1' Das Spiel läuft. Famalicao hat angestoßen.
2' In der Minute 2, Es gibt Abstoß für Famalicao.
3' Verletzungsunterbrechung in Faro. Gustavo Sa (Famalicao) wird behandelt.
4' Das Spiel in Faro läuft wieder.
4' In der Minute 4, Auch Gustavo Sa (Famalicao) ist weiter mit von der Partie.
5' Nach der letzten Aktion hat Farense Abstoß.
5' Abseitsposition Farense. Marco Matias steht drin.
7' In der Minute 7, Eckball in Faro für Farense. Marco Matias tritt an.
7' Helder Miguel Azevedo Malheiro signalisiert Einwurf für Farense in der eigenen Hälfte.
8' Der Ball wird von Famalicao durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
9' In der Minute 9, Helder Miguel Azevedo Malheiro zeigt auf Abstoß für Farense.
9' Einwurf für Farense in der eigenen Hälfte.
9' Ein Schuss von Elves Balde (Farense) wird geblockt.
10' In der Minute 10, Es gibt eine Ecke von links für Farense. Marco Matias führt aus.
10' Schusschance durch Elves Balde (Farense).
10' Nach der letzten Aktion hat Famalicao Abstoß.
11' In der Minute 11, Einwurf für Farense in der eigenen Hälfte.
11' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Farense in der gegnerischen Hälfte.
12' Es gibt Abstoß für Famalicao.
12' In der Minute 12, Die Hintermannschaft von Farense blockt einen Schuss von Jhonder Cadiz (Famalicao).
12' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Mirko Topic (Famalicao) verfehlt das Tor.
12' Helder Miguel Azevedo Malheiro zeigt auf Abstoß für Farense.
13' In der Minute 13, Einwurf für Famalicao.
15' Es gibt einen Einwurf für Famalicao in der gegnerischen Hälfte.
16' Es gibt einen Einwurf für Famalicao in der gegnerischen Hälfte.
16' In der Minute 16, Farense hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
16' In Faro gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Farense.
17' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Helder Miguel Azevedo Malheiro spricht Famalicao einen Freistoß in der Hälfte von Farense zu.
18' In der Minute 18, Gute Möglichkeit für Famalicao: Chiquinho tritt zum Eckball an.
19' Tor in Faro! Marcos Vinicios bringt Famalicao mit 0-1 in Front.
20' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Farense in der gegnerischen Hälfte.
20' In der Minute 20, Helder Miguel Azevedo Malheiro signalisiert Einwurf für Farense in der eigenen Hälfte.
21' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Helder Miguel Azevedo Malheiro spricht Famalicao einen Freistoß in der Hälfte von Farense zu.
22' Kann Farense den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
22' In der Minute 22, In Faro gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Famalicao.
23' Chance Famalicao: Schuss von Justin De Haas.
24' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Helder Miguel Azevedo Malheiro spricht Farense einen Freistoß in der Hälfte von Famalicao zu.
24' In der Minute 24, Gelb für Nathan. Damit ist er im nächsten Spiel von Famalicao gesperrt.
25' Abseitsposition Mattheus (Farense).
26' Kopfball von Mattheus (Farense). Famalicao kann klären.
27' In der Minute 27, Einwurf für Famalicao.
28' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Famalicao in der gegnerischen Hälfte.
29' Freistoß für Famalicao in der eigenen Hälfte.
29' In der Minute 29, Ecke für Famalicao.
31' Ein Schuss von Mattheus (Farense) verfehlt das Tor.
31' Nach der letzten Aktion hat Famalicao Abstoß.
33' In der Minute 33, Helder Miguel Azevedo Malheiro entscheidet auf Ecke für Famalicao. Mirko Topic läuft hinaus zur Fahne.
34' Der Ball wird von Farense durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
34' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
35' In der Minute 35, Helder Miguel Azevedo Malheiro zeigt auf Abstoß für Farense.
36' Die Hintermannschaft von Farense blockt einen Schuss von Chiquinho (Famalicao).
36' Famalicao hat Einwurf in der Hälfte von Farense.
37' In der Minute 37, Es gibt Abstoß für Famalicao.
37' Freistoß für Famalicao in der eigenen Hälfte.
39' Gute Möglichkeit für Farense: Mattheus tritt zum Eckball an.
39' In der Minute 39, Helder Miguel Azevedo Malheiro signalisiert Einwurf für Farense in der eigenen Hälfte.
40' In Faro gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Farense.
41' Der Ball wird von Famalicao durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
41' In der Minute 41, Spielunterbrechung in Faro: Mattheus (Farense) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
43' Weiter geht's in Faro.
43' Mattheus (Farense) spielt weiter.
43' In der Minute 43, Farense hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
44' Ein Schuss von Chiquinho (Famalicao) wird geblockt.
45' Es gibt einen Einwurf für Famalicao in der gegnerischen Hälfte.
45' In der Minute 45, Ein Schuss von Gustavo Sa (Famalicao) wird geblockt.
45' Freistoß für Farense in der eigenen Hälfte.
45' + 1 Der vierte Unparteiische zeigt 2 Minuten Nachspielzeit an.
45' + 1 In der Minute 45, Es gibt Abstoß für Farense.
45' + 2 Einwurf für Famalicao in der eigenen Hälfte.
45' + 2 Farense hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' + 2 In der Minute 45, Nach der letzten Aktion hat Famalicao Abstoß.
45' Die erste Halbzeit in Faro ist zu Ende.
46' Auf geht's in die zweite Hälfte: Farense hat den Ball.
46' In der Minute 46, Farense hat Marco Matias ausgewechselt. Mohamed Belloumi ist jetzt im Spiel. Das war der 1 Wechsel von Coach Jose Mota.
46' Helder Miguel Azevedo Malheiro signalisiert Einwurf für Famalicao in der eigenen Hälfte.
46' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Helder Miguel Azevedo Malheiro spricht Famalicao einen Freistoß in der Hälfte von Farense zu.
46' In der Minute 46, Einwurf für Famalicao.
46' Freistoß für Farense in der eigenen Hälfte.
47' Farense hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
47' In der Minute 47, Freistoß für Famalicao in der eigenen Hälfte.
48' Einwurf für Farense in der eigenen Hälfte.
48' Famalicao hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
48' In der Minute 48, Kann Farense den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
48' Helder Miguel Azevedo Malheiro zeigt auf Abstoß für Farense.
49' Einwurf für Farense.
49' In der Minute 49, Farense hat eine Chance durch einen Torschuss von Bruno Duarte.
49' Freistoß für Famalicao in der eigenen Hälfte.
50' In Faro gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Farense.
50' In der Minute 50, Gelbe Karte für Gustavo Sa.
51' Mattheus (Farense) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
51' Helder Miguel Azevedo Malheiro zeigt auf Abstoß für Famalicao.
53' In der Minute 53, Die Hintermannschaft von Famalicao blockt einen Schuss von Mattheus (Farense).
54' Ecke für Farense.
54' Famalicao hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
54' In der Minute 54, Nach der letzten Aktion hat Farense Abstoß.
55' Torchance in Estadio de Sao Luis: Famalicao hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
56' Torschuss von Chiquinho (Famalicao).
56' In der Minute 56, Es gibt Abstoß für Farense.
56' Chiquinho (Famalicao) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
56' Helder Miguel Azevedo Malheiro zeigt auf Abstoß für Farense.
57' In der Minute 57, Schuss von Marcos Vinicios (Famalicao).
57' Es gibt Abstoß für Farense.
58' Famalicao hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
59' In der Minute 59, Es gibt einen Einwurf für Farense in der gegnerischen Hälfte.
59' Schuss von Claudio Falcao (Farense).
59' Nach der letzten Aktion hat Famalicao Abstoß.
59' In der Minute 59, Die Gastgeber wechseln Elves Balde aus und bringen Rafael Barbosa.
60' Jetzt spielt Fabrício Isidoro für Facundo Caseres (Farense).
61' Chance in Faro: Doch der Kopfball von Jhonder Cadiz (Famalicao) verfehlt das Ziel.
61' In der Minute 61, Helder Miguel Azevedo Malheiro zeigt auf Abstoß für Farense.
' Auf den Rängen: 4815 Besucher.
63' Der Ball wird von Famalicao durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
64' In der Minute 64, Jhonder Cadiz (Famalicao) steht im Abseits.
64' Famalicaos 1r Wechsel: Nathan geht, Martin Aguirregabiria kommt.
64' Trainer Joao Pedro Sousa (Famalicao) vollzieht den 2n Wechsel. José Luis Rodríguez kommt für Marcos Vinicios.
65' In der Minute 65, Helder Miguel Azevedo Malheiro entscheidet auf Ecke für Farense. Rafael Barbosa läuft hinaus zur Fahne.
65' Chance in Faro: Guter Schuss von Bruno Duarte (Farense).
65' Die Hintermannschaft von Famalicao blockt einen Schuss von Mattheus (Farense).
66' In der Minute 66, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Farense in der gegnerischen Hälfte.
68' Eckball in Faro für Famalicao. Francisco Moura tritt an.
68' Torschuss von Gustavo Sa (Famalicao).
68' In der Minute 68, Es gibt Abstoß für Farense.
69' Rafael Barbosa (Farense) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
69' Nach der letzten Aktion hat Famalicao Abstoß.
70' In der Minute 70, Der Ball wird von Farense durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
70' Es gibt einen Einwurf für Famalicao in der gegnerischen Hälfte.
70' Freistoß für Farense in der eigenen Hälfte.
71' In der Minute 71, Referee Helder Miguel Azevedo Malheiro zückt den Karton. Enea Mihaj (Famalicao) sieht gelb.
72' Talocha (Farense) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
72' Helder Miguel Azevedo Malheiro zeigt auf Abstoß für Famalicao.
73' In der Minute 73, Einwurf für Famalicao in der eigenen Hälfte.
73' Schuss von Bruno Duarte. Möglichkeit für Farense.
74' Es gibt eine Ecke von rechts für Farense. Rafael Barbosa führt aus.
75' In der Minute 75, Farense hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.