1' Die erste Halbzeit in Lucca ist angepfiffen. Padova hat den Anstoß ausgeführt.
24' In der Minute 24, Gelbe Karte in Lucca: Francesco Benassai (Lucchese) wird von Schiri Dario Madonia verwarnt.
28' Gelbe Karte für Padova: Bernardo Calabrese sieht den Karton.
31' Referee Dario Madonia zeigt Marco Perrotta (Padova) den gelben Karton.
33' In der Minute 33, Tor in Lucca! Philip Yeboah Ankrah bringt Lucchese mit 1-0 in Front.
45' Die erste Halbzeit in Lucca ist beendet.
46' Auf geht's in die zweite Hälfte: Lucchese hat den Ball.
46' In der Minute 46, 1r Wechsel Lucchese: Andrea Tiritiello kommt für Francesco Benassai.
59' Trainer Vincenzo Torrente nimmt seinen 1n Wechsel vor: Mattia Tordini ersetzt Lorenzo Crisetig.
59' 2 Auswechselung Padova: Mattia Bortolussi ersetzt Luca Zamparo.
59' In der Minute 59, Jetzt spielt Luca Villa für Giulio Favale (Padova).
63' Spielerwechsel in Lucca: Malik Djibril ersetzt Andrea Rizzo Pinna bei Lucchese.
66' Erste gelbe Karte für Luca Villa (Padova).
72' In der Minute 72, Schiedsrichter Dario Madonia zeigt Philip Yeboah Ankrah (Lucchese) die gelbe Karte.
73' Die Auswärtsmannschaft wechseln Marco Perrotta aus und bringen Alessandro Capelli.
77' Luccheses 3r Wechsel: Philip Yeboah Ankrah geht, Simone Magnaghi kommt.
77' In der Minute 77, Luccheses Coach Giorgio Gorgone nimmt Federico Russo vom Platz und bringt Giuseppe Guadagni. Der 4 Wechsel.
77' Spielerwechsel bei den Gastgeber: Ettore Quirini kommt für Manuel Alagna.
78' Trainer Vincenzo Torrente (Padova) vollzieht den 5n Wechsel. Michael Liguori kommt für Simone Palombi.
85' In der Minute 85, Referee Dario Madonia zückt den Karton. Nicolò Fazzi (Lucchese) sieht gelb.