1' Die erste Halbzeit in Reggio Emilia ist angepfiffen. Ascoli hat den Anstoß ausgeführt.
1' In der Minute 1, Möglichkeit für Reggiana: Schuss von Natan Girma.
2' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Ascoli in der gegnerischen Hälfte.
2' Maria Sole Ferrieri Caputi signalisiert Einwurf für Reggiana in der eigenen Hälfte.
3' In der Minute 3, In Reggio Emilia gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Ascoli.
3' Nach der letzten Aktion hat Reggiana Abstoß.
4' Einwurf für Reggiana.
4' In der Minute 4, Freistoß für Reggiana in der eigenen Hälfte.
5' Es gibt Abstoß für Ascoli.
6' Es gibt einen Einwurf für Reggiana in der gegnerischen Hälfte.
8' In der Minute 8, Einwurf für Reggiana.
8' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Maria Sole Ferrieri Caputi spricht Reggiana einen Freistoß in der Hälfte von Ascoli zu.
9' In Reggio Emilia gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Reggiana.
10' In der Minute 10, Der Ball wird von Ascoli durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
10' Einwurf für Reggiana in der eigenen Hälfte.
11' Einwurf für Reggiana in der eigenen Hälfte.
11' In der Minute 11, Der Ball wird von Reggiana durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
12' Freistoß für Reggiana in der eigenen Hälfte.
12' Referee Maria Sole Ferrieri Caputi zückt den Karton. Patrizio Masini (Ascoli) sieht gelb.
13' In der Minute 13, Maria Sole Ferrieri Caputi signalisiert Einwurf für Reggiana in der eigenen Hälfte.
13' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Reggiana in der gegnerischen Hälfte.
14' Chance für Reggiana durch einen Torschuss von Alessandro Bianco.
15' In der Minute 15, Schiedsrichter Maria Sole Ferrieri Caputi pfeift Abseits Reggiana.
15' Freuen kann sich auch Pablo Rodriguez, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
17' In der Minute 17, Was für ein Ding: Janis Antiste (Reggiana) hämmert den Ball an den Pfosten.
18' Maria Sole Ferrieri Caputi zeigt auf Abstoß für Ascoli.
19' Ascoli hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
19' In der Minute 19, Chance Ascoli: Schuss von Patrizio Masini.
20' Maria Sole Ferrieri Caputi signalisiert Einwurf für Ascoli in der eigenen Hälfte.
21' Kann Reggiana den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
24' In der Minute 24, Ascoli hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
24' Schiedsrichter Maria Sole Ferrieri Caputi zeigt Manolo Portanova (Reggiana) die gelbe Karte.
25' Spielerwechsel in Reggio Emilia: Muhamed Varela Djamanca ersetzt Cedric Gondo bei Reggiana.
25' In der Minute 25, Freistoß für Reggiana in der eigenen Hälfte.
27' Es gibt eine Ecke von links für Ascoli. Nicola Falasco führt aus.
27' Pedro Mendes (Ascoli) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
27' In der Minute 27, Maria Sole Ferrieri Caputi zeigt auf Abstoß für Reggiana.
28' Gute Möglichkeit für Reggiana: Luca Cigarini tritt zum Eckball an.
28' Kopfball von Janis Antiste (Reggiana). Ascoli kann klären.
28' In der Minute 28, Maria Sole Ferrieri Caputi entscheidet auf Ecke für Reggiana. Luca Cigarini läuft hinaus zur Fahne.
29' Freistoß für Ascoli in der eigenen Hälfte.
29' Der Ball wird von Reggiana durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
31' In der Minute 31, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Maria Sole Ferrieri Caputi spricht Ascoli einen Freistoß in der Hälfte von Reggiana zu.
31' Die Hintermannschaft von Ascoli blockt einen Schuss von Alessandro Bianco (Reggiana).
32' Eckball in Reggio Emilia für Reggiana. Luca Cigarini tritt an.
32' In der Minute 32, Einwurf für Ascoli in der eigenen Hälfte.
33' Ascoli hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
34' Gelbe Karte für Pablo Rodriguez.
34' In der Minute 34, Gelbe Karte in Reggio Emilia: Luca Cigarini (Reggiana) wird von Schiri Maria Sole Ferrieri Caputi verwarnt.
34' Ecke für Reggiana.
35' Ein Schuss von Muhamed Varela Djamanca (Reggiana) wird geblockt.
36' In der Minute 36, Ecke für Reggiana.
37' Die Hintermannschaft von Ascoli blockt einen Schuss von Janis Antiste (Reggiana).
37' Gute Möglichkeit für Reggiana: Luca Cigarini tritt zum Eckball an.
38' In der Minute 38, Da war mehr drin: Doch der Schuss von Manolo Portanova (Reggiana) verfehlt das Tor.
38' Es gibt Abstoß für Ascoli.
39' Freistoß für Ascoli in der eigenen Hälfte.
41' In der Minute 41, Eckball in Reggio Emilia für Reggiana. Luca Cigarini tritt an.
41' Schuss von Manolo Portanova (Reggiana).
41' Nach der letzten Aktion hat Ascoli Abstoß.
42' In der Minute 42, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Maria Sole Ferrieri Caputi spricht Reggiana einen Freistoß in der Hälfte von Ascoli zu.
43' Einwurf für Ascoli in der eigenen Hälfte.
44' Es gibt einen Einwurf für Reggiana in der gegnerischen Hälfte.
45' + 1 In der Minute 45, Der vierte Unparteiische zeigt 2 Minuten Nachspielzeit an.
45' + 1 Spielunterbrechung in Reggio Emilia: Alessandro Bianco (Reggiana) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
45' + 2 Das Spiel in Reggio Emilia läuft wieder.
45' + 2 In der Minute 45, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Reggiana in der gegnerischen Hälfte.
45' + 2 Alessandro Bianco (Reggiana) spielt weiter.
45' + 2 Alessandro Bianco (Reggiana) kann weiterspielen.
45' + 3 In der Minute 45, Ein Schuss von Luca Cigarini (Reggiana) verfehlt das Tor.
45' + 3 Nach der letzten Aktion hat Ascoli Abstoß.
45' Der Schiedsrichter pfeift die erste Halbzeit ab.
46' In der Minute 46, Reggiana steht am Mittelkreis. Referee Maria Sole Ferrieri Caputi pfeift an. Der Ball in Reggio Emilia rollt.
46' Es gibt einen Einwurf für Reggiana in der gegnerischen Hälfte.
46' Reggiana hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
47' In der Minute 47, Reggiana hat Einwurf in der Hälfte von Ascoli.
47' Ascoli hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
49' Der Ball wird von Reggiana durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
49' In der Minute 49, Freistoß für Reggiana in der eigenen Hälfte.
50' Vorbereitet wurde das Tor von Muhamed Varela Djamanca.