1' Die erste Halbzeit in Chaves ist angepfiffen. Chaves hat den Anstoß ausgeführt.
1' In der Minute 1, Einwurf für Chaves in der eigenen Hälfte.
1' Der Ball wird von Rio Ave durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
2' Fabio Melo signalisiert Einwurf für Rio Ave in der eigenen Hälfte.
2' In der Minute 2, Gute Möglichkeit für Chaves: Kelechi Nwakali tritt zum Eckball an.
3' Es gibt eine Ecke von rechts für Chaves. Kelechi Nwakali führt aus.
5' Fabio Melo signalisiert Einwurf für Rio Ave in der eigenen Hälfte.
5' In der Minute 5, In Chaves gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Chaves.
6' Eckball in Chaves für Chaves. Kelechi Nwakali tritt an.
6' Es gibt einen Einwurf für Chaves in der gegnerischen Hälfte.
7' In der Minute 7, Der Ball wird von Rio Ave durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
7' Einwurf für Chaves in der eigenen Hälfte.
8' Freistoß für Chaves in der eigenen Hälfte.
9' In der Minute 9, Fabio Melo entscheidet auf Ecke für Chaves. Kelechi Nwakali läuft hinaus zur Fahne.
9' Einwurf für Rio Ave in der eigenen Hälfte.
10' Einwurf für Chaves.
10' In der Minute 10, Fabio Melo signalisiert Einwurf für Chaves in der eigenen Hälfte.
10' Der Ball wird von Rio Ave durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
13' Fabio Melo signalisiert Einwurf für Chaves in der eigenen Hälfte.
13' In der Minute 13, Es gibt einen Einwurf für Rio Ave in der gegnerischen Hälfte.
13' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Rio Ave in der gegnerischen Hälfte.
14' Einwurf für Chaves in der eigenen Hälfte.
14' In der Minute 14, Chaves hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
15' Der Ball wird von Rio Ave durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
16' Einwurf für Chaves.
16' In der Minute 16, Ecke für Chaves.
17' Es gibt Abstoß für Rio Ave.
17' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Chaves in der gegnerischen Hälfte.
17' In der Minute 17, Fabio Melo zeigt auf Abstoß für Rio Ave.
18' Einwurf für Chaves.
19' Schuss von Hector Hernandez (Chaves).
19' In der Minute 19, Nach der letzten Aktion hat Rio Ave Abstoß.
19' Rio Ave hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
20' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Fabio Melo spricht Rio Ave einen Freistoß in der Hälfte von Chaves zu.
24' In der Minute 24, Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
24' Chance in Chaves: Doch der Kopfball von Leonardo Ruiz (Rio Ave) verfehlt das Ziel.
24' Nach der letzten Aktion hat Chaves Abstoß.
26' In der Minute 26, Fabio Melo zeigt auf Abstoß für Chaves.
27' Es gibt einen Einwurf für Chaves in der gegnerischen Hälfte.
27' Einwurf für Chaves.
28' In der Minute 28, Abseits Hector Hernandez (Chaves).
29' Der Ball wird von Rio Ave durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
29' Freistoß für Chaves in der eigenen Hälfte.
29' In der Minute 29, Gelbe Karte in Chaves: Joao Graca (Rio Ave) wird von Schiri Fabio Melo verwarnt.
30' Freistoß für Rio Ave in der eigenen Hälfte.
32' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Fabio Melo spricht Rio Ave einen Freistoß in der Hälfte von Chaves zu.
33' In der Minute 33, Die Hintermannschaft von Chaves blockt einen Schuss von Emmanue Boateng (Rio Ave).
34' In Chaves gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Chaves.
36' Schiedsrichter Fabio Melo hat die Partie in Chaves unterbrochen: Emmanue Boateng wird behandelt.
37' In der Minute 37, Es geht weiter.
38' Ein Schuss von Kelechi Nwakali (Chaves) wird geblockt.
38' Ecke für Chaves.
38' In der Minute 38, Ein Schuss von Raphael Guzzo (Chaves) wird geblockt.
38' Rio Ave hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
38' Auch Emmanue Boateng (Rio Ave) ist weiter mit von der Partie.
39' In der Minute 39, Chaves hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
39' Gelbe Karte: Emmanue Boateng (Rio Ave) erhält eine Verwarnung.
40' Spielunterbrechung in Chaves: Vasco Fernandes (Chaves) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
40' In der Minute 40, In Chaves ist Vasco Fernandes (Chaves) weiter mit von der Partie.
41' Das Spiel in Chaves läuft wieder.
41' Ein Schuss von Hector Hernandez (Chaves) wird geblockt.
42' In der Minute 42, Es gibt eine Ecke von links für Chaves. Kelechi Nwakali führt aus.
42' Torschuss von Joao Correia (Chaves).
42' Es gibt Abstoß für Rio Ave.
42' In der Minute 42, Schuss von Hector Hernandez. Möglichkeit für Chaves.
42' Einwurf für Chaves in der eigenen Hälfte.
43' In Chaves gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Rio Ave.
43' In der Minute 43, Gelbe Karte für Chaves: Steven Vitoria sieht den Karton.
45' Fabio Melo signalisiert Einwurf für Chaves in der eigenen Hälfte.
45' Ein Schuss von Sandro Plinio Rosa Cruz (Chaves) wird geblockt.
45' In der Minute 45, Gute Möglichkeit für Chaves: Kelechi Nwakali tritt zum Eckball an.
45' Freistoß für Rio Ave in der eigenen Hälfte.
45' + 1 2 Minuten mehr in der 1. HZ.
45' + 2 In der Minute 45, Fabio Melo signalisiert Einwurf für Chaves in der eigenen Hälfte.
45' + 2 Es gibt einen Einwurf für Chaves in der gegnerischen Hälfte.
45' Die erste Halbzeit in Chaves ist zu Ende.
46' In der Minute 46, Rio Ave steht am Mittelkreis. Referee Fabio Melo pfeift an. Der Ball in Chaves rollt.
46' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Fabio Melo spricht Rio Ave einen Freistoß in der Hälfte von Chaves zu.
47' Ein Schuss von Guga (Rio Ave) verfehlt das Tor.
47' In der Minute 47, Fabio Melo zeigt auf Abstoß für Chaves.
47' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Fabio Melo spricht Rio Ave einen Freistoß in der Hälfte von Chaves zu.
48' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Chaves in der gegnerischen Hälfte.
48' In der Minute 48, Ein Schuss von Guga (Rio Ave) wird geblockt.
48' Es gibt einen Einwurf für Rio Ave in der gegnerischen Hälfte.
50' Die Hintermannschaft von Rio Ave blockt einen Schuss von Jo Batista (Chaves).
50' In der Minute 50, Es gibt Abstoß für Rio Ave.
51' Einwurf für Rio Ave in der eigenen Hälfte.
52' Die Hintermannschaft von Rio Ave blockt einen Schuss von Joao Correia (Chaves).
52' In der Minute 52, Einwurf für Chaves.
54' Nach der letzten Aktion hat Chaves Abstoß.
54' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Chaves in der gegnerischen Hälfte.
55' In der Minute 55, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Chaves in der gegnerischen Hälfte.
55' Chance in Chaves: Doch der Kopfball von Joao Correia (Chaves) verfehlt das Ziel.
55' Fabio Melo zeigt auf Abstoß für Rio Ave.
55' In der Minute 55, Freistoß für Rio Ave in der eigenen Hälfte.
56' In Chaves gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Rio Ave.
57' In Chaves gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Rio Ave.
58' In der Minute 58, Abseitsposition Rio Ave. Leonardo Ruiz steht drin.
' Im Stadion: 3036 Zuschauer.
58' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Fabio Melo spricht Rio Ave einen Freistoß in der Hälfte von Chaves zu.
59' In der Minute 59, Einwurf für Rio Ave.
59' Kann Chaves den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
59' Der Ball wird von Chaves durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
61' In der Minute 61, Bei Rio Ave steht Emmanue Boateng im Abseits.
62' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Fabio Melo spricht Chaves einen Freistoß in der Hälfte von Rio Ave zu.
62' Kopfball von Jo Batista (Chaves). Rio Ave kann klären.
63' In der Minute 63, Trainer Moreno nimmt seinen 1n Wechsel vor: Leandro Sanca ersetzt Jo Batista.
63' Rio Ave hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
64' Rio Aves Coach Luis Freire nimmt Joao Graca vom Platz und bringt Joca. Der 1 Wechsel.
64' In der Minute 64, In Chaves gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Chaves.
64' Es gibt einen Einwurf für Chaves in der gegnerischen Hälfte.
65' Abseits Joao Correia (Chaves).
65' In der Minute 65, Einwurf für Rio Ave in der eigenen Hälfte.
66' Der Ball wird von Rio Ave durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
67' Kopfball von Costinha (Rio Ave). Chaves kann klären.
68' In der Minute 68, Ein Schuss von Joao Correia (Chaves) wird geblockt.
69' Fabio Melo signalisiert Einwurf für Rio Ave in der eigenen Hälfte.
69' Schiedsrichter Fabio Melo zeigt Vasco Fernandes (Chaves) die gelbe Karte.
69' In der Minute 69, Der Ball wird von Rio Ave durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
70' Nach der letzten Aktion hat Rio Ave Abstoß.
72' Fabio Ronaldo (Rio Ave) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
72' In der Minute 72, Es gibt Abstoß für Chaves.
72' Rio Aves 2r Wechsel: Emmanue Boateng geht, Ze Manuel kommt.
72' Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Aziz kommt für Leonardo Ruiz.
73' In der Minute 73, Abseitsposition Chaves. Sandro Plinio Rosa Cruz steht drin.
74' Es gibt Abstoß für Chaves.
75' Eckball in Chaves für Chaves. Kelechi Nwakali tritt an.
75' In der Minute 75, Fabio Melo entscheidet auf Ecke für Chaves. Kelechi Nwakali läuft hinaus zur Fahne.
75' Kopfball von Hector Hernandez (Chaves). Rio Ave kann klären.
76' Rio Ave hat Einwurf in der Hälfte von Chaves.
76' In der Minute 76, Freistoß für Chaves in der eigenen Hälfte.
77' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Rio Ave in der gegnerischen Hälfte.
78' Torschuss von Raphael Guzzo (Chaves).
78' In der Minute 78, Fabio Melo zeigt auf Abstoß für Rio Ave.
79' Chaves hat eine Chance durch einen Torschuss von Leandro Sanca.
79' Das Spiel ist unterbrochen. Sandro Plinio Rosa Cruz (Chaves) liegt auf dem Boden.
80' In der Minute 80, Spielerwechsel in Chaves: Helder Sa ersetzt Fabio Ronaldo bei Rio Ave.
80' Dieser Wechsel war nicht geplant: Trainer Moreno muss den angeschlagenen Sandro Plinio Rosa Cruz ersetzen. Dafür kommt Bernardo Sousa. 2r Wechsel für Chaves.
81' 5r Wechsel Rio Ave: Mateo Tanlongo kommt für Guga.
81' In der Minute 81, Weiter geht's in Chaves.
81' In Chaves gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Chaves.
83' Chaves hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
83' In der Minute 83, Einwurf für Chaves.
84' Fabio Melo signalisiert Einwurf für Rio Ave in der eigenen Hälfte.
85' Chance in Chaves: Guter Schuss von Hector Hernandez (Chaves).
86' In der Minute 86, Chaves hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
87' Einwurf für Rio Ave in der eigenen Hälfte.
88' Strafstoß in Chaves: Schiedsrichter Fabio Melo zeigt auf den Punkt. Die Chance für Chaves!
88' In der Minute 88, Referee Fabio Melo zeigt Miguel Nobrega (Rio Ave) Gelb. Das hat Folgen: Miguel Nobrega ist fürs nächste Spiel gesperrt.
90' Hector Hernandez (Chaves) scheitert vom Elfmeterpunkt!
90' Chance für Chaves durch einen Torschuss von Steven Vitoria.
90' + 1 Verletzungsunterbrechung in Chaves. Jhonatan (Rio Ave) wird behandelt.
90' + 2 Schiedsrichter Fabio Melo gibt das Spiel in Chaves wieder frei.
90' + 2 Fabio Melo entscheidet auf Ecke für Chaves. Kelechi Nwakali läuft hinaus zur Fahne.
90' + 2 Jhonatan (Rio Ave) kann weiter am Spiel in Chaves teilnehmen.
90' + 2 Chance in Chaves: Doch der Kopfball von Leandro Sanca (Chaves) verfehlt das Ziel.
90' + 2 Nach der letzten Aktion hat Rio Ave Abstoß.
90' + 2 Nachspielzeit in Chaves: 6 Minuten.
90' + 3 Der Ball wird von Chaves durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
90' + 3 Fabio Melo signalisiert Einwurf für Rio Ave in der eigenen Hälfte.
90' + 3 Einwurf für Rio Ave in der eigenen Hälfte.
90' + 4 Es gibt einen Einwurf für Chaves in der gegnerischen Hälfte.
90' + 5 Bei Rio Ave steht Aziz im Abseits.
90' + 6 Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Rio Ave in der gegnerischen Hälfte.
90' + 6 Einwurf für Rio Ave.