1' Die ersten 45 Minuten laufen. Famalicao bringt den Ball ins Spiel.
1' In der Minute 1, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Helder Carvalho spricht Famalicao einen Freistoß in der Hälfte von Portimonense zu.
2' Helder Carvalho signalisiert Einwurf für Portimonense in der eigenen Hälfte.
2' In der Minute 2, Famalicao hat Einwurf in der Hälfte von Portimonense.
3' Pfiff von Schiedsrichter Helder Carvalho: Abseits Famalicao.
5' Freistoß für Portimonense in der eigenen Hälfte.
6' In der Minute 6, Gute Gelegenheit für Famalicao. Ein Schuss von Jhonder Cadiz verfehlt das Ziel jedoch.
7' Die Hintermannschaft von Portimonense blockt einen Schuss von Jhonder Cadiz (Famalicao).
7' Einwurf für Portimonense in der eigenen Hälfte.
8' In der Minute 8, Einwurf für Portimonense.
9' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Famalicao in der gegnerischen Hälfte.
9' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Otávio (Famalicao) verfehlt das Tor.
9' In der Minute 9, Helder Carvalho zeigt auf Abstoß für Portimonense.
10' Einwurf für Famalicao in der eigenen Hälfte.
12' Es gibt Abstoß für Portimonense.
12' In der Minute 12, Es gibt einen Einwurf für Famalicao in der gegnerischen Hälfte.
12' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Famalicao in der gegnerischen Hälfte.
13' Portimonense hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
13' In der Minute 13, Es gibt einen Einwurf für Famalicao in der gegnerischen Hälfte.
14' Portimonense hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
15' Eckball in Portimao für Portimonense. Carlinhos tritt an.
15' In der Minute 15, Einwurf für Famalicao.
16' In Portimao gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Famalicao.
16' Nach der letzten Aktion hat Portimonense Abstoß.
17' In der Minute 17, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Famalicao in der gegnerischen Hälfte.
17' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
18' Freistoß für Portimonense in der eigenen Hälfte.
18' In der Minute 18, Möglichkeit für Portimonense: Schuss von Guga.
19' Helder Carvalho signalisiert Einwurf für Famalicao in der eigenen Hälfte.
20' Chance Famalicao: Schuss von Theo Fonseca.
20' In der Minute 20, Es gibt eine Ecke von links für Famalicao. Chiquinho führt aus.
21' Der Ball wird von Famalicao durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
21' Portimonense hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
22' In der Minute 22, Kann Portimonense den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
23' Es gibt Abstoß für Portimonense.
25' Helder Carvalho signalisiert Einwurf für Portimonense in der eigenen Hälfte.
26' In der Minute 26, Helder Carvalho zeigt auf Abstoß für Portimonense.
27' Schusschance durch Helio Varela (Portimonense).
27' Nach der letzten Aktion hat Famalicao Abstoß.
28' In der Minute 28, Einwurf für Portimonense.
28' In Portimao gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Famalicao.
28' Referee Helder Carvalho zeigt Filipe Relvas (Portimonense) den gelben Karton.
29' In der Minute 29, Freistoß für Portimonense in der eigenen Hälfte.
30' Einwurf für Famalicao in der eigenen Hälfte.
31' Tor in Portimao! Famalicao macht das 0-1. Theo Fonseca erzielt die Führung.
33' In der Minute 33, Portimonense hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
34' Schiedsrichter Helder Carvalho pfeift Abseits Portimonense.
35' Famalicao hat Einwurf in der Hälfte von Portimonense.
37' In der Minute 37, Ecke für Famalicao.
37' Nach der letzten Aktion hat Portimonense Abstoß.
37' Es gibt einen Einwurf für Portimonense in der gegnerischen Hälfte.
38' In der Minute 38, Freistoß für Famalicao in der eigenen Hälfte.
39' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Portimonense in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
39' Gelbe Karte in Portimao: Gustavo Assunção (Famalicao) wird von Schiri Helder Carvalho verwarnt.
41' In der Minute 41, Ein Schuss von Carlinhos (Portimonense) wird geblockt.
41' Dener (Portimonense) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
41' Helder Carvalho zeigt auf Abstoß für Famalicao.
42' In der Minute 42, Freistoß für Portimonense in der eigenen Hälfte.
44' Der Ball wird von Famalicao durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
44' Es gibt einen Einwurf für Famalicao in der gegnerischen Hälfte.
45' In der Minute 45, Die Hintermannschaft von Portimonense blockt einen Schuss von Gustavo Sa (Famalicao).
45' Helder Carvalho entscheidet auf Ecke für Famalicao. Chiquinho läuft hinaus zur Fahne.
45' + 1 Schuss von Nathan. Möglichkeit für Famalicao.
45' + 1 In der Minute 45, 2 Minuten mehr in der 1. HZ.
45' + 2 Verletzungsunterbrechung in Portimao. Chiquinho (Famalicao) wird behandelt.
45' + 3 Schiedsrichter Helder Carvalho gibt das Spiel in Portimao wieder frei.
45' + 3 In der Minute 45, Auch Chiquinho (Famalicao) ist weiter mit von der Partie.
45' Abpfiff erste Halbzeit.
46' Auf geht's in die zweite Hälfte: Portimonense hat den Ball.
46' In der Minute 46, 1r Wechsel Portimonense: Lucas Ventura kommt für Goncalo Costa.
46' Spielerwechsel in Portimao: Paulo Estrela ersetzt Dener bei Portimonense.
46' Helder Carvalho signalisiert Einwurf für Famalicao in der eigenen Hälfte.
46' In der Minute 46, Der Ball wird von Famalicao durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
47' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Helder Carvalho spricht Famalicao einen Freistoß in der Hälfte von Portimonense zu.
47' Erste gelbe Karte für Guga (Portimonense).
48' In der Minute 48, Spielunterbrechung in Portimao: Paulo Estrela (Portimonense) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
49' Es geht weiter.
49' Es gibt Abstoß für Portimonense.
49' In der Minute 49, Portimonense hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
50' Kein Wechsel in Portimao: Paulo Estrela (Portimonense) kann weitermachen.
50' Einwurf für Portimonense in der eigenen Hälfte.
50' In der Minute 50, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
51' Kann Famalicao den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
51' Die Hintermannschaft von Famalicao blockt einen Schuss von Carlinhos (Portimonense).
51' In der Minute 51, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Helder Carvalho spricht Portimonense einen Freistoß in der Hälfte von Famalicao zu.
52' Es gibt Abstoß für Famalicao.
52' Einwurf für Portimonense.
54' In der Minute 54, Der Ball wird von Famalicao durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
54' Torschuss Gustavo Sa (Famalicao).
56' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Portimonense in der gegnerischen Hälfte.
56' In der Minute 56, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Portimonense in der gegnerischen Hälfte.
56' Helder Carvalho signalisiert Einwurf für Famalicao in der eigenen Hälfte.
57' Torchance in Estadio Municipal de Portimao: Famalicao hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
57' In der Minute 57, Referee Helder Carvalho zeigt Joao Victor Tornich (Portimonense) Gelb. Das hat Folgen: Joao Victor Tornich ist fürs nächste Spiel gesperrt.
58' Chance für Famalicao durch einen Torschuss von Justin De Haas.
60' Kopfball von Otávio (Famalicao)...daneben.
60' In der Minute 60, Nach der letzten Aktion hat Portimonense Abstoß.
60' Einwurf für Famalicao in der eigenen Hälfte.
61' In der Minute 61, Freuen kann sich auch Sylvester Jasper, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
62' Einwurf für Famalicao.
63' Portimonense hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
64' In der Minute 64, Chance in Portimao: Guter Schuss von Ronie Carrillo (Portimonense).
65' Einwurf für Portimonense in der eigenen Hälfte.
65' In Portimao gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Portimonense.
66' In der Minute 66, Portimonense hat eine Chance durch einen Torschuss von Lucas Ventura.
66' Freistoß für Famalicao in der eigenen Hälfte.
67' Famalicaos Coach Joao Pedro Sousa nimmt Chiquinho vom Platz und bringt Óscar Aranda. Der 1 Wechsel.
67' In der Minute 67, Trainer Joao Pedro Sousa nimmt seinen 2n Wechsel vor: Mihai Dobre ersetzt Theo Fonseca.
67' Weiter geht's in Portimao.
68' Portimonense hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
69' In der Minute 69, Freistoß für Portimonense in der eigenen Hälfte.
70' Es gibt einen Einwurf für Portimonense in der gegnerischen Hälfte.
70' Famalicao hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
70' In der Minute 70, Helder Carvalho zeigt auf Abstoß für Famalicao.
72' Famalicao hat eine Chance durch einen Torschuss von Mihai Dobre.
72' Spiel-Unterbrechung: Jhonder Cadiz (Famalicao) hat Probleme.
72' In der Minute 72, Der Ball rollt wieder.
73' Es gibt einen Einwurf für Portimonense in der gegnerischen Hälfte.
73' Freistoß für Famalicao in der eigenen Hälfte.
73' In der Minute 73, Rot in Portimao: Schiedsrichter Helder Carvalho schickt Ronie Carrillo vorzeitig zum Duschen. Portimonense jetzt in Unterzahl!
73' Jhonder Cadiz (Famalicao) spielt weiter.