1' Die erste Halbzeit läuft.
1' In der Minute 1, Einwurf für Shakhtar.
2' Abseits Shakhtar.
2' Bartosz Frankowski signalisiert Einwurf für Shakhtar in der eigenen Hälfte.
3' In der Minute 3, Newertton Martins da Silva (Shakhtar) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
3' Es gibt Abstoß für Antwerpen.
4' Abseitsposition Shakhtar.
4' In der Minute 4, Einwurf für Shakhtar in der eigenen Hälfte.
5' Freistoß für Antwerpen in der eigenen Hälfte.
6' Bei Shakhtar steht Danylo Sikan im Abseits.
6' In der Minute 6, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Antwerpen in der gegnerischen Hälfte.
9' Abseitsposition Shakhtar.
12' Torchance in Volksparkstadion: Shakhtar hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
12' In der Minute 12, Tor in Hamburg: Mykola Matvienko bringt Shakhtar per Kopf in Front. Es steht 1-0.
12' Freuen kann sich auch Oleksandr Zubkov, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
15' Eckball in Hamburg für Antwerpen. Owen Wijndal tritt an.
15' In der Minute 15, Bartosz Frankowski entscheidet auf Ecke für Antwerpen. Owen Wijndal läuft hinaus zur Fahne.
18' Shakhtar hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
19' Bartosz Frankowski zeigt auf Abstoß für Shakhtar.
20' In der Minute 20, Es gibt einen Einwurf für Antwerpen in der gegnerischen Hälfte.
21' Gute Möglichkeit für Antwerpen: Owen Wijndal tritt zum Eckball an.
22' Es gibt eine Ecke von links für Antwerpen. Michel-Ange Balikwisha führt aus.
23' In der Minute 23, Es gibt einen Einwurf für Antwerpen in der gegnerischen Hälfte.
25' Torschuss Michel-Ange Balikwisha (Antwerpen).
25' Einwurf für Shakhtar.
26' In der Minute 26, Der Ball wird von Antwerpen durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
26' Shakhtar hat Einwurf in der Hälfte von Antwerpen.
30' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Bartosz Frankowski spricht Shakhtar einen Freistoß in der Hälfte von Antwerpen zu.
30' In der Minute 30, Erste gelbe Karte für Soumaila Coulibaly (Antwerpen).
31' Freistoß für Antwerpen in der eigenen Hälfte.
32' Antwerpen hat eine Chance durch einen Torschuss von Arbnor Muja.
32' In der Minute 32, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Antwerpen in der gegnerischen Hälfte.
33' Kann Shakhtar den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
33' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Shakhtar in der gegnerischen Hälfte.
35' In der Minute 35, Shakhtar hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
37' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
38' Abseits Shakhtar.
40' In der Minute 40, Chance für Shakhtar durch einen Torschuss von Newertton Martins da Silva.
40' Kopfball von Georgiy Sudakov (Shakhtar)...daneben.
40' Nach der letzten Aktion hat Antwerpen Abstoß.
41' In der Minute 41, Ecke für Shakhtar.
41' Ein Schuss von Dmytro Kryskiv (Shakhtar) wird geblockt.
42' Der Ball wird von Shakhtar durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
43' In der Minute 43, Einwurf für Antwerpen.
43' Ein Schuss von Arbnor Muja (Antwerpen) wird geblockt.
44' Schusschance durch Georgiy Sudakov (Shakhtar).
44' In der Minute 44, Nach der letzten Aktion hat Antwerpen Abstoß.
45' In Hamburg gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Shakhtar.
45' Ein Schuss von Dmytro Kryskiv (Shakhtar) wird geblockt.
45' In der Minute 45, Freistoß für Shakhtar in der eigenen Hälfte.
45' + 1 Gelbe Karte: Gyrano Kerk (Antwerpen) erhält eine Verwarnung.
45' + 1 Auszeit: Georgiy Sudakov (Shakhtar) liegt auf dem Platz.
45' + 1 In der Minute 45, 1 Minuten Nachspielzeit in Hamburg.
45' + 2 Der Ball rollt wieder.
45' + 2 Auch für Georgiy Sudakov (Shakhtar) geht's in Hamburg weiter.
45' + 2 In der Minute 45, Einwurf für Antwerpen in der eigenen Hälfte.
45' Schiedsrichter Bartosz Frankowski pfeift die erste Halbzeit ab.
46' Anpfiff der zweiten Halbzeit.
46' In der Minute 46, Die Auswärtsmannschaft wechseln Gyrano Kerk aus und bringen Chidera Ejuke.
46' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Bartosz Frankowski spricht Shakhtar einen Freistoß in der Hälfte von Antwerpen zu.
48' Gute Möglichkeit für Antwerpen: Michel-Ange Balikwisha tritt zum Eckball an.
49' In der Minute 49, Kopfball von Vincent Janssen (Antwerpen). Shakhtar kann klären.
50' Bartosz Frankowski signalisiert Einwurf für Shakhtar in der eigenen Hälfte.
50' Shakhtar hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
51' In der Minute 51, Bartosz Frankowski signalisiert Einwurf für Shakhtar in der eigenen Hälfte.
51' Freistoß für Antwerpen in der eigenen Hälfte.
53' Eckball in Hamburg für Antwerpen. Michel-Ange Balikwisha tritt an.
54' In der Minute 54, Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
54' Ein Schuss von Vincent Janssen (Antwerpen) wird geblockt.
55' Chance in Hamburg: Guter Schuss von Irakli Azarov (Shakhtar).
56' In der Minute 56, Ecke für Shakhtar.
57' Es gibt eine Ecke von links für Shakhtar. Oleksandr Zubkov führt aus.
57' Newertton Martins da Silva (Shakhtar) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
57' In der Minute 57, Bartosz Frankowski zeigt auf Abstoß für Antwerpen.
59' Einwurf für Shakhtar in der eigenen Hälfte.
60' Antwerpen hat Einwurf in der Hälfte von Shakhtar.
60' In der Minute 60, Es gibt einen Einwurf für Antwerpen in der gegnerischen Hälfte.
61' Die Partie geht weiter.
62' Es gibt Abstoß für Antwerpen.
63' In der Minute 63, Bartosz Frankowski entscheidet auf Ecke für Shakhtar. Oleksandr Zubkov läuft hinaus zur Fahne.
63' Es gibt einen Einwurf für Shakhtar in der gegnerischen Hälfte.
63' Schuss von Taras Stepanenko. Möglichkeit für Shakhtar.
65' In der Minute 65, Eckball in Hamburg für Antwerpen. Michel-Ange Balikwisha tritt an.
65' Ecke für Antwerpen.
67' Einwurf für Shakhtar.
67' In der Minute 67, Antwerpen hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.