1' Die erste Halbzeit in London ist angepfiffen. Arsenal hat den Anstoß ausgeführt.
1' Einwurf für Fulham in der eigenen Hälfte.
1' In der Minute 1, Der Ball wird von Fulham durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
3' Martin Ödegaard (Arsenal) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
3' Es gibt Abstoß für Fulham.
5' In der Minute 5, Chance für Arsenal durch einen Torschuss von Gabriel Martinelli.
5' Tor! Die Auswärtsmannschaft geht durch Bukayo Saka mit 0-1 in Führung.
8' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
9' In der Minute 9, Freistoß für Arsenal in der eigenen Hälfte.
11' Fulham hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
12' Freistoß für Arsenal in der eigenen Hälfte.
13' In der Minute 13, Bei Fulham steht Raul Jimenez im Abseits.
15' Chance Fulham: Schuss von Raul Jimenez.
15' Arsenal hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
16' In der Minute 16, Freistoß für Fulham in der eigenen Hälfte.
19' Schuss von Willian (Fulham).
19' Nach der letzten Aktion hat Arsenal Abstoß.
21' In der Minute 21, Ein Schuss von Willian (Fulham) wird geblockt.
21' Ein Schuss von Alex Iwobi (Fulham) wird geblockt.
22' Gute Möglichkeit für Fulham: Willian tritt zum Eckball an.
22' In der Minute 22, Raul Jimenez (Fulham) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
22' Peter Bankes zeigt auf Abstoß für Arsenal.
23' Auszeit: David Raya (Arsenal) liegt auf dem Platz.
25' In der Minute 25, Schiedsrichter Peter Bankes gibt das Spiel in London wieder frei.
25' David Raya (Arsenal) kann weiterspielen.
27' Fulham hat Einwurf in der Hälfte von Arsenal.
29' In der Minute 29, Raul Jimenez schießt das Ausgleichstor für Fulham. 1-1 in London. Alles wieder offen.
29' Vorbereitet wurde das Tor von Tom Cairney.
30' Fulham hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
31' In der Minute 31, Freistoß für Arsenal in der eigenen Hälfte.
32' Fulham hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
34' Schuss von Edward Nketiah. Möglichkeit für Arsenal.
34' In der Minute 34, Peter Bankes signalisiert Einwurf für Arsenal in der eigenen Hälfte.
35' Der Ball wird von Fulham durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
36' Es gibt einen Einwurf für Fulham in der gegnerischen Hälfte.
37' In der Minute 37, Peter Bankes signalisiert Einwurf für Arsenal in der eigenen Hälfte.
38' Einwurf für Fulham in der eigenen Hälfte.
39' In London gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Arsenal.
40' In der Minute 40, Ein Schuss von Gabriel Martinelli (Arsenal) wird geblockt.
40' Freistoß für Fulham in der eigenen Hälfte.
40' Arsenal hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
41' In der Minute 41, Peter Bankes signalisiert Einwurf für Arsenal in der eigenen Hälfte.
42' Freistoß für Arsenal in der eigenen Hälfte.
42' In der Minute 42, Nach der letzten Aktion hat Fulham Abstoß.
45' Torschuss von Tosin Adarabioyo (Fulham).
45' Es gibt Abstoß für Arsenal.
45' In der Minute 45, Arsenal hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' + 1 4 Minuten Nachspielzeit in London.
45' + 2 Ein Schuss von Edward Nketiah (Arsenal) verfehlt das Tor.
45' + 2 In der Minute 45, Peter Bankes zeigt auf Abstoß für Fulham.
45' + 4 Da war mehr drin: Doch der Schuss von Declan Rice (Arsenal) verfehlt das Tor.
45' + 4 Peter Bankes zeigt auf Abstoß für Fulham.
45' In der Minute 45, Abpfiff erste Halbzeit.