1' Referee Dimitris Solomou gibt den Ball in Paralimni frei. Pafos stößt an. Das Spiel läuft.
31' In der Minute 31, Referee Dimitris Solomou zeigt Antonis Katsiaris (Paralimni) den gelben Karton.
44' Tor! Die Auswärtsmannschaft geht durch Jairo De Macedo Da Silva mit 0-1 in Führung.
45' Schiedsrichter Dimitris Solomou pfeift die erste Halbzeit ab.
46' In der Minute 46, Start der zweiten 45 Minuten. Paralimni stößt an.
48' Pavel Dreksa (Paralimni) sieht die gelbe Karte und ist damit für die nächste Partie gesperrt.
56' Erster Wechsel Paralimni: Fotis Kotsonis kommt für Omer Korsia.
60' In der Minute 60, Referee Dimitris Solomou zückt den Karton. Moustapha Name (Pafos) sieht gelb.
63' Jetzt spielt Willy Johnson Semedo Afonso für Eirik Hestad (Pafos).
76' Paralimnis zweiter Wechsel: Aleksandar Vucenovic geht, Onisiforos Roushias kommt.
76' In der Minute 76, Die Gastgeber wechseln Julien Lamy aus und bringen Pantelis Gavriel.
77' Gelbe Karte in Paralimni: Pantelis Gavriel (Paralimni) wird von Schiri Dimitris Solomou verwarnt.
83' Gelbe Karte für Fotis Kotsonis.
88' In der Minute 88, Schiedsrichter Dimitris Solomou zeigt Luis Silva (Paralimni) die gelbe Karte.
88' Spielerwechsel bei den Gastgeber: Fernán Ferreiroa kommt für Antonis Katsiaris.
88' Referee Dimitris Solomou entscheidet auf Elfmeter für Pafos.
90' Pafos zieht per Strafstoß mit 0-2 in Paralimni davon. Muamer Tankovic netzt vom Punkt.
90' Diese gelbe Karte hat Konsequenzen: Muamer Tankovic steht Pafos im nächsten Spiel nicht zur Verfügung.
90' + 1 Referee Dimitris Solomou zeigt Adrian Oscar Lucero (Paralimni) den gelben Karton.
90' + 1 Paralimnis Coach Marinos Satsias nimmt Marko Jevremovic vom Platz und bringt Dimitris Solomou. Der vierte Wechsel.
90' + 5 Die Auswärtsmannschaft wechseln Jairo De Macedo Da Silva aus und bringen Jefte Betancor.
90' Der Schiedsrichter pfeift das Spiel ab. 0-2.