1' Das Spiel läuft. Rio Ave hat angestoßen.
2' Einwurf für Maritimo in der eigenen Hälfte.
2' In der Minute 2, Kann Rio Ave den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
2' Freistoß für Rio Ave in der eigenen Hälfte.
4' In der Minute 4, Torschuss von Felix Correia (Maritimo).
4' Es gibt Abstoß für Rio Ave.
5' Fabio Jose Costa Verissimo signalisiert Einwurf für Rio Ave in der eigenen Hälfte.
5' In der Minute 5, Einwurf für Rio Ave in der eigenen Hälfte.
6' Kopfball von Geny Catamo (Maritimo)...daneben.
6' In der Minute 6, Nach der letzten Aktion hat Rio Ave Abstoß.
8' Da fehlte nicht viel, und es hätte geklingelt: André Vidigal trifft die Latte, kein Tor für Maritimo.
8' Fabio Jose Costa Verissimo zeigt auf Abstoß für Rio Ave.
8' In der Minute 8, Rio Ave hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
9' Torschuss Leonardo Ruiz (Rio Ave).
9' Chance in Funchal: Doch der Kopfball von Geny Catamo (Maritimo) verfehlt das Ziel.
9' In der Minute 9, Fabio Jose Costa Verissimo zeigt auf Abstoß für Rio Ave.
11' Nach der letzten Aktion hat Maritimo Abstoß.
12' Rio Ave hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
12' In der Minute 12, Maritimo hat Einwurf in der Hälfte von Rio Ave.
13' Es gibt Abstoß für Rio Ave.
13' Freistoß für Rio Ave in der eigenen Hälfte.
14' In der Minute 14, Fabio Jose Costa Verissimo zeigt auf Abstoß für Maritimo.
15' In Funchal gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Maritimo.
15' Maritimo hat eine Chance durch einen Torschuss von Felix Correia.
16' In der Minute 16, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Maritimo in der gegnerischen Hälfte.
17' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
17' Es gibt eine Ecke von links für Maritimo. Joao Afonso führt aus.
18' In der Minute 18, Kann Rio Ave den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
19' Xadas (Maritimo) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
19' Es gibt Abstoß für Rio Ave.
19' In der Minute 19, Das Spiel ist unterbrochen. Jhonatan (Rio Ave) liegt auf dem Boden.
21' Jhonatan (Rio Ave) kann weiterspielen.
22' Der Ball wird von Maritimo durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
23' In der Minute 23, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Fabio Jose Costa Verissimo spricht Maritimo einen Freistoß in der Hälfte von Rio Ave zu.
24' Spiel-Unterbrechung: Val (Maritimo) hat Probleme.
25' Val (Maritimo) spielt weiter.
26' In der Minute 26, Fabio Jose Costa Verissimo signalisiert Einwurf für Rio Ave in der eigenen Hälfte.
26' Fabio Jose Costa Verissimo signalisiert Einwurf für Rio Ave in der eigenen Hälfte.
27' In Funchal gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Rio Ave.
28' In der Minute 28, Freistoß für Maritimo in der eigenen Hälfte.
30' Ecke für Rio Ave.
31' Ein Schuss von Guga (Rio Ave) wird geblockt.
31' In der Minute 31, Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
31' Einwurf für Rio Ave in der eigenen Hälfte.
31' In Funchal gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Rio Ave.
32' In der Minute 32, Gelbe Karte für Vítor Costa.
32' Der Ball wird von Maritimo durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
33' Einwurf für Maritimo.
33' In der Minute 33, Xadas (Maritimo) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
33' Nach der letzten Aktion hat Rio Ave Abstoß.
34' Maritimo hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
35' Vorbereitet wurde das Tor von Ukra.
37' Fabio Jose Costa Verissimo zeigt auf Abstoß für Rio Ave.
37' Die Vorlage kam von Miguel Nobrega.
39' Es gibt einen Einwurf für Maritimo in der gegnerischen Hälfte.
39' In der Minute 39, Es gibt einen Einwurf für Maritimo in der gegnerischen Hälfte.
40' Ein Schuss von Val (Maritimo) verfehlt das Tor.
40' Es gibt Abstoß für Rio Ave.
40' In der Minute 40, Da war mehr drin: Doch der Schuss von Felix Correia (Maritimo) verfehlt das Tor.
40' Nach der letzten Aktion hat Rio Ave Abstoß.
41' Fabio Jose Costa Verissimo signalisiert Einwurf für Rio Ave in der eigenen Hälfte.
43' In der Minute 43, Chance Maritimo: Schuss von Geny Catamo.
43' Eckball in Funchal für Maritimo. Joao Afonso tritt an.
44' Schuss von André Vidigal (Maritimo).
44' In der Minute 44, Nach der letzten Aktion hat Rio Ave Abstoß.
44' Freistoß für Rio Ave in der eigenen Hälfte.
45' Einwurf für Maritimo in der eigenen Hälfte.
45' In der Minute 45, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Fabio Jose Costa Verissimo spricht Maritimo einen Freistoß in der Hälfte von Rio Ave zu.
45' + 1 Nachspielzeit in Funchal: 4 Minuten.
45' + 2 Rio Ave hat Einwurf in der Hälfte von Maritimo.
45' + 2 In der Minute 45, Tor! Maritimo verkürzt den Rückstand auf 1-2. Torschütze: Felix Correia.
45' + 4 Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Fabio Jose Costa Verissimo spricht Rio Ave einen Freistoß in der Hälfte von Maritimo zu.
45' + 5 Einwurf für Maritimo.
45' In der Minute 45, Der Schiedsrichter pfeift die erste Halbzeit ab.
46' Start der zweiten 45 Minuten. Maritimo stößt an.
47' Maritimo hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
48' In der Minute 48, In Funchal gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Rio Ave.
49' Der Ball wird von Maritimo durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
50' Gute Möglichkeit für Maritimo: Joao Afonso tritt zum Eckball an.
50' In der Minute 50, Möglichkeit für Maritimo: Schuss von Val.
50' Schusschance durch Zainadine (Maritimo).
50' Es gibt Abstoß für Rio Ave.
51' In der Minute 51, In Funchal gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Rio Ave.
51' Referee Fabio Jose Costa Verissimo zückt den Karton. Geny Catamo (Maritimo) sieht gelb.
52' Fabio Jose Costa Verissimo zeigt auf Abstoß für Rio Ave.
52' In der Minute 52, Maritimos erster Wechsel: Val geht, Pablo Moreno kommt.
53' Der Ball wird von Maritimo durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
53' Pfiff von Schiedsrichter Fabio Jose Costa Verissimo: Abseits Maritimo.
55' In der Minute 55, Ein Schuss von André Vidigal (Maritimo) wird geblockt.
56' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Fabio Jose Costa Verissimo spricht Maritimo einen Freistoß in der Hälfte von Rio Ave zu.
57' Eckball in Funchal für Maritimo. Joao Afonso tritt an.
58' In der Minute 58, Es gibt eine Ecke von rechts für Maritimo. Joao Afonso führt aus.
58' Es gibt Abstoß für Rio Ave.
60' Einwurf für Maritimo in der eigenen Hälfte.
60' In der Minute 60, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Maritimo in der gegnerischen Hälfte.
61' Ecke für Maritimo.
61' Rio Ave hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
62' In der Minute 62, Spielerwechsel in Funchal: Savio ersetzt Miguel Nobrega bei Rio Ave.
62' Trainer Luis Freire nimmt seinen zweiten Wechsel vor: Miguel Baeza ersetzt Ukra.
62' Fabio Jose Costa Verissimo signalisiert Einwurf für Rio Ave in der eigenen Hälfte.
64' In der Minute 64, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Maritimo in der gegnerischen Hälfte.
64' Die Auswärtsmannschaft wechseln Leonardo Ruiz aus und bringen Andre Pereira.
65' Es gibt einen Einwurf für Maritimo in der gegnerischen Hälfte.
67' In der Minute 67, Rio Aves Coach Luis Freire nimmt Hernani vom Platz und bringt Fabio Ronaldo. Der vierte Wechsel.
70' Der Ball wird von Rio Ave durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
70' Freistoß für Rio Ave in der eigenen Hälfte.
71' In der Minute 71, Fabio Jose Costa Verissimo signalisiert Einwurf für Rio Ave in der eigenen Hälfte.
72' Zweiter Wechsel Maritimo: Diogo Mendes kommt für Geny Catamo.
72' Jetzt spielt Cláudio Winck für Joao Afonso (Maritimo).
72' In der Minute 72, Maritimo hat Vítor Costa ausgewechselt. Brayan Riascos ist jetzt im Spiel. Das war der vierte Wechsel von Coach Jose Gomes.
74' Fabio Ronaldo (Rio Ave) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
74' Nach der letzten Aktion hat Maritimo Abstoß.
75' In der Minute 75, In Funchal gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Rio Ave.
76' André Vidigal trifft zum Ausgleich. Aktueller Spielstand: 2-2.
78' Trainer Luis Freire (Rio Ave) vollzieht den fünften Wechsel. Vitor Gomes kommt für Amine Oudrhiri.
78' In der Minute 78, Fabio Jose Costa Verissimo zeigt auf Abstoß für Rio Ave.
79' Freistoß für Rio Ave in der eigenen Hälfte.
80' Maritimo hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
80' In der Minute 80, Einwurf für Maritimo.
81' Einwurf für Maritimo.
82' Es gibt Abstoß für Rio Ave.
83' In der Minute 83, Freistoß für Rio Ave in der eigenen Hälfte.
83' Gelbe Karte für Maritimo: Xadas sieht den Karton.
86' Spielerwechsel bei den Gastgeber: Jesús Andrés Ramírez kommt für André Vidigal.
87' In der Minute 87, Nach der letzten Aktion hat Rio Ave Abstoß.
87' Einwurf für Rio Ave in der eigenen Hälfte.
87' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Fabio Jose Costa Verissimo spricht Rio Ave einen Freistoß in der Hälfte von Maritimo zu.
88' In der Minute 88, Fabio Jose Costa Verissimo zeigt auf Abstoß für Maritimo.
89' Es gibt einen Einwurf für Maritimo in der gegnerischen Hälfte.
90' + 1 Fabio Jose Costa Verissimo signalisiert Einwurf für Maritimo in der eigenen Hälfte.
90' + 1 5 Minuten Nachspielzeit.
90' + 3 Es gibt eine Ecke von rechts für Maritimo. Xadas führt aus.
90' + 4 Gute Möglichkeit für Maritimo: Xadas tritt zum Eckball an.
90' + 4 Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.