1' Die ersten 45 Minuten laufen. Boavista bringt den Ball ins Spiel.
1' V. Guimaraes hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
1' In der Minute 1, Der Ball wird von Boavista durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
2' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Boavista in der gegnerischen Hälfte.
2' Fabio Jose Costa Verissimo signalisiert Einwurf für V. Guimaraes in der eigenen Hälfte.
3' In der Minute 3, Freistoß für Boavista in der eigenen Hälfte.
3' Es gibt Abstoß für Boavista.
5' Freistoß für Boavista in der eigenen Hälfte.
6' In der Minute 6, Nach der letzten Aktion hat V. Guimaraes Abstoß.
6' Einwurf für V. Guimaraes in der eigenen Hälfte.
7' Es gibt einen Einwurf für Boavista in der gegnerischen Hälfte.
8' In der Minute 8, Einwurf für Boavista.
10' Fabio Jose Costa Verissimo entscheidet auf Ecke für V. Guimaraes. Tiago Silva läuft hinaus zur Fahne.
10' Die Hintermannschaft von Boavista blockt einen Schuss von Tomás Händel (V. Guimaraes).
11' In der Minute 11, Eckball in Porto für V. Guimaraes. Tomás Händel tritt an.
12' Es gibt eine Ecke von rechts für Boavista. Bruno Lourenco führt aus.
12' Kopfball von Robert Bozenik (Boavista)...daneben.
12' In der Minute 12, Nach der letzten Aktion hat V. Guimaraes Abstoß.
13' Es gibt Abstoß für Boavista.
13' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Fabio Jose Costa Verissimo spricht V. Guimaraes einen Freistoß in der Hälfte von Boavista zu.
13' In der Minute 13, Schiedsrichter Fabio Jose Costa Verissimo zeigt Gaius Makouta (Boavista) die gelbe Karte.
14' Boavista hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
15' Erste gelbe Karte für Salvador Agra (Boavista).
15' In der Minute 15, Der Ball wird von Boavista durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
16' Gelbe Karte in Porto: Tomás Ribeiro (V. Guimaraes) wird von Schiri Fabio Jose Costa Verissimo verwarnt.
16' Einwurf für Boavista in der eigenen Hälfte.
16' In der Minute 16, Fabio Jose Costa Verissimo signalisiert Einwurf für V. Guimaraes in der eigenen Hälfte.
17' In Porto gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Boavista.
18' Die Hintermannschaft von V. Guimaraes blockt einen Schuss von Chidozie Awaziem (Boavista).
18' In der Minute 18, Der Ball wird von Boavista durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
19' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für V. Guimaraes in der gegnerischen Hälfte.
19' Fabio Jose Costa Verissimo signalisiert Einwurf für V. Guimaraes in der eigenen Hälfte.
20' In der Minute 20, Schusschance durch Jota Silva (V. Guimaraes).
20' Fabio Jose Costa Verissimo zeigt auf Abstoß für Boavista.
21' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Fabio Jose Costa Verissimo spricht Boavista einen Freistoß in der Hälfte von V. Guimaraes zu.
22' In der Minute 22, Kann V. Guimaraes den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
22' Torschuss Bruno Lourenco (Boavista).
22' Abseits Boavista.
23' In der Minute 23, Gute Gelegenheit für V. Guimaraes. Ein Schuss von Nelson Coquenao Da Luz verfehlt das Ziel jedoch.
23' Ecke für V. Guimaraes.
24' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für V. Guimaraes in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
26' In der Minute 26, Tomás Ribeiro (V. Guimaraes) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
26' Fabio Jose Costa Verissimo zeigt auf Abstoß für Boavista.
26' Einwurf für V. Guimaraes.
27' In der Minute 27, Gute Möglichkeit für V. Guimaraes: Tiago Silva tritt zum Eckball an.
28' Freistoß für Boavista in der eigenen Hälfte.
28' Gelbe Karte für V. Guimaraes: Nelson Coquenao Da Luz sieht den Karton.
28' In der Minute 28, Einwurf für V. Guimaraes in der eigenen Hälfte.
29' Torchance in Estadio do Bessa Seculo. XXI: V. Guimaraes hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
30' Tor! Jota Silva trifft zur 0-1-Führung für V. Guimaraes.
32' Kopfball von Robert Bozenik (Boavista)...daneben.
32' Nach der letzten Aktion hat V. Guimaraes Abstoß.
32' In der Minute 32, Es gibt einen Einwurf für V. Guimaraes in der gegnerischen Hälfte.
33' Es gibt Abstoß für V. Guimaraes.
34' Der Ball wird von V. Guimaraes durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
35' In der Minute 35, Fabio Jose Costa Verissimo signalisiert Einwurf für V. Guimaraes in der eigenen Hälfte.
37' Abseitsposition V. Guimaraes.
38' Abseits V. Guimaraes.
39' In der Minute 39, Einwurf für V. Guimaraes in der eigenen Hälfte.
40' In Porto gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für V. Guimaraes.
41' Pfiff von Schiedsrichter Fabio Jose Costa Verissimo: Abseits V. Guimaraes.
41' In der Minute 41, Boavista hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
42' Einwurf für V. Guimaraes in der eigenen Hälfte.
43' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für V. Guimaraes in der gegnerischen Hälfte.
43' In der Minute 43, Einwurf für V. Guimaraes.
43' Nach der letzten Aktion hat Boavista Abstoß.
44' Fabio Jose Costa Verissimo signalisiert Einwurf für V. Guimaraes in der eigenen Hälfte.
45' + 1 In der Minute 45, Es gibt einen Einwurf für Boavista in der gegnerischen Hälfte.
45' + 1 1 Minuten Nachspielzeit in Porto.
45' + 1 Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Boavista in der gegnerischen Hälfte.
45' In der Minute 45, Referee Fabio Jose Costa Verissimo bittet zum Pausentee in Porto.
46' V. Guimaraes steht am Mittelkreis. Referee Fabio Jose Costa Verissimo pfeift an. Der Ball in Porto rollt.
46' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Fabio Jose Costa Verissimo spricht V. Guimaraes einen Freistoß in der Hälfte von Boavista zu.
46' In der Minute 46, Freistoß für Boavista in der eigenen Hälfte.
47' Ein Schuss von Salvador Agra (Boavista) verfehlt das Tor.
47' Fabio Jose Costa Verissimo zeigt auf Abstoß für V. Guimaraes.
48' In der Minute 48, In Porto gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Boavista.
49' Torchance in Estadio do Bessa Seculo. XXI: V. Guimaraes hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
49' Referee Fabio Jose Costa Verissimo zeigt Sebastián Pérez (Boavista) den gelben Karton.
50' In der Minute 50, Der Ball wird von V. Guimaraes durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
52' Einwurf für V. Guimaraes.
52' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Robert Bozenik (Boavista) verfehlt das Tor.
52' In der Minute 52, Es gibt Abstoß für V. Guimaraes.
53' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Fabio Jose Costa Verissimo spricht V. Guimaraes einen Freistoß in der Hälfte von Boavista zu.
54' Chance für V. Guimaraes durch einen Torschuss von Tiago Silva.
55' In der Minute 55, V. Guimaraes hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
56' In Porto gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für V. Guimaraes.
57' In Porto gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für V. Guimaraes.
57' In der Minute 57, Referee Fabio Jose Costa Verissimo zückt den Karton. Rodrigo Abascal (Boavista) sieht gelb.
57' Fabio Jose Costa Verissimo zeigt auf Abstoß für Boavista.
58' Der Ball wird von V. Guimaraes durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
59' In der Minute 59, Fabio Jose Costa Verissimo entscheidet auf Ecke für Boavista. Bruno Lourenco läuft hinaus zur Fahne.
59' Es gibt einen Einwurf für Boavista in der gegnerischen Hälfte.
60' Schiedsrichter Fabio Jose Costa Verissimo hat die Partie in Porto unterbrochen: Tiago Silva wird behandelt.
61' In der Minute 61, Das Spiel läuft wieder.
61' Fabio Jose Costa Verissimo signalisiert Einwurf für V. Guimaraes in der eigenen Hälfte.
62' V. Guimaraes hat Einwurf in der Hälfte von Boavista.
62' In der Minute 62, Der 1 Wechsel von Coach Alvaro Pacheco ist unfreiwillig. Tiago Silva (V. Guimaraes) muss angeschlagen vom Feld und wird durch Daniel Silva ersetzt.
62' 2 Auswechselung V. Guimaraes: Nuno Santos ersetzt Nelson Coquenao Da Luz.
65' Ein Schuss von Ricardo Mangas (V. Guimaraes) wird geblockt.
65' In der Minute 65, Es gibt eine Ecke von links für V. Guimaraes. Daniel Silva führt aus.
65' Gute Möglichkeit für V. Guimaraes: Daniel Silva tritt zum Eckball an.
65' Schusschance durch Tomás Händel (V. Guimaraes).
65' In der Minute 65, Es gibt Abstoß für Boavista.
66' Einwurf für V. Guimaraes in der eigenen Hälfte.
66' Der Ball wird von Boavista durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
67' In der Minute 67, Boavista hat Bruno Lourenco ausgewechselt. Reisinho ist jetzt im Spiel. Das war der 1 Wechsel von Coach Jorge Couto.
67' Kann Boavista den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
68' Tomás Händel (V. Guimaraes) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
68' In der Minute 68, Nach der letzten Aktion hat Boavista Abstoß.
69' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
71' Eckball in Porto für Boavista. Salvador Agra tritt an.
72' In der Minute 72, Ecke für Boavista.
72' Kopfball von Chidozie Awaziem (Boavista). V. Guimaraes kann klären.
73' Gute Möglichkeit für V. Guimaraes: Tomás Händel tritt zum Eckball an.
73' In der Minute 73, Es gibt einen Einwurf für V. Guimaraes in der gegnerischen Hälfte.
74' Einwurf für V. Guimaraes.
74' Chance in Porto: Guter Schuss von Robert Bozenik (Boavista).
75' In der Minute 75, Es gibt eine Ecke von links für Boavista. Salvador Agra führt aus.
75' Freistoß für V. Guimaraes in der eigenen Hälfte.
76' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Boavista in der gegnerischen Hälfte.
76' Schiedsrichter Fabio Jose Costa Verissimo zeigt Pedro Malheiro (Boavista) die gelbe Karte.
76' In der Minute 76, Jetzt spielt Masaki Watai für Salvador Agra (Boavista).
77' Schiedsrichter Fabio Jose Costa Verissimo zeigt Pedro Malheiro (Boavista) die gelbe Karte.
76' V. Guimaraes hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
77' Jetzt spielt Masaki Watai für Salvador Agra (Boavista).
77' In der Minute 77, Trainer Alvaro Pacheco nimmt seinen 3n Wechsel vor: Alisson Safira ersetzt Adrián Butzke.
78' In der Minute 78, Trainer Alvaro Pacheco nimmt seinen 3n Wechsel vor: Alisson Safira ersetzt Adrián Butzke.
79' Boavista hat Einwurf in der Hälfte von V. Guimaraes.
80' Gelbe Karte für Robert Bozenik.
81' In der Minute 81, Einwurf für Boavista in der eigenen Hälfte.
81' Fabio Jose Costa Verissimo signalisiert Einwurf für V. Guimaraes in der eigenen Hälfte.
82' Fabio Jose Costa Verissimo signalisiert Einwurf für Boavista in der eigenen Hälfte.
82' In der Minute 82, Die Hintermannschaft von Boavista blockt einen Schuss von Alisson Safira (V. Guimaraes).
85' Es gibt Abstoß für V. Guimaraes.
86' Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Jose Carlos Natario Ferreira kommt für Jota Silva.
87' In der Minute 87, Freistoß für V. Guimaraes in der eigenen Hälfte.
88' Einwurf für Boavista in der eigenen Hälfte.