani für Filippo Puletto (Trento).
45' Jonathan Italeng Ngock (Trento) sieht die gelbe Karte und ist damit für die nächste Partie gesperrt.
45' In der Minute 45, Die erste Halbzeit ist abgepfiffen.
46' Auf geht's in die zweite Hälfte: Lumezzane hat den Ball.
57' 1 Auswechselung Lumezzane: Andrea Capelli ersetzt Erik Gerbi.
57' In der Minute 57, Lumezzanes 2r Wechsel: Kevin Cannavo geht, Manuele Malotti kommt.
66' Elfmeter für Trento!
67' Elfmeter und Führung für Trento. Samuele Francesco Spalluto verwandelt zum 0-1.
70' In der Minute 70, Die Gastgeber wechseln Michele Cali aus und bringen Manuel Poledri.
70' Trainer Arnaldo Franzini nimmt seinen 4n Wechsel vor: Mattia Iori ersetzt Carlo Ilari.
72' Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Emanuele Anastasia kommt für Samuele Francesco Spalluto.
72' In der Minute 72, Spielerwechsel in Lumezzane: Mattia Ronald Sangalli ersetzt Armand Rada bei Trento.
81' Tor in Lumezzane! Trento baut dank Emanuele Anastasia die Führung auf 0-2 aus.
84' 5r Wechsel Lumezzane: Gianluca Scremin kommt für Marco Moscati.