1' Referee Francesco D Eusanio gibt den Ball in Arezzo frei. Arezzo stößt an. Das Spiel läuft.
11' In der Minute 11, Referee Francesco D Eusanio entscheidet auf Elfmeter für Delfino Pescara.
11' Gelbe Karte für Arezzo: Lorenzo Masetti sieht den Karton.
13' Strafstoß-Tor durch Davide Merola. Delfino Pescara führt mit 0-1.
14' In der Minute 14, Delfino Pescaras Coach Zdenek Zeman nimmt Edoardo Vergani vom Platz und bringt Luigi Cuppone. Der 1 Wechsel.
19' Erste gelbe Karte für Brando Moruzzi (Delfino Pescara).
29' Mattia Gaddini trifft zum 1-1-Ausgleich.
35' In der Minute 35, Tor! Mit einem Kopfball bringt Davide Di Pasquale (Delfino Pescara) das Team in Führung. Neuer Spielstand: 1-2.
45' Gelbe Karte: Luigi Cuppone (Delfino Pescara) erhält eine Verwarnung.
45' Schiedsrichter Francesco D Eusanio pfeift die erste Halbzeit ab.
46' In der Minute 46, Start der zweiten 45 Minuten. Delfino Pescara stößt an.
62' Trainer Zdenek Zeman (Delfino Pescara) vollzieht den 2n Wechsel. Lorenzo Milani kommt für Brando Moruzzi.
64' Arezzos 1r Wechsel: Sebastiano Bianchi geht, Fabio Foglia kommt.
64' In der Minute 64, 2 Auswechselung Arezzo: Giovanni Marco Catanese ersetzt Mattia Gaddini.
68' Giacomo Risaliti (Arezzo) wird verwarnt.
71' Die Auswärtsmannschaft wechseln Niccolo Squizzato aus und bringen Georgi Tunjov.
75' In der Minute 75, Spielerwechsel bei den Gastgeber: Lorenzo Polvani kommt für Giacomo Risaliti.
78' 4r Wechsel Arezzo: Luca Castiglia kommt für Filippo Guccione.