1' Die erste Halbzeit in Krywyj Rih ist angepfiffen. Kryvbas Kriviy hat den Anstoß ausgeführt.
8' In der Minute 8, Spielerwechsel in Krywyj Rih: Mykyta Tatarkov ersetzt Yurii Nikolaevich Vakulko bei Kryvbas Kriviy.
37' Gelbe Karte in Krywyj Rih: Denys Kuzyk (Kryvbas Kriviy) wird von Schiri Denys Shurman verwarnt.
45' Die erste Halbzeit ist abgepfiffen.
46' In der Minute 46, Schiedsrichter Denys Shurman pfeift an. Chernomorets Odessa hat Anstoß. Das Spiel in Krywyj Rih läuft.
46' Trainer Roman Grigorchuk (Chernomorets Odessa) vollzieht den ersten Wechsel. Samson Iyede kommt für Guy Hadida.
46' Zweite Auswechselung Chernomorets Odessa: Vladislav Vakula ersetzt Bogdan Boychuk.
57' In der Minute 57, Referee Denys Shurman entscheidet auf Elfmeter für Kryvbas Kriviy.
59' Klim Prykhodko trifft vom Elfmeterpunkt. Kryvbas Kriviy geht mit 1-0 in Führung.
60' Kryvbas Kriviys Coach Yuriy Nikolaevich Vernydub nimmt Denys Kuzyk vom Platz und bringt Jean Morel Poe. Der zweite Wechsel.
78' In der Minute 78, Jetzt spielt Ziguy Badibanga für Dada Belmonte (Chernomorets Odessa).
78' Gelbe Karte für Danylo Beskorovainyi.
82' Referee Denys Shurman zeigt Andriy Ponedelnik (Kryvbas Kriviy) den gelben Karton.
84' In der Minute 84, Spielerwechsel bei den Gastgeber: Vladislav Semotyuk kommt für Mykyta Tatarkov.