1' Die ersten 45 Minuten laufen. Farense bringt den Ball ins Spiel.
1' In der Minute 1, Ecke für Farense.
2' Der Ball wird von Gil Vicente durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
2' Jose Bessa signalisiert Einwurf für Gil Vicente in der eigenen Hälfte.
2' In der Minute 2, Einwurf für Gil Vicente in der eigenen Hälfte.
3' Einwurf für Farense.
3' Abseits Farense.
4' In der Minute 4, Möglichkeit für Gil Vicente: Schuss von Maxime Dominguez.
5' Jose Bessa signalisiert Einwurf für Farense in der eigenen Hälfte.
6' Nach der letzten Aktion hat Gil Vicente Abstoß.
7' In der Minute 7, Die Hintermannschaft von Farense blockt einen Schuss von Murilo (Gil Vicente).
7' Eckball in Faro für Gil Vicente. Murilo tritt an.
8' Es gibt einen Einwurf für Farense in der gegnerischen Hälfte.
8' In der Minute 8, Chance für Farense durch einen Torschuss von Marco Matias.
9' Ein Schuss von Felix Correia (Gil Vicente) wird geblockt.
9' Einwurf für Gil Vicente in der eigenen Hälfte.
10' In der Minute 10, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Gil Vicente in der gegnerischen Hälfte.
11' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
11' Einwurf für Farense in der eigenen Hälfte.
13' In der Minute 13, Der Ball wird von Gil Vicente durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
14' Gute Gelegenheit für Gil Vicente. Ein Schuss von Felix Correia verfehlt das Ziel jedoch.
14' Kann Farense den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
15' In der Minute 15, Jose Bessa signalisiert Einwurf für Farense in der eigenen Hälfte.
16' Farense hat Einwurf in der Hälfte von Gil Vicente.
16' Gute Möglichkeit für Farense: Mattheus tritt zum Eckball an.
17' In der Minute 17, Einwurf für Gil Vicente.
17' Kann Farense den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
17' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Gil Vicente in der gegnerischen Hälfte.
18' In der Minute 18, Es gibt einen Einwurf für Gil Vicente in der gegnerischen Hälfte.
18' Jose Bessa zeigt auf Abstoß für Farense.
19' In Faro gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Farense.
20' In der Minute 20, Chance in Faro: Doch der Kopfball von Zach Muscat (Farense) verfehlt das Ziel.
20' Es gibt Abstoß für Gil Vicente.
24' Farense hat Einwurf in der Hälfte von Gil Vicente.
24' In der Minute 24, Jose Bessa signalisiert Einwurf für Gil Vicente in der eigenen Hälfte.
24' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Jose Bessa spricht Gil Vicente einen Freistoß in der Hälfte von Farense zu.
25' Chance in Faro: Guter Schuss von Roko Baturina (Gil Vicente).
25' In der Minute 25, Es gibt eine Ecke von links für Gil Vicente. Murilo führt aus.
27' Einwurf für Farense.
28' Ein Schuss von Mattheus (Farense) wird geblockt.
29' In der Minute 29, In Faro gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Farense.
30' Es gibt einen Einwurf für Farense in der gegnerischen Hälfte.
30' Ein Schuss von Bruno Duarte (Farense) wird geblockt.
32' In der Minute 32, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Farense in der gegnerischen Hälfte.
32' Jose Bessa entscheidet auf Ecke für Farense. Marco Matias läuft hinaus zur Fahne.
33' Es gibt einen Einwurf für Gil Vicente in der gegnerischen Hälfte.
34' In der Minute 34, Einwurf für Farense in der eigenen Hälfte.
35' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Farense in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
36' Jose Bessa zeigt auf Abstoß für Gil Vicente.
36' In der Minute 36, Die Hintermannschaft von Farense blockt einen Schuss von Maxime Dominguez (Gil Vicente).
37' Eckball in Faro für Gil Vicente. Maxime Dominguez tritt an.
38' Nach der letzten Aktion hat Gil Vicente Abstoß.
40' In der Minute 40, Einwurf für Farense.
41' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Jose Bessa spricht Gil Vicente einen Freistoß in der Hälfte von Farense zu.
43' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
43' In der Minute 43, Es gibt Abstoß für Gil Vicente.
44' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Jose Bessa spricht Farense einen Freistoß in der Hälfte von Gil Vicente zu.
44' Gelbe Karte in Faro: Zé Carlos (Gil Vicente) wird von Schiri Jose Bessa verwarnt.
45' In der Minute 45, Es gibt eine Ecke von rechts für Farense. Mattheus führt aus.
45' Toller Kopfball von Claudio Falcao (Farense): Latte! Kein neuer Spielstand in Faro.
45' Nach der letzten Aktion hat Gil Vicente Abstoß.
45' In der Minute 45, Die erste Halbzeit ist abgepfiffen.
46' Gil Vicente steht am Mittelkreis. Referee Jose Bessa pfeift an. Der Ball in Faro rollt.
46' Kann Farense den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
46' In der Minute 46, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Gil Vicente in der gegnerischen Hälfte.
48' Jose Bessa zeigt auf Abstoß für Farense.
48' Einwurf für Gil Vicente.
49' In der Minute 49, Der Ball wird von Farense durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
49' Es gibt einen Einwurf für Farense in der gegnerischen Hälfte.
50' In Faro gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Farense.
50' In der Minute 50, Referee Jose Bessa zeigt Maxime Dominguez (Gil Vicente) Gelb. Das hat Folgen: Maxime Dominguez ist fürs nächste Spiel gesperrt.
51' Kopfball von Zach Muscat (Farense). Gil Vicente kann klären.
52' Jose Bessa signalisiert Einwurf für Farense in der eigenen Hälfte.
52' In der Minute 52, Der Ball wird von Farense durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
52' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Farense in der gegnerischen Hälfte.
53' Einwurf für Gil Vicente in der eigenen Hälfte.
54' In der Minute 54, Gil Vicente hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
54' Es gibt einen Einwurf für Farense in der gegnerischen Hälfte.
57' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
57' In der Minute 57, Einwurf für Gil Vicente.
58' Schuss von Martim Neto (Gil Vicente).
58' Es gibt Abstoß für Farense.
58' In der Minute 58, Freistoß für Gil Vicente in der eigenen Hälfte.
59' Ein Schuss von Zé Carlos (Gil Vicente) wird geblockt.
59' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Gil Vicente in der gegnerischen Hälfte.
60' In der Minute 60, Gil Vicentes 1r Wechsel: Maxime Dominguez geht, Kanya Fujimoto kommt.
60' Gil Vicente hat Roko Baturina ausgewechselt. Valdemiro Pinto Domingos ist jetzt im Spiel. Das war der 2 Wechsel von Coach Vitor Campelos.
60' In Faro gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Gil Vicente.
62' In der Minute 62, Jose Bessa entscheidet auf Ecke für Farense. Mattheus läuft hinaus zur Fahne.
63' Chance für Gil Vicente durch einen Torschuss von Zé Carlos.
63' Gute Möglichkeit für Gil Vicente: Murilo tritt zum Eckball an.
63' In der Minute 63, Torschuss von Kanya Fujimoto (Gil Vicente).
63' Jose Bessa zeigt auf Abstoß für Farense.
63' Spielerwechsel in Faro: Elves Balde ersetzt Marco Matias bei Farense.
63' In der Minute 63, Farenses Coach Jose Mota nimmt Mattheus vom Platz und bringt Vitor Bruno Rodrigues Goncalves. Der 2 Wechsel.
64' Freistoß für Farense in der eigenen Hälfte.
65' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Jose Bessa spricht Gil Vicente einen Freistoß in der Hälfte von Farense zu.
66' In der Minute 66, Ein Schuss von Roman Mory Diaman Gbane (Gil Vicente) wird geblockt.
67' Farense hat Einwurf in der Hälfte von Gil Vicente.
68' Jose Bessa signalisiert Einwurf für Farense in der eigenen Hälfte.
68' In der Minute 68, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Farense in der gegnerischen Hälfte.
69' Das Spiel ist unterbrochen. Murilo (Gil Vicente) liegt auf dem Boden.
70' Der Ball rollt wieder.
70' In der Minute 70, Farense hat Einwurf in der Hälfte von Gil Vicente.
70' Murilo (Gil Vicente) kann weiterspielen.
71' Ecke für Farense.
71' In der Minute 71, Der Ball wird von Farense durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.