1' Referee Konstantinos Andrianos gibt den Ball in Peristeri frei. Atromitos Athen stößt an. Das Spiel läuft.
2' In der Minute 2, Schiedsrichter Konstantinos Andrianos pfeift Abseits AE Kifisia.
4' Chance für Atromitos Athen durch einen Torschuss von Karol Angielski.
4' Atromitos Athen hat Einwurf in der Hälfte von AE Kifisia.
5' In der Minute 5, Chance in Peristeri: Guter Schuss von Diego Valencia (Atromitos Athen).
5' Schuss von Denzel Jubitana. Möglichkeit für Atromitos Athen.
6' Konstantinos Andrianos signalisiert Einwurf für Atromitos Athen in der eigenen Hälfte.
6' In der Minute 6, Einwurf für AE Kifisia in der eigenen Hälfte.
7' Torschuss Denzel Jubitana (Atromitos Athen).
7' Einwurf für Atromitos Athen.
7' In der Minute 7, Es gibt einen Einwurf für Atromitos Athen in der gegnerischen Hälfte.
8' 1-0 in Peristeri! Denzel Jubitana trifft für Atromitos Athen.
9' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Atromitos Athen in der gegnerischen Hälfte.
10' In der Minute 10, Einwurf für AE Kifisia.
10' Freistoß für Atromitos Athen in der eigenen Hälfte.
12' Der Ball wird von AE Kifisia durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
13' In der Minute 13, Es gibt einen Einwurf für Atromitos Athen in der gegnerischen Hälfte.
14' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für AE Kifisia in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
14' Erste gelbe Karte für Eder Gonzalez (Atromitos Athen).
15' In der Minute 15, Schusschance durch Andreas Kuen (Atromitos Athen).
15' Nach der letzten Aktion hat AE Kifisia Abstoß.
16' Konstantinos Andrianos signalisiert Einwurf für AE Kifisia in der eigenen Hälfte.
16' In der Minute 16, Einwurf für Atromitos Athen in der eigenen Hälfte.
16' AE Kifisia hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
18' Der Ball wird von Atromitos Athen durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
18' In der Minute 18, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Atromitos Athen in der gegnerischen Hälfte.
19' Freistoß für AE Kifisia in der eigenen Hälfte.
20' In Peristeri gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für AE Kifisia.
21' In der Minute 21, Konstantinos Andrianos zeigt auf Abstoß für Atromitos Athen.
22' Der Ball wird von Atromitos Athen durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
23' Die Hintermannschaft von Atromitos Athen blockt einen Schuss von Nicolas Andereggen (AE Kifisia).
24' In der Minute 24, Konstantinos Andrianos entscheidet auf Ecke für AE Kifisia. Mateus Santos läuft hinaus zur Fahne.
24' Es gibt Abstoß für Atromitos Athen.
26' Eder Gonzalez (Atromitos Athen) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
26' In der Minute 26, Nach der letzten Aktion hat AE Kifisia Abstoß.
27' Gute Möglichkeit für AE Kifisia: Mateus Santos tritt zum Eckball an.
28' Einwurf für Atromitos Athen in der eigenen Hälfte.
30' In der Minute 30, Atromitos Athen hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
31' Ein Schuss von Jack Ipalibo (AE Kifisia) wird geblockt.
32' Gute Möglichkeit für AE Kifisia: Mateus Santos tritt zum Eckball an.
32' In der Minute 32, Freistoß für Atromitos Athen in der eigenen Hälfte.
34' Möglichkeit für AE Kifisia: Schuss von Mateus Santos.
35' Konstantinos Andrianos signalisiert Einwurf für AE Kifisia in der eigenen Hälfte.
35' In der Minute 35, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Konstantinos Andrianos spricht AE Kifisia einen Freistoß in der Hälfte von Atromitos Athen zu.
37' Konstantinos Andrianos signalisiert Einwurf für AE Kifisia in der eigenen Hälfte.
37' AE Kifisia hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
38' In der Minute 38, Ecke für AE Kifisia.
39' Es gibt eine Ecke von links für Atromitos Athen. Andreas Kuen führt aus.
39' Freistoß für AE Kifisia in der eigenen Hälfte.
40' In der Minute 40, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Atromitos Athen in der gegnerischen Hälfte.
41' Einwurf für AE Kifisia.
42' Atromitos Athen hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
42' In der Minute 42, Schiedsrichter Konstantinos Andrianos zeigt Nicolas Andereggen (AE Kifisia) die gelbe Karte.
43' Abseitsposition Atromitos Athen.
43' Einwurf für AE Kifisia in der eigenen Hälfte.
43' Referee Konstantinos Andrianos zückt den Karton. Marko Gobeljic (AE Kifisia) sieht gelb.
43' In der Minute 43, Einwurf für AE Kifisia in der eigenen Hälfte.
44' In der Minute 44, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Konstantinos Andrianos spricht Atromitos Athen einen Freistoß in der Hälfte von AE Kifisia zu.
44' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Konstantinos Andrianos spricht Atromitos Athen einen Freistoß in der Hälfte von AE Kifisia zu.
44' Referee Konstantinos Andrianos zückt den Karton. Marko Gobeljic (AE Kifisia) sieht gelb.
45' Kopfball von Diego Valencia (Atromitos Athen)...daneben.
45' In der Minute 45, Konstantinos Andrianos zeigt auf Abstoß für AE Kifisia.
45' Freistoß für Atromitos Athen in der eigenen Hälfte.
45' Schiedsrichter Konstantinos Andrianos pfeift die erste Halbzeit ab.
46' In der Minute 46, Start der zweiten 45 Minuten. AE Kifisia stößt an.
46' Die Hintermannschaft von Atromitos Athen blockt einen Schuss von Mateus Santos (AE Kifisia).
47' Es gibt Abstoß für Atromitos Athen.
47' In der Minute 47, Der Ball wird von Atromitos Athen durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
48' Der Ball wird von AE Kifisia durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
48' Es gibt einen Einwurf für AE Kifisia in der gegnerischen Hälfte.
48' In der Minute 48, AE Kifisia hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
49' Gute Gelegenheit für AE Kifisia. Ein Schuss von Giannis Masouras verfehlt das Ziel jedoch.
49' Einwurf für Atromitos Athen in der eigenen Hälfte.
50' In der Minute 50, Konstantinos Andrianos entscheidet auf Ecke für AE Kifisia. Mateus Santos läuft hinaus zur Fahne.
50' Eckball in Peristeri für AE Kifisia. Mateus Santos tritt an.
51' Ein Schuss von Nikolaos Vafeas (AE Kifisia) wird geblockt.
51' In der Minute 51, Es gibt eine Ecke von links für AE Kifisia. Mateus Santos führt aus.
51' Konstantinos Andrianos signalisiert Einwurf für Atromitos Athen in der eigenen Hälfte.
52' Einwurf für AE Kifisia in der eigenen Hälfte.
52' In der Minute 52, In Peristeri gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für AE Kifisia.
53' Es gibt einen Einwurf für AE Kifisia in der gegnerischen Hälfte.
53' Atromitos Athen hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
54' In der Minute 54, Spiel-Unterbrechung: Mateus Santos (AE Kifisia) hat Probleme.
54' Gelbe Karte für Atromitos Athen: Denzel Jubitana sieht den Karton.
54' Freistoß für AE Kifisia in der eigenen Hälfte.
56' In der Minute 56, Tor in Peristeri! Atromitos Athen baut dank Andreas Kuen die Führung auf 2-0 aus.
56' Torchance in Peristeri-Stadion: Atromitos Athen hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
57' In der Minute 57, Gelbe Karte in Peristeri: Antonis Papasavvas (AE Kifisia) wird von Schiri Konstantinos Andrianos verwarnt.
60' Konstantinos Andrianos entscheidet auf Ecke für AE Kifisia. Mateus Santos läuft hinaus zur Fahne.
61' Atromitos Athen hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
63' In der Minute 63, 1r Wechsel AE Kifisia: Ilian Iliev kommt für Nicolas Andereggen.
64' Schuss von Eder Gonzalez (Atromitos Athen).
64' Trainer David Nielsen (AE Kifisia) vollzieht den 2n Wechsel. Thievy Bifouma kommt für Jack Ipalibo.
64' In der Minute 64, Freistoß für AE Kifisia in der eigenen Hälfte.
64' Konstantinos Andrianos zeigt auf Abstoß für AE Kifisia.
65' Die Hintermannschaft von Atromitos Athen blockt einen Schuss von Thievy Bifouma (AE Kifisia).
66' In der Minute 66, Eckball in Peristeri für AE Kifisia. Thievy Bifouma tritt an.
66' Die Hintermannschaft von Atromitos Athen blockt einen Schuss von Mateus Santos (AE Kifisia).
67' Gute Möglichkeit für AE Kifisia: Ilian Iliev tritt zum Eckball an.
67' In der Minute 67, Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
67' Es gibt Abstoß für Atromitos Athen.
68' Trainer Sasa Ilic nimmt seinen 2n Wechsel vor: Pierre Kunde ersetzt Samúel Friðjónsson.
68' In der Minute 68, Atromitos Athens 1r Wechsel: Karol Angielski geht, Nikos Vergos kommt.
70' Pfiff von Schiedsrichter Konstantinos Andrianos: Abseits AE Kifisia.
71' Freistoß für AE Kifisia in der eigenen Hälfte.
71' In der Minute 71, Der Ball wird von Atromitos Athen durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
72' Einwurf für AE Kifisia.
73' Schiedsrichter Konstantinos Andrianos pfeift Abseits AE Kifisia.
76' In der Minute 76, Trainer David Nielsen nimmt seinen 3n Wechsel vor: Nikolaos Peios ersetzt Antonis Papasavvas.
76' In Peristeri gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für AE Kifisia.
77' 4 Auswechselung AE Kifisia: Andrews Tetteh ersetzt Ognjen Ozegovic.
77' In der Minute 77, Spielerwechsel in Peristeri: Georgios Tzovaras ersetzt Diego Valencia bei Atromitos Athen.
78' Die Gastgeber wechseln Eder Gonzalez aus und bringen August Erlingmark.
78' Tor in Peristeri! Nikos Vergos erhöht auf 3-0 für Atromitos Athen.
81' In der Minute 81, Andrews Tetteh (AE Kifisia) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
81' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für AE Kifisia in der gegnerischen Hälfte.
81' Nach der letzten Aktion hat Atromitos Athen Abstoß.
82' In der Minute 82, Jetzt spielt Tuur Dierckx für Denzel Jubitana (Atromitos Athen).
85' Kann AE Kifisia den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
85' In der Minute 85, 5r Wechsel AE Kifisia: Viktor Klonaridis kommt für Mateus Santos.
86' Atromitos Athen hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
87' Ein Schuss von Thievy Bifouma (AE Kifisia) wird geblockt.
90' Gelbe Karte: Andrews Tetteh (AE Kifisia) erhält eine Verwarnung.
90' + 1 Konstantinos Andrianos zeigt auf Abstoß für Atromitos Athen.
90' + 1 7 Minuten Nachspielzeit.
90' + 1 Es gibt einen Einwurf für Atromitos Athen in der gegnerischen Hälfte.
90' + 2 Torschuss von Georgios Konstantakopoulos (AE Kifisia).
90' + 2 Es gibt Abstoß für Atromitos Athen.
90' + 3 Einwurf für AE Kifisia in der eigenen Hälfte.
90' + 3 Freistoß für AE Kifisia in der eigenen Hälfte.
90' + 4 Der Ball wird von Atromitos Athen durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.