1' Das Spiel läuft. Istra 1961 hat angestoßen.
37' In der Minute 37, Mladen Devetak (Istra 1961) wird verwarnt.
45' Abpfiff erste Halbzeit in Osijek!
46' Start der zweiten 45 Minuten. Osijek stößt an.
46' In der Minute 46, Jetzt spielt Mijo Caktas für Jovan Manev (Osijek).
46' 2r Wechsel Osijek: Vedran Jugovic kommt für Oleksandr Drambaev.
47' In der Minute 47, Freuen kann sich auch Domagoj Bukvic, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
56' Spielerwechsel in Osijek: Mateo Lisica ersetzt Advan Kadusic bei Istra 1961.
65' Trainer David Jimenez Catala (Istra 1961) vollzieht den 2n Wechsel. Darwin Matheus kommt für Matej Vuk.
65' In der Minute 65, Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Sebastian Nebyla kommt für Frano Mlinar.
74' Gelbe Karte in Osijek: Oleksandr Petrusenko (Istra 1961) wird von Schiri Jakov Titlic verwarnt.
79' 3 Auswechselung Osijek: Kristijan Lovric ersetzt Mijo Caktas.
80' In der Minute 80, Die Gastgeber wechseln Petar Brlek aus und bringen Ivan Fiolic.
80' Istra 1961s 4r Wechsel: Mladen Devetak geht, Emmanuel Ekong kommt.
80' 5 Auswechselung Istra 1961: Salim Fago Lawal ersetzt Moris Valincic.
86' Vorbereitet wurde das Tor von Slavko Bralic.
88' 5r Wechsel Osijek: Amer Hiros kommt für Domagoj Bukvic.
90' + 1 Referee Jakov Titlic zückt den Karton. Terrence Douglas (Istra 1961) sieht gelb.
90' + 4 Strafstoß in Osijek: Schiedsrichter Jakov Titlic zeigt auf den Punkt. Die Chance für Osijek!
90' + 4 Strafstoß-Tor in Osijek! Osijek zieht auf 3-0 davon. Vedran Jugovic verwandelt vom Punkt.