1' Die ersten 45 Minuten laufen. Jamaika bringt den Ball ins Spiel.
2' In der Minute 2, Trinidad und Tobago hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
2' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Bobby Reid (Jamaika) verfehlt das Tor.
2' Es gibt Abstoß für Trinidad und Tobago.
3' In der Minute 3, Freistoß für Jamaika in der eigenen Hälfte.
4' Es gibt einen Einwurf für Trinidad und Tobago in der gegnerischen Hälfte.
4' Jamaika hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
5' In der Minute 5, Gelbe Karte für Neveal Hackshaw.
7' Der Ball wird von Trinidad und Tobago durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
8' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Fernando Guerrero Ramirez spricht Jamaika einen Freistoß in der Hälfte von Trinidad und Tobago zu.
9' In der Minute 9, In St. Louis gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Trinidad und Tobago.
9' Gelbe Karte: Javain Brown (Jamaika) erhält eine Verwarnung.
10' Spiel-Unterbrechung: Neveal Hackshaw (Trinidad und Tobago) hat Probleme.
12' In der Minute 12, Neveal Hackshaw (Trinidad und Tobago) kann weiterspielen.
12' Nach der letzten Aktion hat Trinidad und Tobago Abstoß.
14' In der Minute 14, Freuen kann sich auch Leon Patrick Bailey, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
16' Fernando Guerrero Ramirez signalisiert Einwurf für Jamaika in der eigenen Hälfte.
17' Tor! Jamaika erhöht auf 2-0 durch Leon Patrick Bailey.
17' In der Minute 17, Die Vorlage kam von Joel Latibeaudiere.
17' Fernando Guerrero Ramirez zeigt auf Abstoß für Trinidad und Tobago.
20' Einwurf für Trinidad und Tobago in der eigenen Hälfte.
21' In der Minute 21, Schiedsrichter Fernando Guerrero Ramirez pfeift Abseits Jamaika.
22' Einwurf für Trinidad und Tobago.
22' In St. Louis gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Trinidad und Tobago.
23' In der Minute 23, Nach der letzten Aktion hat Jamaika Abstoß.
24' Es gibt eine Ecke von links für Jamaika. Demarai Gray führt aus.
24' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Jamaika in der gegnerischen Hälfte.
26' In der Minute 26, Freistoß für Jamaika in der eigenen Hälfte.
26' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Fernando Guerrero Ramirez spricht Trinidad und Tobago einen Freistoß in der Hälfte von Jamaika zu.
26' Einwurf für Jamaika.
27' In der Minute 27, Freistoß für Trinidad und Tobago in der eigenen Hälfte.
28' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Jamaika in der gegnerischen Hälfte.
28' Es gibt Abstoß für Trinidad und Tobago.
29' Vorbereitet wurde das Tor von Michail Antonio.
29' Trinidad und Tobago hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
33' In der Minute 33, Einwurf für Trinidad und Tobago in der eigenen Hälfte.
35' Ecke für Jamaika.
36' Der Ball wird von Trinidad und Tobago durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
37' In der Minute 37, Fernando Guerrero Ramirez signalisiert Einwurf für Jamaika in der eigenen Hälfte.
37' Auszeit: Demarai Gray (Jamaika) liegt auf dem Platz.
39' In St. Louis gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Trinidad und Tobago.
39' In der Minute 39, Auch für Demarai Gray (Jamaika) geht's in St. Louis weiter.
40' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Fernando Guerrero Ramirez spricht Jamaika einen Freistoß in der Hälfte von Trinidad und Tobago zu.
41' Torchance in Citypark: Jamaika hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
41' In der Minute 41, Referee Fernando Guerrero Ramirez zeigt Sheldon Bateau (Trinidad und Tobago) den gelben Karton.
43' Leon Patrick Bailey (Jamaika) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
43' Fernando Guerrero Ramirez zeigt auf Abstoß für Trinidad und Tobago.
44' In der Minute 44, Nach der letzten Aktion hat Trinidad und Tobago Abstoß.
45' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Trinidad und Tobago in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
45' + 1 Fernando Guerrero Ramirez zeigt auf Abstoß für Jamaika.
45' + 1 In der Minute 45, Nachspielzeit in St. Louis: 3 Minuten.
45' + 2 Trinidad und Tobago hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' + 3 Es gibt einen Einwurf für Trinidad und Tobago in der gegnerischen Hälfte.
45' In der Minute 45, Abpfiff erste Halbzeit.
46' Start der zweiten 45 Minuten. Trinidad und Tobago stößt an.
46' Jamaikas erster Wechsel: Kemar Lawrence geht, Dexter Lembikisa kommt.
46' In der Minute 46, Trainer Angus Eve (Trinidad und Tobago) vollzieht den ersten Wechsel. Joevin Jones kommt für Aubrey Devid.
46' Zweite Auswechselung Trinidad und Tobago: Triston Hodge ersetzt Malcolm Isaiah Shaw.
46' Trinidad und Tobago hat Ajani Fortune ausgewechselt. Kaile Auvray ist jetzt im Spiel. Das war der dritte Wechsel von Coach Angus Eve.
46' In der Minute 46, Freistoß für Jamaika in der eigenen Hälfte.
47' Freistoß für Jamaika in der eigenen Hälfte.
49' Trinidad und Tobago hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
49' Freuen kann sich auch Levi Garcia, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
51' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Fernando Guerrero Ramirez spricht Jamaika einen Freistoß in der Hälfte von Trinidad und Tobago zu.
53' In der Minute 53, Der Ball wird von Jamaika durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
54' Einwurf für Trinidad und Tobago.
54' Kann Jamaika den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
54' In der Minute 54, Trinidad und Tobago hat Einwurf in der Hälfte von Jamaika.
55' Leon Patrick Bailey (Jamaika) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
55' Es gibt Abstoß für Trinidad und Tobago.
56' In der Minute 56, Trinidad und Tobago hat Einwurf in der Hälfte von Jamaika.
57' Chance in St. Louis: Doch der Kopfball von Andre Rampersad (Trinidad und Tobago) verfehlt das Ziel.
57' Nach der letzten Aktion hat Jamaika Abstoß.
57' In der Minute 57, Freistoß für Jamaika in der eigenen Hälfte.
61' Es gibt Abstoß für Trinidad und Tobago.
62' Jetzt spielt Shamar Nicholson für Bobby Reid (Jamaika).
62' In der Minute 62, Trainer Heimir Hallgrimsson nimmt seinen dritten Wechsel vor: Daniel Johnson ersetzt Javain Brown.
63' Chance in St. Louis: Guter Schuss von Michail Antonio (Jamaika).
64' Vierter Wechsel Trinidad und Tobago: Kevin Molino kommt für Andre Rampersad.
65' In der Minute 65, Möglichkeit für Jamaika: Schuss von Shamar Nicholson.
65' Kann Trinidad und Tobago den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
66' Schusschance durch Leon Patrick Bailey (Jamaika).
66' In der Minute 66, Fernando Guerrero Ramirez zeigt auf Abstoß für Trinidad und Tobago.
67' Trinidad und Tobago hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
67' Das Spiel ist unterbrochen. Nicklas Frenderup (Trinidad und Tobago) liegt auf dem Boden.
69' In der Minute 69, Auch Nicklas Frenderup (Trinidad und Tobago) ist weiter mit von der Partie.
69' Trinidad und Tobago hat Einwurf in der Hälfte von Jamaika.
69' Referee Fernando Guerrero Ramirez entscheidet auf Elfmeter für Trinidad und Tobago.
71' Torschuss von Daniel Johnson (Jamaika).
71' In der Minute 71, Es gibt Abstoß für Trinidad und Tobago.
72' In St. Louis gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Jamaika.
73' In St. Louis gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Jamaika.
73' In der Minute 73, Alvin Jones (Trinidad und Tobago) wird verwarnt.
75' Trinidad und Tobago hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
75' Damion Lowe (Jamaika) sieht die gelbe Karte und ist damit für die nächste Partie gesperrt.
75' In der Minute 75, Torchance in Citypark: Trinidad und Tobago hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
76' Schuss von Alvin Jones (Trinidad und Tobago).
76' Fünfte Auswechselung Trinidad und Tobago: Molik Khan ersetzt Shannon Gomez.
76' Nach der letzten Aktion hat Jamaika Abstoß.
76' In der Minute 76, Nach der letzten Aktion hat Jamaika Abstoß.
77' Spielerwechsel in St. Louis: Cory Burke ersetzt Michail Antonio bei Jamaika.
78' Freistoß für Trinidad und Tobago in der eigenen Hälfte.
78' In der Minute 78, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Fernando Guerrero Ramirez spricht Trinidad und Tobago einen Freistoß in der Hälfte von Jamaika zu.
81' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Fernando Guerrero Ramirez spricht Jamaika einen Freistoß in der Hälfte von Trinidad und Tobago zu.
81' Referee Fernando Guerrero Ramirez zückt den Karton. Cory Burke (Jamaika) sieht gelb.
81' Freistoß für Trinidad und Tobago in der eigenen Hälfte.
81' In der Minute 81, Jamaika hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
82' Jamaikas Coach Heimir Hallgrimsson nimmt Leon Patrick Bailey vom Platz und bringt Dujuan Odile Richards. Der fünfte Wechsel.
84' Fernando Guerrero Ramirez zeigt auf Abstoß für Trinidad und Tobago.
85' In der Minute 85, Schiedsrichter Fernando Guerrero Ramirez hat die Partie in St. Louis unterbrochen: Triston Hodge wird behandelt.
87' Triston Hodge (Trinidad und Tobago) kann weiter am Spiel in St. Louis teilnehmen.
87' Freistoß für Trinidad und Tobago in der eigenen Hälfte.
88' In der Minute 88, Es gibt Abstoß für Jamaika.
89' Trinidad und Tobago hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
90' Trinidad und Tobago hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
90' + 1 Der vierte Unparteiische zeigt 5 Minuten Nachspielzeit an.
90' + 1 Schuss von Demarai Gray (Jamaika).
90' + 1 Fernando Guerrero Ramirez zeigt auf Abstoß für Trinidad und Tobago.
90' + 2 Die Vorlage kam von Dexter Lembikisa.
90' + 4 Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Jamaika in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
90' + 6 Ein Schuss von Demarai Gray (Jamaika) verfehlt das Tor.
90' + 6 Nach der letzten Aktion hat Trinidad und Tobago Abstoß.