1' Die erste Halbzeit in Empoli ist angepfiffen. Monza hat den Anstoß ausgeführt.
1' Freistoß für Empoli in der eigenen Hälfte.
2' In der Minute 2, Kann Monza den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
2' Ein Schuss von Alberto Cerri (Empoli) wird geblockt.
4' Die Partie geht weiter.
5' In der Minute 5, Empoli hat Einwurf in der Hälfte von Monza.
6' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
8' Monza hat Einwurf in der Hälfte von Empoli.
9' In der Minute 9, Die Hintermannschaft von Empoli blockt einen Schuss von Lorenzo Colombo (Monza).
10' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
11' Gute Gelegenheit für Empoli. Ein Schuss von Emmanuel Gyasi verfehlt das Ziel jedoch.
12' In der Minute 12, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Monza in der gegnerischen Hälfte.
13' Tor! Szymon Zurkowski trifft zur 1-0-Führung für Empoli.
14' Es gibt einen Einwurf für Monza in der gegnerischen Hälfte.
15' In der Minute 15, Einwurf für Monza.
16' Der Ball wird von Empoli durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
16' Torchance in Stadio Carlo Castellani: Monza hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
18' In der Minute 18, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Antonio Giua spricht Monza einen Freistoß in der Hälfte von Empoli zu.
19' Ecke für Monza.
22' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Monza in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
24' In der Minute 24, Einwurf für Empoli.
25' Schuss von Lorenzo Colombo (Monza).
25' Es gibt Abstoß für Empoli.
26' In der Minute 26, In Empoli gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Empoli.
26' Es gibt einen Einwurf für Empoli in der gegnerischen Hälfte.
29' Nach der letzten Aktion hat Empoli Abstoß.
29' In der Minute 29, Pfiff von Schiedsrichter Antonio Giua: Abseits Monza.
30' Kann Empoli den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
30' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Antonio Giua spricht Monza einen Freistoß in der Hälfte von Empoli zu.
31' In der Minute 31, Antonio Giua zeigt auf Abstoß für Empoli.
31' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Monza in der gegnerischen Hälfte.
32' Roberto Gagliardini (Monza) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
32' In der Minute 32, Es gibt Abstoß für Empoli.
34' Monza hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
36' Einwurf für Empoli in der eigenen Hälfte.
38' In der Minute 38, In Empoli gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Empoli.
38' Tor in Empoli! Szymon Zurkowski erhöht per Kopf zum 2-0 für Empoli.
41' Freistoß für Empoli in der eigenen Hälfte.
44' In der Minute 44, Antonio Giua entscheidet auf Ecke für Monza. Andrea Colpani läuft hinaus zur Fahne.
44' Ein Schuss von Andrea Colpani (Monza) wird geblockt.
44' Antonio Giua signalisiert Einwurf für Empoli in der eigenen Hälfte.
45' + 1 In der Minute 45, 2 Minuten mehr in der 1. HZ.
45' + 1 Nach der letzten Aktion hat Empoli Abstoß.
45' + 2 Empoli hat Einwurf in der Hälfte von Monza.
45' In der Minute 45, Die erste Halbzeit ist abgepfiffen.
46' Start der zweiten 45 Minuten. Empoli stößt an.
46' Spielerwechsel in Empoli: Warren Bondo ersetzt Roberto Gagliardini bei Monza.
46' In der Minute 46, Trainer Raffaele Palladino nimmt seinen 2n Wechsel vor: Mirko Maric ersetzt Lorenzo Colombo.
46' 3 Auswechselung Monza: Danilo D`Ambrosio ersetzt Armando Izzo.
47' Antonio Giua zeigt auf Abstoß für Empoli.
48' In der Minute 48, Es gibt Abstoß für Monza.
48' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Antonio Giua spricht Empoli einen Freistoß in der Hälfte von Monza zu.
49' Referee Antonio Giua zückt den Karton. Bartosz Bereszyński (Empoli) sieht gelb.
49' In der Minute 49, In Empoli gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Monza.
50' Antonio Giua signalisiert Einwurf für Monza in der eigenen Hälfte.
51' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Monza in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
52' In der Minute 52, Da war mehr drin: Doch der Schuss von Matteo Pessina (Monza) verfehlt das Tor.
52' Antonio Giua zeigt auf Abstoß für Empoli.
52' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Monza in der gegnerischen Hälfte.
53' In der Minute 53, Gute Möglichkeit für Monza: Andrea Colpani tritt zum Eckball an.
54' Es gibt eine Ecke von links für Monza. Andrea Colpani führt aus.
54' Torchance in Stadio Carlo Castellani: Monza hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
55' In der Minute 55, Kopfball von Dany Mota (Monza). Empoli kann klären.
56' Das Spiel ist unterbrochen. Pedro Pereira (Monza) liegt auf dem Boden.
56' Der Ball rollt wieder.
57' In der Minute 57, Pedro Pereira (Monza) kann weiter am Spiel in Empoli teilnehmen.
57' Es gibt einen Einwurf für Monza in der gegnerischen Hälfte.
58' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Antonio Giua spricht Empoli einen Freistoß in der Hälfte von Monza zu.
59' In der Minute 59, Ein Schuss von Nicolo Cambiaghi (Empoli) verfehlt das Tor.
59' Nach der letzten Aktion hat Monza Abstoß.
59' Der Ball wird von Monza durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
60' In der Minute 60, Empolis Coach Davide Nicola nimmt Bartosz Bereszyński vom Platz und bringt Liberato Cacace. Der 1 Wechsel.
61' Empoli hat Razvan Marin ausgewechselt. Youssef Maleh ist jetzt im Spiel. Das war der 2 Wechsel von Coach Davide Nicola.
61' Einwurf für Empoli in der eigenen Hälfte.