1' Referee Domenico Castellone gibt den Ball in Trieste frei. Aurora Pro Patria stößt an. Das Spiel läuft.
28' In der Minute 28, Jonathan Pitou bringt die Auswärtsmannschaft in Führung.
32' Triestinas 1r Wechsel: Andrea Vallocchia geht, Enrico Celeghin kommt.
36' Gelbe Karte in Trieste: Gianluca Nicco (Aurora Pro Patria) wird von Schiri Domenico Castellone verwarnt.
45' In der Minute 45, Die erste Halbzeit in Trieste ist zu Ende.
46' Auf geht's in die zweite Hälfte: Triestina hat den Ball.
46' Die Gastgeber wechseln Facundo Lescano aus und bringen Eetu Vertainen.
46' In der Minute 46, Trainer Attilio Tesser nimmt seinen 3n Wechsel vor: Rayan El Azrak ersetzt Christian D'Urso.
51' Der 4 Wechsel von Coach Attilio Tesser ist unfreiwillig. Alessandro Malomo (Triestina) muss angeschlagen vom Feld und wird durch Lorenzo Moretti ersetzt.
58' Gelbe Karte: Aljaz Struna (Triestina) erhält eine Verwarnung.
64' In der Minute 64, Referee Domenico Castellone zeigt Lorenzo Moretti (Triestina) den gelben Karton.
66' Daishawn Redan trifft zum Ausgleich. Aktueller Spielstand: 1-1.
71' Spielerwechsel in Trieste: Dennis Curatolo ersetzt Sean Parker bei Aurora Pro Patria.
77' In der Minute 77, Aurora Pro Patria hat Gianluca Nicco ausgewechselt. Davide Ferri ist jetzt im Spiel. Das war der 2 Wechsel von Coach Riccardo Colombo.
77' 3r Wechsel Aurora Pro Patria: Stefano Vaghi kommt für Andrea Moretti.
82' Tor! Die Auswärtsmannschaft geht durch Guillaume Philippe Renault mit 1-2 in Führung.
83' In der Minute 83, Spielerwechsel bei den Gastgeber: Mattia Minesso kommt für Omar Correia.