1' Die ersten 45 Minuten laufen. Pacos Ferreira bringt den Ball ins Spiel.
27' Die Vorlage kam von Paulo Henrique.
33' Gelbe Karte für Pacos Ferreira: Jean-Baptiste Gorby sieht den Karton.
42' In der Minute 42, Referee Helder Carvalho zeigt Matchoi Djaló (Pacos Ferreira) den gelben Karton.
44' Spielerwechsel in Pacos de Ferreira: Welton Nunes Carvalho Junior ersetzt Jean-Baptiste Gorby bei Pacos Ferreira.
44' Trainer Ricardo Silva nimmt seinen 2n Wechsel vor: Brian Kibambe Cipenga ersetzt Luís Bastos.
45' + 1 In der Minute 45, Strafstoß für Santa Clara!
45' + 3 Santa Clara baut die Führung mit einem Strafstoß aus. Rafael Martins trifft vom Punkt zum 0-2.
45' Abpfiff erste Halbzeit.
46' In der Minute 46, Schiedsrichter Helder Carvalho pfeift an. Santa Clara hat Anstoß. Das Spiel in Pacos de Ferreira läuft.
49' Gelbe Karte in Pacos de Ferreira: Adriano (Santa Clara) wird von Schiri Helder Carvalho verwarnt.
59' Referee Helder Carvalho zückt den Karton. Gabriel Silva (Santa Clara) sieht gelb.
61' In der Minute 61, Santa Claras Coach Vasco Matos nimmt Paulo Henrique vom Platz und bringt Ricardinho. Der 1 Wechsel.
63' Pacos Ferreira hat Tomás Morais Costa ausgewechselt. Miguel Alexis Moreno Moreno ist jetzt im Spiel. Das war der 3 Wechsel von Coach Ricardo Silva.
63' 4r Wechsel Pacos Ferreira: Uilton kommt für Aldair Neves Paulo Faustino.
63' In der Minute 63, Jetzt spielt Klismahn für Gabriel Silva (Santa Clara).
74' Trainer Ricardo Silva (Pacos Ferreira) vollzieht den 5n Wechsel. Tiago Ribeiro kommt für Luiz Carlos.
75' Die Auswärtsmannschaft wechseln Diogo Calila aus und bringen Lucas Soares de Almeida.
75' In der Minute 75, Trainer Vasco Matos nimmt seinen 4n Wechsel vor: Vinicius Lopes ersetzt Sergio Miguel Lobo Araujo.
75' 5 Auswechselung Santa Clara: Joao Marcos ersetzt Rafael Martins.
79' Referee Helder Carvalho zeigt Erick Ferigra (Pacos Ferreira) Gelb. Das hat Folgen: Erick Ferigra ist fürs nächste Spiel gesperrt.
79' In der Minute 79, Erste gelbe Karte für Welton Nunes Carvalho Junior (Pacos Ferreira).
83' Schiedsrichter Helder Carvalho zeigt Vinicius Lopes (Santa Clara) die gelbe Karte.
90' Referee Helder Carvalho pfeift das Spiel ab. 0-2.