1' Der Ball rollt. Auf geht's in die erste Halbzeit aus Pedroso.
45' In der Minute 45, Schiedsrichter Miguel Bertolo Nogueira pfeift die erste Halbzeit ab.
46' Anpfiff der zweiten Halbzeit.
56' Referee Miguel Bertolo Nogueira zückt den Karton. Witi (Nacional) sieht gelb.
59' In der Minute 59, Gelbe Karte in Pedroso: Carlos Daniel (Nacional) wird von Schiri Miguel Bertolo Nogueira verwarnt.
60' Erste Auswechselung Nacional: Luis Felipe Gomez Miranda ersetzt Carlos Daniel.
60' Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Joao Tiago Serrao Garces kommt für Ze Manuel.
61' In der Minute 61, Tor! Luis Felipe Gomez Miranda trifft zur 0-1-Führung für Nacional.
67' Referee Miguel Bertolo Nogueira zeigt Luis Felipe Gomez Miranda (Nacional) den gelben Karton.
69' Die Gastgeber wechseln Rodrigo Filipe Dos Santos Ferreira aus und bringen Joao Miguel Teixeira Mendes.
70' In der Minute 70, Jetzt spielt Martim Fernandes für Nilton (Porto B).
70' Porto Bs dritter Wechsel: Abraham Marcus geht, Rui Monteiro kommt.
71' Schiedsrichter Miguel Bertolo Nogueira zeigt Rui Monteiro (Porto B) die gelbe Karte.
72' In der Minute 72, Dritter Wechsel Nacional: Ismael kommt für Luis Esteves.
73' Goncalo Borges schießt das Ausgleichstor für Porto B. 1-1 in Pedroso. Alles wieder offen.
74' Gelbe Karte: Ismael (Nacional) erhält eine Verwarnung.
80' In der Minute 80, Vierte Auswechselung Porto B: Luan Figueiroa Brito ersetzt Bernardo Pereira Folha.
84' Porto B hat Goncalo Borges ausgewechselt. Samba Kone ist jetzt im Spiel. Das war der fünfte Wechsel von Coach Antonio Jose dos Santos Folha.
87' Referee Miguel Bertolo Nogueira zückt den Karton. Joao Tiago Serrao Garces (Nacional) sieht gelb.
90' Vierter Wechsel Nacional: Jose Manuel Mendes Gomes kommt für Witi.
90' + 1 Nacionals Coach Filipe Candido nimmt Andre Sousa vom Platz und bringt Joao Aurelio. Der fünfte Wechsel.
90' + 2 Joao Aurelio (Nacional) wird verwarnt.
90' Das Spiel in Pedroso ist zu Ende. 1-1.