1' Das Spiel läuft. Panama hat angestoßen.
1' In der Minute 1, Aufregung in San Diego: Ein Schuss von Cade Cowell geht an den Pfosten. Pech für USA.
1' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Panama in der gegnerischen Hälfte.
2' Freistoß für USA in der eigenen Hälfte.
3' In der Minute 3, Chance für USA durch einen Torschuss von Jesus Ferreira.
3' Der Ball wird von USA durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
5' Es gibt einen Einwurf für Panama in der gegnerischen Hälfte.
5' In der Minute 5, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Walter Lopez Castellanos spricht Panama einen Freistoß in der Hälfte von USA zu.
6' Einwurf für USA.
6' Abseitsposition USA.
8' In der Minute 8, Walter Lopez Castellanos signalisiert Einwurf für Panama in der eigenen Hälfte.
8' Einwurf für Panama.
9' Nach der letzten Aktion hat USA Abstoß.
10' In der Minute 10, Walter Lopez Castellanos zeigt auf Abstoß für USA.
11' Einwurf für USA in der eigenen Hälfte.
12' Panama hat eine Chance durch einen Torschuss von Ismael Diaz.
12' In der Minute 12, Der Ball wird von USA durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
14' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Panama in der gegnerischen Hälfte.
15' Es gibt einen Einwurf für Panama in der gegnerischen Hälfte.
18' In der Minute 18, Die Hintermannschaft von Panama blockt einen Schuss von Brandon Vazquez (USA).
20' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für USA in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
22' Chance in San Diego: Doch der Kopfball von José Fajardo (Panama) verfehlt das Ziel.
23' In der Minute 23, Es gibt Abstoß für USA.
24' Abseits Panama.
26' Walter Lopez Castellanos signalisiert Einwurf für Panama in der eigenen Hälfte.
28' In der Minute 28, Abseitsposition Panama.
28' Eckball in San Diego für Panama. Yoel Barcenas tritt an.
32' In San Diego gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Panama.
33' In der Minute 33, Panama hat Einwurf in der Hälfte von USA.
34' Einwurf für USA in der eigenen Hälfte.
36' Einwurf für Panama.
36' In der Minute 36, Pfiff von Schiedsrichter Walter Lopez Castellanos: Abseits Panama.
37' Nach der letzten Aktion hat USA Abstoß.
38' Es gibt einen Einwurf für USA in der gegnerischen Hälfte.
40' In der Minute 40, Walter Lopez Castellanos signalisiert Einwurf für USA in der eigenen Hälfte.
40' Der Ball wird von Panama durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
41' Einwurf für USA in der eigenen Hälfte.
43' In der Minute 43, Schuss von Andres Andrade (Panama).
43' Walter Lopez Castellanos zeigt auf Abstoß für USA.
44' Panama hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' In der Minute 45, Einwurf für Panama.
45' + 1 2 Minuten Nachspielzeit in San Diego.
45' + 1 USA hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' + 2 In der Minute 45, Der Ball wird von Panama durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
45' Referee Walter Lopez Castellanos bittet zum Pausentee in San Diego.
46' Schiedsrichter Walter Lopez Castellanos pfeift an. USA hat Anstoß. Das Spiel in San Diego läuft.
46' In der Minute 46, Walter Lopez Castellanos signalisiert Einwurf für Panama in der eigenen Hälfte.
46' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Walter Lopez Castellanos spricht Panama einen Freistoß in der Hälfte von USA zu.
47' Spiel-Unterbrechung: Aaron Long (USA) hat Probleme.
49' In der Minute 49, Aaron Long (USA) spielt weiter.
50' In San Diego gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für USA.
51' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für USA in der gegnerischen Hälfte.
53' In der Minute 53, Brandon Vazquez (USA) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
53' Es gibt Abstoß für Panama.
54' Kopfball von Ismael Diaz (Panama). USA kann klären.
54' In der Minute 54, Ecke für Panama.
55' Es gibt einen Einwurf für Panama in der gegnerischen Hälfte.
57' Möglichkeit für Panama: Schuss von Adalberto Carrasquilla.
57' In der Minute 57, Freistoß für Panama in der eigenen Hälfte.
58' Walter Lopez Castellanos signalisiert Einwurf für Panama in der eigenen Hälfte.
59' Walter Lopez Castellanos zeigt auf Abstoß für Panama.
62' In der Minute 62, Chance in San Diego: Guter Schuss von Andres Andrade (Panama).
63' Es gibt einen Einwurf für Panama in der gegnerischen Hälfte.
63' Jetzt spielt DeAndre Yedlin für Bryan Reynolds (USA).
63' In der Minute 63, Zweite Auswechselung USA: Cristian Roldán ersetzt Cade Cowell.
64' Einwurf für USA in der eigenen Hälfte.
64' Panama hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
66' In der Minute 66, Torschuss von Jesus Ferreira (USA).
66' Nach der letzten Aktion hat Panama Abstoß.
67' Torchance in Snapdragon Stadium: USA hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
69' In der Minute 69, Kopfball von Brandon Vazquez (USA)...daneben.
69' Es gibt Abstoß für Panama.
69' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Walter Lopez Castellanos spricht USA einen Freistoß in der Hälfte von Panama zu.
70' In der Minute 70, Freistoß für Panama in der eigenen Hälfte.
71' Einwurf für Panama.
73' Spielerwechsel in San Diego: Matt Miazga ersetzt Aaron Long bei USA.
74' In der Minute 74, USA hat Brandon Vazquez ausgewechselt. Jordan Morris ist jetzt im Spiel. Das war der vierte Wechsel von Coach B J Callaghan.
75' Der Ball wird von Panama durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
75' Freistoß für Panama in der eigenen Hälfte.
77' In der Minute 77, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für USA in der gegnerischen Hälfte.
78' In San Diego gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für USA.
79' Panamas Coach Thomas Christiansen nimmt Alberto Quintero vom Platz und bringt Cecílio Waterman. Der zweite Wechsel.
79' In der Minute 79, Chance in San Diego: Doch der Kopfball von Miles Robinson (USA) verfehlt das Ziel.
79' Nach der letzten Aktion hat Panama Abstoß.
79' Trainer Thomas Christiansen nimmt seinen ersten Wechsel vor: Cristian Jesus Martinez ersetzt José Fajardo.
80' In der Minute 80, Walter Lopez Castellanos signalisiert Einwurf für USA in der eigenen Hälfte.
81' Einwurf für USA in der eigenen Hälfte.
81' Der Ball wird von USA durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
82' In der Minute 82, Walter Lopez Castellanos signalisiert Einwurf für USA in der eigenen Hälfte.
83' Walter Lopez Castellanos entscheidet auf Ecke für USA. Gianluca Busio läuft hinaus zur Fahne.
83' Es gibt einen Einwurf für USA in der gegnerischen Hälfte.
85' In der Minute 85, Kopfball von Jesus Ferreira (USA)...daneben.
85' Walter Lopez Castellanos zeigt auf Abstoß für Panama.
85' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Walter Lopez Castellanos spricht Panama einen Freistoß in der Hälfte von USA zu.
86' In der Minute 86, Gelbe Karte in San Diego: Miles Robinson (USA) wird von Schiri Walter Lopez Castellanos verwarnt.
88' USA hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
89' Es gibt eine Ecke von links für USA. Djordje Mihailovic führt aus.
89' In der Minute 89, Matt Miazga (USA) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
89' Es gibt Abstoß für Panama.
90' Verletzungsunterbrechung in San Diego. Eric Davis (Panama) wird behandelt.
90' + 1 Der vierte Unparteiische zeigt 4 Minuten Nachspielzeit an.
90' + 1 Dieser Wechsel war nicht geplant: Trainer Thomas Christiansen muss den angeschlagenen Eric Davis ersetzen. Dafür kommt Ivan Anderson. Dritter Wechsel für Panama.
90' + 1 Nachspielzeit in San Diego: 5 Minuten.
90' + 2 Der Ball wird von Panama durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
90' + 2 Kann USA den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
90' + 3 Gute Möglichkeit für Panama: Yoel Barcenas tritt zum Eckball an.
90' + 3 Schiedsrichter Walter Lopez Castellanos pfeift Abseits Panama.
90' + 6 Einwurf für USA.
90' + 6 Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für USA in der gegnerischen Hälfte.
90' + 7 Torchance in Snapdragon Stadium: USA hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.