1' Die erste Halbzeit in Monterosi ist angepfiffen. Monterosi hat den Anstoß ausgeführt.
14' In der Minute 14, Monterosi markiert das 1-0 in Monterosi. Torschütze: Rocco Costantino!
19' Referee Mattia Drigo zeigt Simone Sini (Monterosi) Gelb. Das hat Folgen: Simone Sini ist fürs nächste Spiel gesperrt.
34' Referee Mattia Drigo zückt den Karton. Filippo Palazzino (Monterosi) sieht gelb.
36' In der Minute 36, Elfmeter für Monterosi!
37' Monterosi baut die Führung mit einem Strafstoß aus. Rocco Costantino trifft vom Punkt zum 2-0.
40' Gelbe Karte für Davide Mastrantonio.
42' In der Minute 42, Schiedsrichter Mattia Drigo zeigt Filippo Tolomello (Monterosi) die gelbe Karte.
45' + 1 Tor! Alessio Maestrelli trifft zum 2-1 für Turris.
45' + 2 Rocco Costantino (Monterosi) wird verwarnt.
45' In der Minute 45, Abpfiff erste Halbzeit.
46' Schiedsrichter Mattia Drigo pfeift an. Turris hat Anstoß. Das Spiel in Monterosi läuft.
46' Monterosis Coach Roberto Taurino nimmt Samuele Parlati vom Platz und bringt Alessandro Di Renzo. Der 1 Wechsel.
52' In der Minute 52, Jetzt spielt Tommaso Fantacci für Filippo Palazzino (Monterosi).
58' Nocerino trifft zum Ausgleich. Aktueller Spielstand: 2-2.
61' Die Auswärtsmannschaft wechseln Riccardo Burgio aus und bringen Sergio Donato Contessa.
63' In der Minute 63, Riccardo Maniero bringt die Auswärtsmannschaft in Führung.
64' Erste gelbe Karte für Riccardo Maniero (Turris).
64' Monterosi hat Filippo Tolomello ausgewechselt. Michele Vano ist jetzt im Spiel. Das war der 3 Wechsel von Coach Roberto Taurino.
74' In der Minute 74, Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Antonio Matera kommt für Riccardo Maniero.
74' Turriss 3r Wechsel: Gianluca Cum geht, Francesco Rizzo kommt.