1' Die erste Halbzeit in Venice ist angepfiffen. Venedig hat den Anstoß ausgeführt.
1' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Ascoli in der gegnerischen Hälfte.
2' In der Minute 2, Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
2' Giovanni Ayroldi signalisiert Einwurf für Venedig in der eigenen Hälfte.
2' Es gibt Abstoß für Venedig.
3' In der Minute 3, Giovanni Ayroldi zeigt auf Abstoß für Venedig.
4' Nach der letzten Aktion hat Ascoli Abstoß.
6' Freistoß für Venedig in der eigenen Hälfte.
6' In der Minute 6, Venedig hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
7' Es gibt Abstoß für Ascoli.
7' Giovanni Ayroldi zeigt auf Abstoß für Venedig.
7' In der Minute 7, Es gibt einen Einwurf für Ascoli in der gegnerischen Hälfte.
8' Venedig hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
9' Die Hintermannschaft von Ascoli blockt einen Schuss von Francesco Zampano (Venedig).
9' In der Minute 9, Abseits Nicholas Pierini (Venedig).
10' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Venedig in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
11' Der Ball wird von Ascoli durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
12' In der Minute 12, Einwurf für Venedig.
12' Nach der letzten Aktion hat Venedig Abstoß.
13' Giovanni Ayroldi zeigt auf Abstoß für Venedig.
13' In der Minute 13, Es gibt Abstoß für Venedig.
14' Ecke für Ascoli.
14' Chance in Venice: Doch der Kopfball von Danilo Quaranta (Ascoli) verfehlt das Ziel.
14' In der Minute 14, Nach der letzten Aktion hat Venedig Abstoß.
15' Bei Ascoli steht Pablo Rodriguez im Abseits.
16' Einwurf für Venedig in der eigenen Hälfte.
17' In der Minute 17, Die Hintermannschaft von Ascoli blockt einen Schuss von Dennis Johnsen (Venedig).
18' Giovanni Ayroldi entscheidet auf Ecke für Venedig. Nicholas Pierini läuft hinaus zur Fahne.
18' Venedig hat Einwurf in der Hälfte von Ascoli.
18' In der Minute 18, Ein Schuss von Nicholas Pierini (Venedig) wird geblockt.
18' Ein Schuss von Nicholas Pierini (Venedig) verfehlt das Tor.
18' Nach der letzten Aktion hat Ascoli Abstoß.
20' In der Minute 20, Kann Ascoli den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
20' Nicholas Pierini (Venedig) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
20' Giovanni Ayroldi zeigt auf Abstoß für Ascoli.
21' In der Minute 21, Es gibt einen Einwurf für Venedig in der gegnerischen Hälfte.
22' Es gibt Abstoß für Ascoli.
24' Es gibt Abstoß für Ascoli.
25' In der Minute 25, In Venice gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Venedig.
25' Abseitsposition Patrizio Masini (Ascoli).
26' Tor! Die Gastgeber geht durch Chris Gytkjaer mit 1-0 in Führung.
26' In der Minute 26, Vorbereitet wurde das Tor von Dennis Johnsen.
28' Einwurf für Ascoli in der eigenen Hälfte.
29' Gute Möglichkeit für Venedig: Nicholas Pierini tritt zum Eckball an.
30' In der Minute 30, Es gibt eine Ecke von links für Venedig. Nicholas Pierini führt aus.
30' Giorgio Altare schießt ein. Die Gastgeber erhöhen die Führung auf 2-0.
30' Freuen kann sich auch Gianluca Busio, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
32' In der Minute 32, Der Ball wird von Venedig durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
32' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Giovanni Ayroldi spricht Venedig einen Freistoß in der Hälfte von Ascoli zu.
33' Die Hintermannschaft von Ascoli blockt einen Schuss von Chris Gytkjaer (Venedig).
34' In der Minute 34, Eckball in Venice für Venedig. Nicholas Pierini tritt an.
34' Venedig hat Einwurf in der Hälfte von Ascoli.
34' Giovanni Ayroldi signalisiert Einwurf für Ascoli in der eigenen Hälfte.
35' In der Minute 35, Kann Venedig den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
35' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Giovanni Ayroldi spricht Ascoli einen Freistoß in der Hälfte von Venedig zu.
36' Einwurf für Venedig in der eigenen Hälfte.
36' In der Minute 36, Giovanni Ayroldi signalisiert Einwurf für Venedig in der eigenen Hälfte.
38' Ein Schuss von Tanner Tessmann (Venedig) wird geblockt.
39' Kopfball von Antonio Candela (Venedig). Ascoli kann die Gefahr klären.
39' In der Minute 39, Abseitsposition Venedig. Antonio Candela steht drin.
40' Der Ball wird von Venedig durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
41' Giovanni Ayroldi signalisiert Einwurf für Ascoli in der eigenen Hälfte.
41' In der Minute 41, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Venedig in der gegnerischen Hälfte.
42' Erste gelbe Karte für Francesco Di Tacchio (Ascoli).
42' Schiedsrichter Giovanni Ayroldi hat die Partie in Venice unterbrochen: Mikael Ellertsson wird behandelt.
43' In der Minute 43, Die Partie geht weiter.
44' Kein Wechsel in Venice: Mikael Ellertsson (Venedig) kann weitermachen.
44' In Venice gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Ascoli.
45' In der Minute 45, Die Hintermannschaft von Venedig blockt einen Schuss von Francesco Di Tacchio (Ascoli).
45' Ein Schuss von Gianluca Busio (Venedig) wird geblockt.
45' + 1 2 Minuten Nachspielzeit in Venice.
45' + 2 In der Minute 45, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
45' Referee Giovanni Ayroldi bittet zum Pausentee in Venice.
46' Start der zweiten 45 Minuten. Ascoli stößt an.
46' In der Minute 46, Einwurf für Venedig in der eigenen Hälfte.
46' Giovanni Ayroldi zeigt auf Abstoß für Venedig.
47' Der Ball wird von Venedig durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
47' In der Minute 47, Treffer in Venice. Ascoli verkürzt durch Patrizio Masini auf 2-1.
48' Einwurf für Ascoli in der eigenen Hälfte.
48' Der Ball wird von Ascoli durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
49' In der Minute 49, Torchance in Stadio Pierluigi Penzo: Ascoli hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
50' Kann Venedig den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
50' Einwurf für Venedig.
50' In der Minute 50, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Giovanni Ayroldi spricht Venedig einen Freistoß in der Hälfte von Ascoli zu.
52' Die Hintermannschaft von Venedig blockt einen Schuss von Pedro Mendes (Ascoli).
52' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
53' In der Minute 53, In Venice gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Ascoli.
53' Ascoli hat Einwurf in der Hälfte von Venedig.
54' Francesco Di Tacchio (Ascoli) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
54' In der Minute 54, Nach der letzten Aktion hat Venedig Abstoß.
54' 1 Auswechselung Venedig: Mato Jajalo ersetzt Mikael Ellertsson.
55' Freistoß für Venedig in der eigenen Hälfte.
56' In der Minute 56, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Ascoli in der gegnerischen Hälfte.
56' Kann Venedig den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
57' Schiedsrichter Giovanni Ayroldi zeigt Nicola Falasco (Ascoli) die gelbe Karte.
57' In der Minute 57, Venedig hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
58' In Venice gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Venedig.
59' Referee Giovanni Ayroldi zückt den Karton. Giorgio Altare (Venedig) sieht gelb.
59' In der Minute 59, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Giovanni Ayroldi spricht Ascoli einen Freistoß in der Hälfte von Venedig zu.
60' Torschuss von Eric Botteghin (Ascoli).
60' Giovanni Ayroldi zeigt auf Abstoß für Venedig.
60' In der Minute 60, Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Giacomo Manzari kommt für Pablo Rodriguez.
61' Trainer Fabrizio Castori nimmt seinen 2n Wechsel vor: Tommaso Milanese ersetzt Eddy Gnahoré.
61' 2r Wechsel Venedig: Maximilian Ullmann kommt für Francesco Zampano.
62' In der Minute 62, Jetzt spielt Bjarki Steinn Bjarkason für Dennis Johnsen (Venedig).
62' Giovanni Ayroldi signalisiert Einwurf für Ascoli in der eigenen Hälfte.
62' In Venice gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Ascoli.
63' In der Minute 63, Es gibt Abstoß für Venedig.
64' Chance für Venedig durch einen Torschuss von Chris Gytkjaer.
64' Ecke für Venedig.
65' In der Minute 65, Da war mehr drin: Doch der Schuss von Nicholas Pierini (Venedig) verfehlt das Tor.
65' Nach der letzten Aktion hat Ascoli Abstoß.
65' Einwurf für Ascoli.
66' In der Minute 66, Es gibt einen Einwurf für Ascoli in der gegnerischen Hälfte.
67' Chance Ascoli: Schuss von Giacomo Manzari.
67' Es gibt eine Ecke von links für Ascoli. Nicola Falasco führt aus.
67' In der Minute 67, Einwurf für Ascoli.
68' Giovanni Ayroldi signalisiert Einwurf für Ascoli in der eigenen Hälfte.
69' Eckball in Venice für Ascoli. Nicola Falasco tritt an.
69' In der Minute 69, Abseits Ascoli.
70' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Giovanni Ayroldi spricht Ascoli einen Freistoß in der Hälfte von Venedig zu.
71' Es gibt Abstoß für Venedig.
72' In der Minute 72, Ascolis 3r Wechsel: Patrizio Masini geht, Simone D'Uffizi kommt.
72' Einwurf für Ascoli in der eigenen Hälfte.
72' Freistoß für Ascoli in der eigenen Hälfte.
73' In der Minute 73, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Giovanni Ayroldi spricht Ascoli einen Freistoß in der Hälfte von Venedig zu.
74' Der Ball wird von Venedig durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
74' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Ascoli in der gegnerischen Hälfte.
75' In der Minute 75, Einwurf für Venedig in der eigenen Hälfte.
76' Ein Schuss von Maximilian Ullmann (Venedig) wird geblockt.
76' Giovanni Ayroldi entscheidet auf Ecke für Venedig. Bjarki Steinn Bjarkason läuft hinaus zur Fahne.
76' In der Minute 76, Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
78' Chance in Venice: Doch der Kopfball von Simone D'Uffizi (Ascoli) verfehlt das Ziel.
78' Nach der letzten Aktion hat Venedig Abstoß.
79' In der Minute 79, Gute Möglichkeit für Ascoli: Tommaso Milanese tritt zum Eckball an.
80' In Venice gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Ascoli.