1' Die erste Halbzeit in Skopje ist angepfiffen. Italien hat den Anstoß ausgeführt.
45' In der Minute 45, Abpfiff erste Halbzeit in Skopje!
46' Start der zweiten 45 Minuten. Nordmazedonien stößt an.
46' Trainer Luciano Spalletti (Italien) vollzieht den ersten Wechsel. Nicolò Zaniolo kommt für Matteo Politano.
47' In der Minute 47, Tor in Skopje: Ciro Immobile bringt Italien per Kopf in Front. Es steht 0-1.
59' Italien hat Gianluca Mancini ausgewechselt. Giorgio Scalvini ist jetzt im Spiel. Das war der zweite Wechsel von Coach Luciano Spalletti.
68' Gelbe Karte für Nordmazedonien: Jovan Manev sieht den Karton.
70' In der Minute 70, Referee Felix Zwayer zückt den Karton. Federico Dimarco (Italien) sieht gelb.
74' Trainer Blagoja Milevski nimmt seinen ersten Wechsel vor: Bojan Dimoski ersetzt Stefan Ashkovski.
74' Zweite Auswechselung Nordmazedonien: Isnik Alimi ersetzt Agon Elezi.
75' In der Minute 75, Gelbe Karte: Sandro Tonali (Italien) erhält eine Verwarnung.
78' Visar Musliu (Nordmazedonien) muss angeschlagen runter. Dafür kommt Nikola Serafimov.
79' Referee Felix Zwayer zeigt Nicolò Zaniolo (Italien) den gelben Karton.
81' In der Minute 81, Ausgleich in Skopje! Das 1-1 für Nordmazedonien erzielt Enis Bardhi.
82' Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Degnand Wilfried Gnonto kommt für Mattia Zaccagni.
82' Die Auswärtsmannschaft wechseln Federico Dimarco aus und bringen Cristiano Biraghi.
88' In der Minute 88, Gelbe Karte in Skopje: Isnik Alimi (Nordmazedonien) wird von Schiri Felix Zwayer verwarnt.
89' Italiens fünfter Wechsel: Sandro Tonali geht, Giacomo Raspadori kommt.
90' + 1 Jani Atanasov (Nordmazedonien) muss vom Feld. Er wird durch Ahmed Iljazovski ersetzt.