1' Der Ball rollt. Die erste Halbzeit ist angepfiffen.
14' In der Minute 14, Spielerwechsel in Fiorenzuola d'Arda: Edoardo Oneto ersetzt Enrico Di Gesu bei Fiorenzuola.
18' Schiedsrichter Felipe Salvatore Viapiano zeigt Christian Sussi (Fiorenzuola) die gelbe Karte.
27' Tor! Die Gastgeber geht durch Fabio Ceravolo mit 1-0 in Führung.
36' In der Minute 36, Matteo Maggio schießt das Ausgleichstor für Pro Vercelli. 1-1 in Fiorenzuola d'Arda. Alles wieder offen.
45' Abpfiff erste Halbzeit in Fiorenzuola d'Arda!
46' Anpfiff der zweiten Halbzeit.
53' In der Minute 53, Gelbe Karte: Roberto Iezzi (Pro Vercelli) erhält eine Verwarnung.
54' Referee Felipe Salvatore Viapiano zeigt Felice D'Amico (Fiorenzuola) den gelben Karton.
56' Pro Vercelli hat Roberto Iezzi ausgewechselt. Daniele Sarzi ist jetzt im Spiel. Das war der 1 Wechsel von Coach Andrea Dossena.
57' In der Minute 57, Trainer Andrea Dossena nimmt seinen 2n Wechsel vor: Mattia Mustacchio ersetzt Orazio Pannitteri.
61' Trainer Luca Tabbiani (Fiorenzuola) vollzieht den 2n Wechsel. Assane Seck kommt für Felice D'Amico.
61' Fiorenzuolas 3r Wechsel: Giorgio Brogni geht, Mattia Maffei kommt.
62' In der Minute 62, Gelbe Karte in Fiorenzuola d'Arda: Simone Potop (Fiorenzuola) wird von Schiri Felipe Salvatore Viapiano verwarnt.
67' Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Luis Rojas kommt für Alessio Nepi.
68' Fiorenzuola erzielt dank Fabio Ceravolo die Führung zum 2-1.
74' In der Minute 74, 3r Wechsel Pro Vercelli: Olaf Kozlowski kommt für Carlo Mattia Rutigliano.
74' Pro Vercellis Coach Andrea Dossena nimmt Daniel Frey vom Platz und bringt Riccardo Pinzi. Der 4 Wechsel.
76' Fiorenzuolas Coach Luca Tabbiani nimmt Mattia Morello vom Platz und bringt Stefano Reali. Der 4 Wechsel.
76' In der Minute 76, Die Gastgeber wechseln Fabio Ceravolo aus und bringen Gabriel Popovic.
78' Per Kopf der Ausgleich: Salvatore Santoro lässt Pro Vercelli jubeln.