1' Die ersten 45 Minuten laufen. Guatemala bringt den Ball ins Spiel.
2' In der Minute 2, Nach der letzten Aktion hat Jamaika Abstoß.
3' Freistoß für Jamaika in der eigenen Hälfte.
4' Eckball in Cincinnati für Jamaika. Bobby Reid tritt an.
4' In der Minute 4, Guatemala hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
5' In Cincinnati gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Guatemala.
6' Freistoß für Jamaika in der eigenen Hälfte.
7' In der Minute 7, Chance für Guatemala durch einen Torschuss von Rubio Rubin.
8' Torchance in TQL Stadium: Jamaika hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
11' Jamaika hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
12' In der Minute 12, Leon Patrick Bailey (Jamaika) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
12' Drew Fischer zeigt auf Abstoß für Guatemala.
13' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Demarai Gray (Jamaika) verfehlt das Tor.
13' In der Minute 13, Der Ball wird von Guatemala durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
14' Freistoß für Guatemala in der eigenen Hälfte.
14' Jamaika hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
16' In der Minute 16, Die Hintermannschaft von Guatemala blockt einen Schuss von Michail Antonio (Jamaika).
18' Chance in Cincinnati: Guter Schuss von Bobby Reid (Jamaika).
19' Einwurf für Guatemala.
20' In der Minute 20, Einwurf für Jamaika in der eigenen Hälfte.
21' Aaron Herrera (Guatemala) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
21' Es gibt Abstoß für Jamaika.
21' In der Minute 21, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Guatemala in der gegnerischen Hälfte.
23' Schuss von Damion Lowe (Jamaika).
23' Drew Fischer zeigt auf Abstoß für Guatemala.
23' In der Minute 23, Drew Fischer signalisiert Einwurf für Guatemala in der eigenen Hälfte.
23' Drew Fischer signalisiert Einwurf für Guatemala in der eigenen Hälfte.
24' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Drew Fischer spricht Guatemala einen Freistoß in der Hälfte von Jamaika zu.
26' In der Minute 26, Torschuss von Marlon Renato Sequen Suruy (Guatemala).
26' Es gibt Abstoß für Jamaika.
27' Es gibt eine Ecke von rechts für Jamaika. Leon Patrick Bailey führt aus.
28' In der Minute 28, Ein Schuss von Di'Shon Bernard (Jamaika) wird geblockt.
28' Drew Fischer entscheidet auf Ecke für Jamaika. Leon Patrick Bailey läuft hinaus zur Fahne.
28' Chance in Cincinnati: Doch der Kopfball von Di'Shon Bernard (Jamaika) verfehlt das Ziel.
28' In der Minute 28, Nach der letzten Aktion hat Guatemala Abstoß.
29' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Jamaika in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
31' Die Hintermannschaft von Guatemala blockt einen Schuss von Demarai Gray (Jamaika).
31' In der Minute 31, Freistoß für Guatemala in der eigenen Hälfte.
31' Schiedsrichter Drew Fischer zeigt Di'Shon Bernard (Jamaika) die gelbe Karte.
32' Die Hintermannschaft von Guatemala blockt einen Schuss von Michail Antonio (Jamaika).
32' In der Minute 32, Jamaika hat Einwurf in der Hälfte von Guatemala.
33' Kann Jamaika den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
33' Auszeit: Oscar Antonio Castellanos Santos (Guatemala) liegt auf dem Platz.
36' In der Minute 36, Die Hintermannschaft von Jamaika blockt einen Schuss von Carlos Anselmo Mejia Del Cid (Guatemala).
36' Gute Gelegenheit für Guatemala. Ein Schuss von Oscar Antonio Castellanos Santos verfehlt das Ziel jedoch.
36' Auch für Oscar Antonio Castellanos Santos (Guatemala) geht's in Cincinnati weiter.
37' In der Minute 37, Jamaika hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
38' Ein Schuss von Michail Antonio (Jamaika) verfehlt das Tor.
38' Es gibt Abstoß für Guatemala.
39' In der Minute 39, Guatemala hat Einwurf in der Hälfte von Jamaika.
40' Schiedsrichter Drew Fischer hat die Partie in Cincinnati unterbrochen: Javain Brown wird behandelt.
42' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Drew Fischer spricht Guatemala einen Freistoß in der Hälfte von Jamaika zu.
42' In der Minute 42, In Cincinnati macht auch Javain Brown (Jamaika) weiter.
43' Es gibt einen Einwurf für Guatemala in der gegnerischen Hälfte.
44' Gute Möglichkeit für Guatemala: Oscar Antonio Castellanos Santos tritt zum Eckball an.
44' In der Minute 44, Freistoß für Guatemala in der eigenen Hälfte.
45' Es gibt einen Einwurf für Jamaika in der gegnerischen Hälfte.
45' + 1 Nachspielzeit 1. HZ: 3 Minuten.
45' + 1 In der Minute 45, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Guatemala in der gegnerischen Hälfte.
45' + 2 Drew Fischer zeigt auf Abstoß für Jamaika.
45' + 2 In Cincinnati gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Jamaika.
45' + 3 In der Minute 45, In Cincinnati gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Guatemala.
45' + 3 Erste gelbe Karte für Kevon Lambert (Jamaika).
45' + 4 Spielunterbrechung in Cincinnati: Nathaniel Mendez Laing (Guatemala) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
45' + 5 In der Minute 45, In Cincinnati ist Nathaniel Mendez Laing (Guatemala) weiter mit von der Partie.
45' Referee Drew Fischer bittet zum Pausentee in Cincinnati.
46' Start der zweiten 45 Minuten. Jamaika stößt an.
46' In der Minute 46, Trainer Heimir Hallgrimsson nimmt seinen ersten Wechsel vor: Daniel Johnson ersetzt Kevon Lambert.
47' Jamaika hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
49' Einwurf für Guatemala.
50' In der Minute 50, Kann Guatemala den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
51' Die Hintermannschaft von Guatemala blockt einen Schuss von Leon Patrick Bailey (Jamaika).
51' In der Minute 51, Die Vorlage kam von Demarai Gray.
53' Der Ball wird von Guatemala durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
54' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Drew Fischer spricht Jamaika einen Freistoß in der Hälfte von Guatemala zu.
55' In der Minute 55, Guatemala hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
57' Ecke für Jamaika.
57' Chance Guatemala: Schuss von Carlos Anselmo Mejia Del Cid.
58' In der Minute 58, Chance in Cincinnati: Guter Schuss von Aaron Herrera (Guatemala).
60' In Cincinnati gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Jamaika.
61' Gute Möglichkeit für Jamaika: Demarai Gray tritt zum Eckball an.
62' In der Minute 62, Torschuss Jose Agustin Ardon Castellanos (Guatemala).
63' Spiel-Unterbrechung: Javain Brown (Jamaika) hat Probleme.
64' Erste Auswechselung Guatemala: Jorge Eduardo Aparicio Grijalva ersetzt Marlon Renato Sequen Suruy.
64' In der Minute 64, Spielerwechsel in Cincinnati: Dexter Lembikisa ersetzt Javain Brown bei Jamaika.
66' Die Hintermannschaft von Guatemala blockt einen Schuss von Leon Patrick Bailey (Jamaika).
66' Eckball in Cincinnati für Jamaika. Leon Patrick Bailey tritt an.
66' In der Minute 66, Abseitsposition Jamaika.
67' Abseits Jamaika.
69' Schusschance durch Demarai Gray (Jamaika).
69' In der Minute 69, Nach der letzten Aktion hat Guatemala Abstoß.
70' Einwurf für Jamaika in der eigenen Hälfte.
71' Der Ball wird von Jamaika durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
71' In der Minute 71, Einwurf für Guatemala.
71' Trainer Luis Fernando Tena (Guatemala) vollzieht den zweiten Wechsel. Alejandro Miguel Galindo kommt für Pedro ManuelAlejandro Altan.
72' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Drew Fischer spricht Jamaika einen Freistoß in der Hälfte von Guatemala zu.
72' In der Minute 72, Torchance in TQL Stadium: Jamaika hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
73' Torschuss von Demarai Gray (Jamaika).
73' Nach der letzten Aktion hat Guatemala Abstoß.
76' In der Minute 76, Freistoß für Guatemala in der eigenen Hälfte.
76' In Cincinnati gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Jamaika.
76' Referee Drew Fischer zeigt Jose Agustin Ardon Castellanos (Guatemala) Gelb. Das hat Folgen: Jose Agustin Ardon Castellanos ist fürs nächste Spiel gesperrt.
77' In der Minute 77, Ein Schuss von Leon Patrick Bailey (Jamaika) verfehlt das Tor.
77' Drew Fischer zeigt auf Abstoß für Guatemala.
78' Dritter Wechsel Jamaika: Shamar Nicholson kommt für Michail Antonio.
79' In der Minute 79, Bei Jamaika steht Shamar Nicholson im Abseits.
79' Kopfball von Alejandro Miguel Galindo (Guatemala). Jamaika kann klären.
79' Es gibt Abstoß für Jamaika.
80' In der Minute 80, Freistoß für Jamaika in der eigenen Hälfte.
82' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Drew Fischer spricht Guatemala einen Freistoß in der Hälfte von Jamaika zu.
82' Jetzt spielt Darwin Gregorio Lom Moscoso für Nathaniel Mendez Laing (Guatemala).
82' In der Minute 82, Guatemalas vierter Wechsel: Carlos Anselmo Mejia Del Cid geht, António López Amenábar kommt.
83' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Drew Fischer spricht Guatemala einen Freistoß in der Hälfte von Jamaika zu.
85' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Jamaika in der gegnerischen Hälfte.
86' In der Minute 86, Vierter Wechsel Jamaika: Cory Burke kommt für Leon Patrick Bailey.
87' Es gibt Abstoß für Guatemala.
88' Es gibt einen Einwurf für Guatemala in der gegnerischen Hälfte.
89' In der Minute 89, Dexter Lembikisa (Jamaika) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
89' Drew Fischer zeigt auf Abstoß für Guatemala.
90' + 1 Nachspielzeit in Cincinnati: 4 Minuten.
90' + 1 Einwurf für Guatemala in der eigenen Hälfte.
90' + 1 Kopfball von Rubio Rubin (Guatemala)...daneben.
90' + 1 Nach der letzten Aktion hat Jamaika Abstoß.
90' + 3 Guatemala hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
90' + 3 Gelbe Karte für Jamaika: Cory Burke sieht den Karton.
90' + 3 Schiedsrichter Drew Fischer pfeift Abseits Guatemala.
90' + 4 Freistoß für Jamaika in der eigenen Hälfte.
90' Der Schiedsrichter pfeift das Spiel ab. 0-1.