1' Das Spiel läuft. Sampdoria hat angestoßen.
1' In der Minute 1, Freistoß für Sampdoria in der eigenen Hälfte.
2' Antonio Giua signalisiert Einwurf für Sampdoria in der eigenen Hälfte.
2' Es gibt einen Einwurf für Spezia in der gegnerischen Hälfte.
3' In der Minute 3, Gute Möglichkeit für Sampdoria: Simone Giordano tritt zum Eckball an.
4' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Spezia in der gegnerischen Hälfte.
4' Nach der letzten Aktion hat Sampdoria Abstoß.
4' In der Minute 4, Sampdoria hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
5' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Spezia in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
5' Referee Antonio Giua zückt den Karton. Gerard Yepes (Sampdoria) sieht gelb.
7' In der Minute 7, Ein Schuss von Salvatore Esposito (Spezia) wird geblockt.
7' Antonio Giua entscheidet auf Ecke für Spezia. Salvatore Esposito läuft hinaus zur Fahne.
8' In Genua gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Sampdoria.
8' In der Minute 8, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Antonio Giua spricht Spezia einen Freistoß in der Hälfte von Sampdoria zu.
9' Einwurf für Spezia.
10' Es gibt eine Ecke von links für Spezia. Daniele Verde führt aus.
11' In der Minute 11, Fabio Depaoli bringt die Gastgeber in Führung.
11' Freistoß für Sampdoria in der eigenen Hälfte.
14' Einwurf für Sampdoria in der eigenen Hälfte.
14' In der Minute 14, Eckball in Genua für Spezia. Daniele Verde tritt an.
15' Chance in Genua: Doch der Kopfball von Kelvin Amian (Spezia) verfehlt das Ziel.
15' Antonio Giua zeigt auf Abstoß für Sampdoria.
15' In der Minute 15, Es gibt einen Einwurf für Spezia in der gegnerischen Hälfte.
16' Treffer in Genua! Rachid Kouda gleicht aus zum 1-1.
16' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Spezia in der gegnerischen Hälfte.
16' In der Minute 16, In Genua gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Spezia.
18' Schiedsrichter Antonio Giua pfeift Abseits Sampdoria.
19' Einwurf für Sampdoria.
20' In der Minute 20, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Antonio Giua spricht Sampdoria einen Freistoß in der Hälfte von Spezia zu.
21' Spezia hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
22' Es gibt Abstoß für Sampdoria.
22' In der Minute 22, Sampdoria hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
23' Der Ball wird von Sampdoria durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
23' In Genua gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Sampdoria.
24' In der Minute 24, Einwurf für Sampdoria in der eigenen Hälfte.
25' Freistoß für Spezia in der eigenen Hälfte.
25' Ein Schuss von Salvatore Elia (Spezia) verfehlt das Tor.
25' In der Minute 25, Antonio Giua zeigt auf Abstoß für Sampdoria.
26' Antonio Giua signalisiert Einwurf für Spezia in der eigenen Hälfte.
26' Die Hintermannschaft von Spezia blockt einen Schuss von Valerio Verre (Sampdoria).
26' In der Minute 26, Spezia hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
27' Der Ball wird von Sampdoria durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
28' Kopfball von Rachid Kouda (Spezia)...daneben.
28' In der Minute 28, Es gibt Abstoß für Sampdoria.
28' Freistoß für Sampdoria in der eigenen Hälfte.
29' Da fehlte nicht viel, und es hätte geklingelt: Sebastiano Esposito trifft die Latte, kein Tor für Sampdoria.
30' In der Minute 30, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Sampdoria in der gegnerischen Hälfte.
30' Es gibt einen Einwurf für Sampdoria in der gegnerischen Hälfte.
31' Kann Spezia den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
31' In der Minute 31, Freistoß für Spezia in der eigenen Hälfte.
33' Sampdoria hat Einwurf in der Hälfte von Spezia.
33' Chance für Sampdoria durch einen Torschuss von Sebastiano Esposito.
34' In der Minute 34, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
34' Antonio Giua signalisiert Einwurf für Spezia in der eigenen Hälfte.
35' Einwurf für Sampdoria.
35' In der Minute 35, Kann Spezia den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
35' Sampdoria hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
35' Gelbe Karte: Francesco Cassata (Spezia) erhält eine Verwarnung.
36' In der Minute 36, Was für ein Ding: Fabio Borini (Sampdoria) hämmert den Ball an den Pfosten.
36' Nach der letzten Aktion hat Spezia Abstoß.
38' Freistoß für Spezia in der eigenen Hälfte.
38' In der Minute 38, Die Hintermannschaft von Spezia blockt einen Schuss von Pajtim Kasami (Sampdoria).
40' Ecke für Spezia.
41' Schusschance durch Pajtim Kasami (Sampdoria).
41' In der Minute 41, Abseitsposition Sampdoria.
42' Torschuss von Daniele Verde (Spezia).
42' Es gibt Abstoß für Sampdoria.
43' In der Minute 43, Der Ball wird von Spezia durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
43' Abseits Spezia.
44' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Antonio Giua spricht Sampdoria einen Freistoß in der Hälfte von Spezia zu.
44' In der Minute 44, In Genua gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Sampdoria.
45' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Antonio Giua spricht Sampdoria einen Freistoß in der Hälfte von Spezia zu.
45' + 1 Ein Schuss von Pajtim Kasami (Sampdoria) wird geblockt.
45' + 1 In der Minute 45, Der vierte Unparteiische zeigt 1 Minuten Nachspielzeit an.
45' + 1 Die Hintermannschaft von Spezia blockt einen Schuss von Sebastiano Esposito (Sampdoria).
45' + 1 Spezia hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' + 2 In der Minute 45, Gelbe Karte für Sebastiano Esposito.
45' Die erste Halbzeit in Genua ist zu Ende.
46' Start der zweiten 45 Minuten. Spezia stößt an.
46' In der Minute 46, Einwurf für Sampdoria in der eigenen Hälfte.
46' Einwurf für Sampdoria in der eigenen Hälfte.
47' Die Hintermannschaft von Spezia blockt einen Schuss von Pajtim Kasami (Sampdoria).
47' In der Minute 47, Es gibt eine Ecke von links für Sampdoria. Simone Giordano führt aus.
48' In Genua gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Sampdoria.
49' Das Spiel ist unterbrochen. Valerio Verre (Sampdoria) liegt auf dem Boden.
50' In der Minute 50, Der Ball rollt wieder.
50' Spezia hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
50' Valerio Verre (Sampdoria) spielt weiter.
51' In der Minute 51, Torchance in Stadio Luigi Ferraris: Spezia hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
51' Referee Antonio Giua zeigt Daniele Ghilardi (Sampdoria) den gelben Karton.
52' Salvatore Esposito (Spezia) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
52' In der Minute 52, Antonio Giua zeigt auf Abstoß für Sampdoria.
52' Freistoß für Sampdoria in der eigenen Hälfte.
54' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
54' In der Minute 54, Es gibt einen Einwurf für Sampdoria in der gegnerischen Hälfte.
54' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Sampdoria in der gegnerischen Hälfte.
55' Einwurf für Spezia.
55' In der Minute 55, Sampdoria hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
56' Es gibt einen Einwurf für Sampdoria in der gegnerischen Hälfte.
56' Ein Schuss von Ronaldo Vieira (Sampdoria) wird geblockt.
57' In der Minute 57, Antonio Giua signalisiert Einwurf für Spezia in der eigenen Hälfte.
58' Die Hintermannschaft von Sampdoria blockt einen Schuss von Kelvin Amian (Spezia).
58' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Antonio Giua spricht Sampdoria einen Freistoß in der Hälfte von Spezia zu.
59' In der Minute 59, Gelbe Karte in Genua: Salvatore Esposito (Spezia) wird von Schiri Antonio Giua verwarnt.
60' Der Ball wird von Spezia durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
60' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Antonio Giua spricht Sampdoria einen Freistoß in der Hälfte von Spezia zu.